Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

«Dragon Age™ Инквизиция»

«Dragon Age™ Инквизиция»

About

• Developers

• BioWare
  • Genres

• Экшены
    • Ролевые игры
    • Стратегии
  • Platforms

• Windows
  • Released

4 июн. 2020
  • Metacritic

85

Description

EA Access

Steam_Subs_Banner.png?t=1591665125

Об игре

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция - издание Игра года». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть.

• Увлекательная история со множеством выборов — Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.

• Огромный мир для исследований — Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.

• Напряженный стратегический бой — В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.

В издание «Игра года» входит следующее:
  • Базовая игра
  • «Пламя Инквизиции» — арсенал, доспехи и ездовое животное
  • Сундуки для коллективной игры Dragon Age из эксклюзивного издания
  • Скайхолдский трон, рыжая галла и болотный единорог
  • Цифровой саундтрек
  • DLC-набор «Челюсти Гаккона»
  • DLC-набор «Нисхождение»
  • DLC-набор «Чужак»
  • «Авварские трофеи» — 5 новых ездовых животных, 2 новых набора доспехов и новые возможности по оформлению Скайхолда
  • «Кунарийские трофеи» — ездовое животное, новые доспехи (в том числе один в стиле аришока) и предметы для Скайхолда
More...

Screenshots

This page uses the steam API.
MXtDZRc.jpg

Разработчик: BioWare Montreal, BioWare Edmonton

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG, Action

Дата выхода игры: запланирована на 7 октября 2014 года

Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox360, Xbox One

Официальный сайт игры: http://www.dragonage.com/

Сюжет Dragon Age 3: Inquisition будет о противостоянии между храмовниками и магами, поводом для которого стало произошедшие события в конце второй части. Главный герой будет путешествовать по Тедасу в поисках союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории.

Скриншоты:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Видео:

Изменено пользователем zet-

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

сооооооу фаст. лижбо не скатили игру в говно как с ДА2.  а так думаю нехуже 1-й части будет

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

похуй на да3

Neverwinter - признана самой ошеломляющей игрой PAX east 2012.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

сооооооу фаст. лижбо не скатили игру в говно как с ДА2.  а так думаю нехуже 1-й части будет

щас прийдет идотер и скажет что ты не прав  :rickroll:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ДА2 не взлетела

зачем позориться делать ДА3

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

биовары делать то будут?

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
щас прийдет идотер и скажет что ты не прав  :rickroll:

нет но я пару раз спорил с идотером на эту тему. но он так ни чего внятного сказать не смог.

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Цитата

Может офф анонса и небыло пока, разрабы уже заявили что игра в разработке, в том числе провели пресконференцию на недавно проходившей PAX 2012 по серии DA и расказали немного инфы о ДА3. 

Показали пару артов, систему эквипинга.

Вообщем чекайте первую инфу:

+ еще немного инфы

- Bioware сообщили, что следующая часть Dragon Age будет черпать идеи прошлых частей и в ней также будет открытый мир, как в The Elder Scrolls V:  Skyrim.

Показать содержимое

- История Dragon Age II происходила на протяжении 10 лет. Muzyka намекнул,  что сюжет новой части будет развиваться примерно также, но уже в более  открытом мире.

- Muzyka  не остановился на том,  какие ещё будут нововведения, но Greg Zeschuk после этих заявлений сразу  отшутился, сказав: "В нашей игре будет самая реалистичная борода,  которую вы когда-либо видели в играх".

:nate:

Показать больше  

Вот это баба на видяхе, я бы её так трахнул....

Показать содержимое

Поделиться сообщением

надеюсь, da3 не пойдет по стопам второй части и серия не продолжит скатываться вниз по наклонной.

информация насчет оглядок на TES настораживает, хотя пока что все вроде норм: арты брони, явно тяготеющие своей стилистикой к древним свиткам, оставили приятное впечатление.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вот это баба на видяхе, я бы её так трахнул....

Бля мне нужно её имя, фото и прочие материалы.

Помогите плиз  :cry:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Бля мне нужно её имя, фото и прочие материалы.

Помогите плиз  :cry:

Найти ее решил? : D

Поделиться сообщением

сука  я теперь понимаю почему на продоте так хорошо шутят  :avtorklif:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Найти ее решил? : D

Приеду в Пиндосленд и выебу её.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуй знает чего так да2 обсирают, ну да похуже будет 1 части, но боевка явно зрелищней выглядит

Показать содержимое

:buba: вобщем жду

Поделиться сообщением

Цитата

хуй знает чего так да2 обсирают, ну да похуже будет 1 части, но боевка явно зрелищней выглядит

Показать содержимое

:buba: вобщем жду

Квесты в пяти одних и тех-же локациях это круто? Сюжет кошмарно тупой.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Приеду в Пиндосленд и выебу её.

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a#hl=uk&client=firefox-a&hs=Rrx&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&biw=1600&bih=743&sclient=psy-ab&q=jessica+merizan+bioware&oq=Jessica+me&aq=1&aqi=g4&aql=&gs_l=serp.3.1.0l4.0l0l1l60l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0.llsin.&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=862242b73813c042

:nate:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Квесты в пяти одних и тех-же локациях это круто? Сюжет кошмарно тупой.

не сюжет нормальный. просто он терялся во всех этих квестах когда ты их выполняешь не по цепочке.

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...