Dark^Knight-_ #2281 8 сентября 2014 Жаль что русской озвучки не будет. Озвучка первой части топыч, наверное самая лучшая озвучка в играх что я слышал за все время. Это что-то на уровне WC3 или даже выше. Голоса подобраны идеально, а как услышал голос Алистера и Зеврана в ДА2 - чуть не блевануля в да2 почти не играл, но прочитав твой пост можно подумать что ты блеванул от рус озвучки в да2 которой не было вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2282 8 сентября 2014 Жаль что русской озвучки не будет. Озвучка первой части топыч, наверное самая лучшая озвучка в играх что я слышал за все время. Это что-то на уровне WC3 или даже выше. Голоса подобраны идеально, а как услышал голос Алистера и Зеврана в ДА2 - чуть не блевануля в да2 почти не играл, но прочитав твой пост можно подумать что ты блеванул от рус озвучки в да2 которой не было вовсе я сравнивал голос Алистера в русском дубляже и в оригинальной английской(ДА2) и русский Алистер в сотни раз круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2283 9 сентября 2014 Ну ты сравнил французов и нас. Да и про незнание французами английского это больше рассказы, чем правда. Они знают английский, просто очень неохотно на нем разговаривают у себя в стране.да нет, в этом году целый месяц прожил в Бельгии/Франции, общался на английском, так там реально гдето половина его не знали. Я сук в бассейн не мог попасть, пока не подошел чел, который шарит англ, потомучто курица, что сидела на входе(а ей реально гдет 25-30 лет) совсем не понимала англ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2284 9 сентября 2014 Ну ты сравнил французов и нас. Да и про незнание французами английского это больше рассказы, чем правда. Они знают английский, просто очень неохотно на нем разговаривают у себя в стране.да нет, в этом году целый месяц прожил в Бельгии/Франции, общался на английском, так там реально гдето половина его не знали. Я сук в бассейн не мог попасть, пока не подошел чел, который шарит англ, потомучто курица, что сидела на входе(а ей реально гдет 25-30 лет) совсем не понимала англ Я проблем с английским не встречал, даже когда бывал в маленьких городах. Хз, может тебе так "повезло". Хотя я слышал от знакомых, что у них тоже во Франции бывали ситуации, когда их не понимали. Но французы вообще не самые приятные ребята, они могут специально тебя игнорировать или делать вид, что не понимают. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2285 9 сентября 2014 Я проблем с английским не встречал, даже когда бывал в маленьких городах. Хз, может тебе так "повезло". Хотя я слышал от знакомых, что у них тоже во Франции бывали ситуации, когда их не понимали. Но французы вообще не самые приятные ребята, они могут специально тебя игнорировать или делать вид, что не понимают.вот стервы!а что касательно озвучки, то оригинал в ДА:О тащил, и будет тащить, причем у всех персонажей поголовно, когда я первый раз услышал русский дубляж, это просто что-то с чем-то было, если только Морриган еще можно слушать и то под вопросомно что мне стало не нравится во 2м ДА, как и в 2-3 частях Масс Эффекта, это местами слишком дикий пафос, где он тупо не вписывается в текущую ситуацию вообще+сами диалоги обрывистые, в первых частях было лучше Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2286 9 сентября 2014 (изменено) Во всех частях МЕ был ебучий пафос.В 1ой части он не был особо заметен просто потому, что она по продолжительности в 20 раз меньше чем 2ая и 3я. Изменено 9 сентября 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2287 9 сентября 2014 вы так говорите как будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2288 9 сентября 2014 вы так говорите как будто это плохо в третьей части пиздец как плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2289 9 сентября 2014 Ты бы хоть как-то аргументировал, хотя бы попытался. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2290 9 сентября 2014 (изменено) МЕ должен был быть пафосным, а в третьей части особенно. Изменено 9 сентября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2291 9 сентября 2014 А кто говорит, что этого не должно было быть. По основному сюжету всё было как надо.