Satanscream #41 11 апреля 2012 кстати, да, а почему бы не раздавать статусы аля говнарь запилите мне такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #42 11 апреля 2012 кстати, да, а почему бы не раздавать статусы аля говнарь потому что один статус на раздел :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #43 12 апреля 2012 вот это элита, вот это не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 12 апреля 2012 еда, чо слушаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #45 12 апреля 2012 запилите мне такой [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/snobuedance.gif[/img] я тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #46 12 апреля 2012 еда, чо слушаешь? гоа транс дип хаус даб техно блек метал гангста реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 13 апреля 2012 нападобие такой была, только с другими группами этот постер должен быть у каждого говнаря в комнате Кто такой говнарь? Не не такой как все? Мне было 8 лет мне нравился Газманов и Любэ. В 14 скутер, продиджи еще чето там нихуя не помню. В 16 оффспринг и прочая ебота. Потом такая ебота, а потом нетакая другая ебота. А попозже мне будет нравится другая ебота. Потом я составлю список этой еботы. Вы скажете что я говнарь. Неговнарь это тот кто слушает подкасты Анатолея Вассермана. Так? прям всё что на душе было сказал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение