Donatello #42 10 апреля 2012 Лето очень быстро надоедает, в отличии от зимы. Зима подзаебала относительно не давно. Еще и ебаное жарево как будто я в хачестане каком-либо живу а не в сибири. В июле буду мечтать о зиме. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 10 апреля 2012 у меня ещё на деревьях листьев нету а так солнышко,голубое небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #44 10 апреля 2012 на улицах - пыльно, во дворах - тает снег, 3й день тает и конца этому не видно ._. зато плюс и светит желтый карлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 10 апреля 2012 Серое небо,грязь и вода везде,ветер холодный Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #46 10 апреля 2012 Везде плавает гавно, кучами лежит снег, все течет, нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #47 10 апреля 2012 Везде плавает гавно, кучами лежит снег, все течет, нахуй так жить this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 10 апреля 2012 Сегодня на улице так прекрасно:солнышко,весь асфальт высох,снежок почти весь растаял,птички поют. Наконец то зима ушла. Я сегодня от погоды получил массу положительных эмоций. Ну а какая погода в вашем городе? питер? да, погодка крутая сегодня Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 10 апреля 2012 снег давно растаял, но ветер уже который день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #50 10 апреля 2012 солнца нет, везде мокрый снег и говно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #51 10 апреля 2012 А я бля в офисе. Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 10 апреля 2012 днем до +25 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #53 10 апреля 2012 у меня пасмурно и просто пиздец как холодно для весны офк еврейские кучки :fffuuu: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение