Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

я так кип и не замутил себе

завтра надо бы

Лол целый день был у тебя а там работы на минуты 3 так то

какие блять 3 минуты

Я прошел все две части неделю назад и помню как и чего я выбирал

Там если составлять историю по тому как у тебя выходило то быстро

Если сочинять и делать так как тебе удобно типо всё ахуенно и все живы то тоже много времени не составит ( офк кто так делает отбросы ебанные )

чтобы просто пройти все вопросы у меня ушло полтора часа

вроде не было?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

этот открытый коридорный мир

Поделиться сообщением

Пиздец я больше всего верил ПГ а там вообще дата 17 :lol:

В этой игре технология Denuvo используется не как DRM в привычном виде,а как защита от несанкционированного доступа,т,е попытки хакнуть экзешник чтобы почитерить в мультиплеере.Эта система не затрагивает моды или ретектуры,если они не изменяют экзешник игры.Защита онлайн-активации Origin осталась такой же как и в Mass Effect 3.Однако все это ещё не значит что кряк появится в день релиза. Здесь шансы 50\50,так что стоит дождаться релиза и уж тогда быть точно уверенным взломают или нет.

ну я примерно так и понял

Вы хоть знаете, что это Лелиана? :hmm:

и выебать её не удастся

она кстати к третьей части похорошела пиздец...надеюсь ее(и соответственно мой ГГ из 1й части) мужик жив :trollface:

Морриган выебать тоже не выйдет, она не сопартиец, да и нахуй она тебя пошлет, эт Зевран может с первой\первым встречным :trollface:

сделал свой мульт и историю в КИПе, как проходил, все были живы, так что хуй знает кто там уебан итд, я своих не кидаю, даже если они не очень :trollface:

и да, мульт клевый получается, тот кто озвучивал Варрика придает особый шарм своим рассказам с таким-то голосом :buba:

Поделиться сообщением

то есть ты архидемона в ребенка заключил, изверг?

а что такого? она сама не против была :trollface: и да это не совсем архидемон а высшее существо, эт сама Морриган так сказала :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

она сама же потом этого ребенка и слопала. :lol:

мне кажется каноничным сейвом есть тот когда логэйн искупает вину, убивая архидемона, а серый страж со здоровым ребенком и морриган уходят в закат портал. :rickroll:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или так да, но как по мне, то Логэйн не достоин такой чести "искупить свою вину" якобы умереть героем итд

вообще начиная размышлять о выборах уже под конец игры...то хер знает...так как меня доставляет дико Лелиана с ее голосом и всякими рассказами(была бы менее помешана на церкви ваще збс) то жаль если ее сводить с Серым Стражем, ибо через какое-то время Серый Страж слышит зов и происходит вот это, это неизбежно

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

лелиана - это писхевер лайт. ДЫХАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ! trollfacepalm.gif

да ладна че ты все ок жи :trollface:

это своего рода ее "изюминка" :lol: +в 3 части она суровой станет

+кстати если Морриган родит ребенка с душой древнего бога, прикинь потом че натворить можно, этот дитя пойдет командовать ордами тьмы, а так как его рождение уникально, это будет тот еще эпик :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли будет идти по темной стороне в да3? на Е3 чот такое говорили,да и в первом трейлере тоже

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

хуева что когда начну играть модов меняющих рожи некоторых персонажей еще не изобретут

Поделиться сообщением

можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. :mameprivet:

но не более, в той видяшке из игромании про это говорили, даже вспоминали игрушку на какой то платформе где ты мог ответить что "я не хочу спасать мир" 3 раза и в итоге был гейм овер. Так что в любом случае ты будешь играть положительную роль, если только будешь грубоват как вариант и все

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1416146552' post='15034358']

можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. :mameprivet:

но не более, в той видяшке из игромании про это говорили, даже вспоминали игрушку на какой то платформе где ты мог ответить что "я не хочу спасать мир" 3 раза и в итоге был гейм овер. Так что в любом случае ты будешь играть положительную роль, если только будешь грубоват как вариант и все

помню в тву ворлдс убиваешь темного рыцаря,проешл игру
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

' timestamp='1416134886' post='15033332']

ну или так да, но как по мне, то Логэйн не достоин такой чести "искупить свою вину" якобы умереть героем итд

вообще начиная размышлять о выборах уже под конец игры...то хер знает...так как меня доставляет дико Лелиана с ее голосом и всякими рассказами(была бы менее помешана на церкви ваще збс) то жаль если ее сводить с Серым Стражем, ибо через какое-то время Серый Страж слышит зов и происходит вот это, это неизбежно

[media=]

[/media]

я так рейджанул когда убил арха и подох, и алистера жалко разменивать, хотелось на трон посадить, пришлось искать оч. ранние сейвы и оставлять гавноеда логэйна живым, мир спасен, главные герои живы.

http://www.twitch.tv/insanitygt это парень играет на консоле ?

Поделиться сообщением

всегда так было. почему то только сейчас вспомнили.

даже на прошлогодний nfs rivals после релиза цены поднялись

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

это называется скидка за предзаказ :avtorklif:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...