Моментами только. Во 2ой + 3ей части это было в большиенстве этих ебануто-обставленных "ПОСТУПКАХ ГЕРОЯ". Да и то я там больше фэйспалмов ловил с убого-корявой анимации, а не с самого момента. Особо так и ничего больше не вспомнить. Зато вот в 1ой я навсегда запомню концовку с фоткой Шепарда на фоне галактики :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2292 9 сентября 2014 (изменено) А кто говорит, что этого не должно было быть. По основному сюжету всё было как надо.Моментами только. Во 2ой + 3ей части это было в большиенстве этих ебануто-обставленных "ПОСТУПКАХ ГЕРОЯ". Да и то я там больше фэйспалмов ловил с убого-корявой анимации, а не с самого момента. Особо так и ничего больше не вспомнить. Зато вот в 1ой я навсегда запомню концовку с фоткой Шепарда на фоне галактики :lol: :lol: в точкупафос в первой был не в таком коэфициенте, как во второй и третьей, где этот пафос просто не нужен был вообще + реплики как-то записаны так, что актер тупо не ощущает атмосферу(для примера сравните диалоги из игр, где параллельно идет захват мимики и голоса итд)т.е. в третьей части пафос и эпик во время всяких жестких баталий был заебись, сам готов был ебальники всем порвать, но где обстановка достаточно спокойная, некоторые реплики слишком эмоциональные\агрессивные итд, не свойственные этой обстановке. Но вот касательно ДА:И, надеюсь на действительно атмосферную игру с проработанными вариациями происхождения событий и влечения за ними разных последствий, иначе после всех этих убеждений и прочего, игру обосрут еще больше чем 2ю часть, единственное что пока расстраивает, это достаточно ограниченный выбор для романа. [color=#ff0000спойлер по сапортийцам[/color]'] Вот наши «ключевые» ЛИ. Они доступны для ГГ любой расы, и выполняют нашу первую задачу – дать несколько опций каждому игроку:- Кассандра предпочитает мужчин;- Блэкуолл предпочитает женщин;- Жозефина – бисексуальна;- Железный Бык бисексуален;- Сера предпочитает женщин;- Дориан предпочитает мужчин.Две «дополнительные» опции были добавлены в результате расширения DA:I в процессе разработки. Масштабы здесь поменьше, в основном из-за сюжета их персональных арок, но во всём другом идентичны другим ЛИ:- роман с Каленом светит и жГГ-эльфийке, и жГГ-человеку;- роман с Соласом возможен только для жГГ-эльфийки.Это означает, что из основной пати Варрик, Вивьен, Коль (Коул) и Лелиана не доступны для романа. Мы знаем, что кого-то из фанатов это огорчит, но не считаем, что они всё потеряли – у каждого из этих персонажей глубокая история. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2293 9 сентября 2014 Я чего-то не понял, где в МЕ 3, где галактика идет по пизде - спокойная обстановка? Ее по факту быть не может. Все на волоске. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2294 9 сентября 2014 Я чего-то не понял, где в МЕ 3, где галактика идет по пизде - спокойная обстановка? Ее по факту быть не может. Все на волоске.ну я говорю, через голоса героев не передается нужная атмосфера, это трудно объяснить. Единственный кто пока первый вспомнился это Тали, ее озвучка колосальна, ее голос передает абсолютно все, особенно если вспомнить момент с ее отцом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2295 9 сентября 2014 По-моему ты очень сильно придираешься. Было пару моментов странных в каждой из игр МЕ, но в целом все саундтреки и озвучка персонажей и городов на самом высоком уровне. Вообще в плане презентейшена лучше МЕ, как по мне, еще ничего не придумали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2296 9 сентября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2297 9 сентября 2014 Опубликовано: 31 окт. 2013 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2298 9 сентября 2014 И ЧО? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2299 9 сентября 2014 мб тебе еще и 2007 не нравится? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2300 10 сентября 2014 хоть и не в тему но вот X rebirth саундтрэк просто прэй, давно не слышал ахуенных инструметалокhttps://bop.fm/s/ale...two-bonus-track Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение