n0rm #2021 6 июля 2014 короче, солас будет мужской версией мерриль, жаль что он не женщина и ему это простить нельзя ._. хотя из всех магов он самый крутой пока что Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2022 6 июля 2014 короче, солас будет мужской версией мерриль, жаль что он не женщина и ему это простить нельзя ._. хотя из всех магов он самый крутой пока чтостранная у тебя логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2023 6 июля 2014 чем? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2024 6 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать.почему очень плохо? Я не толерантный к пидарасам. Я их по жизни избегаю, хотя пару раз по работе приходилось общаться, а теперь пидаров еще и в мой досуг выходного дня пытаются добавить. Поэтому очень плохо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2025 6 июля 2014 (изменено) чем?то, что он эльф - маг, автоматом делает его заменой мерриль?и причем тут чья то замена...просто новый перси я не понял как ты крутость его измерил бтв каллен будет играбелен?в видосе его показали, а вот в новостях ни слова о его месте в патиhttp://i.imgur.com/qSDlZB2.jpg Изменено 6 июля 2014 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2026 6 июля 2014 нет офк посмотри на него и почитай о нем, это будет такая же ноющая эльфиечка как и меррильпросто мерриль это шло как застенчивой девочке мимими Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2027 6 июля 2014 нет офк посмотри на него и почитай о нем, это будет такая же ноющая эльфиечка как и меррильпросто мерриль это шло как застенчивой девочке мимимисмотрел, читал и повторюсь странная у тебя логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2028 6 июля 2014 ладно ._. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2029 6 июля 2014 дайте и мне почитать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2030 6 июля 2014 Недавно прошел Первую и Вторую ДАкак хочу поиграть в 3 :С Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2031 6 июля 2014 Недавно прошел Первую и Вторую ДАкак хочу поиграть в 3 :СПерепройди первую лучше Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2032 6 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать.почему очень плохо? Я не толерантный к пидарасам. Я их по жизни избегаю, хотя пару раз по работе приходилось общаться, а теперь пидаров еще и в мой досуг выходного дня пытаются добавить. Поэтому очень плохо.бля, ну ты так говоришь, как-будто из-за того, что там персонаж гей игра станет хуже и тебя заставят с ним переспать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2033 6 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать.почему очень плохо? Я не толерантный к пидарасам. Я их по жизни избегаю, хотя пару раз по работе приходилось общаться, а теперь пидаров еще и в мой досуг выходного дня пытаются добавить. Поэтому очень плохо.бля, ну ты так говоришь, как-будто из-за того, что там персонаж гей игра станет хуже и тебя заставят с ним переспатьДа Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2034 6 июля 2014 ну там же персонажа делает тру гой, поэтому не удивительно, если прочистить трубы будет необходимо по сюжету. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2036 6 июля 2014 (изменено) ну там же персонажа делает тру гой, поэтому не удивительно, если прочистить трубы будет необходимо по сюжету. как в конце даоморриган подходит и типаесли хочешь выжить тебе или аллистеру придется меня трахнутьтут тоже будет такая хуйня но с тру геем Изменено 6 июля 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2037 6 июля 2014 ну там же персонажа делает тру гой, поэтому не удивительно, если прочистить трубы будет необходимо по сюжету. как в конце даоморриган подходит и типаесли хочешь выжить тебе или аллистеру придется меня трахнутьтут тоже будет такая хуйня но с тру геемБан за спойлер сюжета 3й части Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2038 6 июля 2014 ну там же персонажа делает тру гой, поэтому не удивительно, если прочистить трубы будет необходимо по сюжету. как в конце даоморриган подходит и типаесли хочешь выжить тебе или аллистеру придется меня трахнутьтут тоже будет такая хуйня но с тру геемБан за спойлер сюжета 3й части ывхвфаххыфваххывхфа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2039 7 июля 2014 Если вы геем называете того усатого мушкетера, то знайте - это персонаж сделан для женской аудитории. Девушки-геймеры воспринимают таких как Зевран, Андрерс и этот как очень привлекательный мужчина. Так что свои анальные тревоги охладите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2040 7 июля 2014 Для девушек, создавших мальчиков, что бы их персонаж еался с мальчиками. Игра про убийства кишки мясо для девочек, что бы они создавали мужиков которые прочищают черные проходы. Двоякое чувство, скорее нет чем да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение