RandomRepick #2081 10 июля 2014 что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. там будет другой интерфейс, спецом под пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2082 10 июля 2014 гдей можно инфу почитать и скрины посмотреть либо видосы? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2083 10 июля 2014 гдей можно инфу почитать и скрины посмотреть либо видосы?забей кароч, одно растройство Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2084 10 июля 2014 гдей можно инфу почитать и скрины посмотреть либо видосы?http://shazoo.ru/2014/04/22/21449/variacii-interfejsa-v-dragon-age-inquisitionскринов пока нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2085 10 июля 2014 Ох уже эти ведьмаки, расстройство у них... Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2086 10 июля 2014 Ох уже эти ведьмаки, расстройство у них... при чем тут ведьмак? Мне вот нравится дао, проходил его кучу раз, а сейчас на видео по геймплею для меня да3 выглядит, как кусок консольного говна. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2087 10 июля 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2088 10 июля 2014 Ох уже эти ведьмаки, расстройство у них... при чем тут ведьмак? Мне вот нравится дао, проходил его кучу раз, а сейчас на видео по геймплею для меня да3 выглядит, как кусок консольного говна.что именно там консольного, кроме того, что это консольная версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2089 10 июля 2014 (изменено) Ох уже эти ведьмаки, расстройство у них... при чем тут ведьмак? Мне вот нравится дао, проходил его кучу раз, а сейчас на видео по геймплею для меня да3 выглядит, как кусок консольного говна.что именно там консольного, кроме того, что это консольная версия?вот именно, что пока там все консольное. Вот когда выкатят версию на пк, тогда можно будет и обсуждать про пк, а сейчас онли консоли, хотя до релиза не так много времени осталось.А если конкретно, то пока не нравится интерфейс скилов, иконки чаров, их хп, где там мана вообще хуй знает.Может просто в видео какойто даун рулил, но почему камера при свободном беге, как бы под юбку хочет заглянуть чару(снизу находится). Изменено 10 июля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2090 10 июля 2014 что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. презентация с соснольки, какой ты интефейс на хуане хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2091 10 июля 2014 (изменено) А еще минус, что я больше люблю тактические приколюшки(типо продумывания расстановки персов перед боем, взаимодействие сопартийцев между собой, по типу танк танкует, хил хилит, дд пиздит, а не взял любых 4 рандомных и ебашиш всех одним кликом).А тут один экшон на видео, тактический режим нахуй не нужен Изменено 10 июля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2092 10 июля 2014 (изменено) честно я с вас вахуе, уже говорили, что на пк будет тактик камера и то что на пк есть колёсико...крутишь его и уже не под юбку смотришьинтерфейс говорили блять тоже, что будет обычный....1,2,3,4 и тдгеймплей бодрый и красивыйникто ни слова не сказал, о анимации приятной (спуск вниз, подъём, снаряды отлетали от щита храмовника), а ведь это заебись выглядит А еще минус, что я больше люблю тактические приколюшки(типо продумывания расстановки персов перед боем, взаимодействие сопартийцев между собой, по типу танк танкует, хил хилит, дд пиздит, а не взял любых 4 рандомных и ебашиш всех одним кликом).А тут один экшон на видео, тактический режим нахуй не нуженвсё с тобой ясно кароч Изменено 10 июля 2014 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2093 10 июля 2014 А еще минус, что я больше люблю тактические приколюшки(типо продумывания расстановки персов перед боем, взаимодействие сопартийцев между собой, по типу танк танкует, хил хилит, дд пиздит, а не взял любых 4 рандомных и ебашиш всех одним кликом).А тут один экшон на видео, тактический режим нахуй не нуженна видео мало че понятнона норм сложностях 100% нужно будет переключаться и юзать эти самые потанкушки, похилушки, да и скорее всего расставлять сопартийцев, чтоб маг их не расхерачил кароч ниче не видно, го лучше обсудим перекаты пиздьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2094 10 июля 2014 что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. презентация с соснольки, какой ты интефейс на хуане хотел?обычно не меняют интерфейс в пользу пекарни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2095 10 июля 2014 (изменено) что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. презентация с соснольки, какой ты интефейс на хуане хотел?обычно не меняют интерфейс в пользу пекарни.бляяяяяяя, да хватит уже хуйню писать го по делуникто не заметил, что деревня редклиффхотя все любители дао Изменено 10 июля 2014 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2096 10 июля 2014 А еще минус, что я больше люблю тактические приколюшки(типо продумывания расстановки персов перед боем, взаимодействие сопартийцев между собой, по типу танк танкует, хил хилит, дд пиздит, а не взял любых 4 рандомных и ебашиш всех одним кликом).А тут один экшон на видео, тактический режим нахуй не нуженна видео мало че понятнона норм сложностях 100% нужно будет переключаться и юзать эти самые потанкушки, похилушки, да и скорее всего расставлять сопартийцев, чтоб маг их не расхерачилкароч ниче не видно, го лучше обсудим перекаты пиздьмакану это надо будет смотреть, я же говорю что есть на видео.ну и вот тебе перекаты что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. презентация с соснольки, какой ты интефейс на хуане хотел?обычно не меняют интерфейс в пользу пекарни.бляяяяяяя, да хватит уже хуйню писать го по делуникто не заметил, что деревня редклиффхотя все любители даовообще не похоже на Редклифф из дао, если б мужик не сказал в видео, никто б и не догадался Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2098 10 июля 2014 что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. презентация с соснольки, какой ты интефейс на хуане хотел?обычно не меняют интерфейс в пользу пекарни.бляяяяяяя, да хватит уже хуйню писать го по делуникто не заметил, что деревня редклиффхотя все любители даонахуй ты ко мне доебался, я пишу что интерфейс не понравился, ты про какие-то блять деревни, охуеть вообще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2099 10 июля 2014 [media=] [/media] Посмотрел еще раз. Как по мне, так все просто отлично. А если для ПК еще и интерфейс свой сделают, то цены им не будет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение