Stenateksta #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Если голову с прямосмотрящими глазами повернуть максимально(ну то есть уже очень больно) к примеру влево, а потом влево скосить глаза(посмотреть налево), то голова еще немного повернется без усиления боли. АХУЕТЬ, НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 10 апреля 2012 за такие темы пиздят в реале Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 10 апреля 2012 нет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #6 10 апреля 2012 Как-нибудь надо попробовать, день целый этому уделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 10 апреля 2012 за такие темы приглашают в реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 10 апреля 2012 за такие темы пиздят в реале Ты то? Кого ты можешь отпиздить-то дотерок? Крипа по миду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 10 апреля 2012 Я уже в Анжи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 10 апреля 2012 за такие темы пиздят в реале Ты то? Кого ты можешь отпиздить-то дотерок? Крипа по миду? Я - дестройер, ты - крип. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #17 10 апреля 2012 нет. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #18 10 апреля 2012 после такого голова начала выкручиваться на 180 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #19 10 апреля 2012 ОГО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ В ШОКЕ :avtorklif: Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение