12inch #2341 28 сентября 2014 У меня никогда сомнений в ДА не было. Биовейр красавчики и всегда знали, как делать топовые рпгухи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2342 28 сентября 2014 с чего бы 3 часть была хуевой после шедевральной первой и топовой второй?с того что за последние пару лет из биовар ушли все ключевые люди Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2343 28 сентября 2014 У меня никогда сомнений в ДА не было. Биовейр красавчики и всегда знали, как делать топовые рпгухи.в одном я уверен точно, что ДА3 меня цепанет больше чем третий ведьмак, хотя это дело вкуса, но все же... единственное что не нравится, это то что разбазарили много инфы, которую интересней было бы получить в ходе собственного приключения, особенно касается компаньонов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2344 28 сентября 2014 с чего бы 3 часть была хуевой после шедевральной первой и топовой второй?с того что за последние пару лет из биовар ушли все ключевые людипо моему они ушли еще после ДАО Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2345 28 сентября 2014 ' timestamp='1411895811' post='14662751']У меня никогда сомнений в ДА не было. Биовейр красавчики и всегда знали, как делать топовые рпгухи.в одном я уверен точно, что ДА3 меня цепанет больше чем третий ведьмак, хотя это дело вкуса, но все же... единственное что не нравится, это то что разбазарили много инфы, которую интересней было бы получить в ходе собственного приключения, особенно касается компаньонов Ну а нефиг все читать и смотреть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2346 28 сентября 2014 ну эт так, на всякий, музыка и атмосфера на столько пафосны и мрачны, что цепляет пздц :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2347 28 сентября 2014 ' timestamp='1411895811' post='14662751']У меня никогда сомнений в ДА не было. Биовейр красавчики и всегда знали, как делать топовые рпгухи.в одном я уверен точно, что ДА3 меня цепанет больше чем третий ведьмак, хотя это дело вкуса, но все же... единственное что не нравится, это то что разбазарили много инфы, которую интересней было бы получить в ходе собственного приключения, особенно касается компаньонов зачем читать эту инфу то?это как трейлеры смотреть, а потом плеваться, что весь экшен в фильме показан в трейлерах специально доджу всю инфу об играх и фильмах, чтобы не вайнить потом по этому поводу Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2348 28 сентября 2014 Ну а нефиг все читать и смотреть. хреново любопытство берет верх Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2349 28 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1411895982' post='14662768'][media=] [/media]ну эт так, на всякий, музыка и атмосфера на столько пафосны и мрачны, что цепляет пздц :pray:имхо этот трейлер намного лучше Изменено 28 сентября 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2350 28 сентября 2014 (изменено) ну нашел че сравнивать :Dжаль Малькольма практически в игре не упоминается а так тут Леллиана Малькольм и Морриган тащат, Стэн как-то слабенько)+ко всему эти трейлеры абсолютно разные, у ДА3 все на движке игровом, а тут CGIвот че нравится, это нарезки под норм трек, даже под лирику кадры вставлены) под Мэрлина Мэнсона норм заходит Изменено 28 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2351 28 сентября 2014 с чего бы 3 часть была хуевой после шедевральной первой и топовой второй?с того что за последние пару лет из биовар ушли все ключевые людиМне кажется, что это был сарказм 3-го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2352 28 сентября 2014 ' timestamp='1411895982' post='14662768'][media=] [/media]ну эт так, на всякий, музыка и атмосфера на столько пафосны и мрачны, что цепляет пздц :pray: там Морриган в старой доброй одежке 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2353 29 сентября 2014 Присоединяйтесь к креативному директору Майку Лейдлоу и продюсеру Камерону Ли для участия в прямой трансляции Dragon Age: Inquisition в понедельник, 29 сентября на Twitch. Трансляция стартует в 21.00 МСК и предоставит вам первый взгляд на мощный редактор создания персонажей, где будут создавать Инквизитора с нуля с учетом ваших предложений в чате!Обещано исследование новой локации в игре. Будьте в чате и общайтесь с разработчиками, может быть, ваши вопросы заметят в потоке и, возможно, даже ответят. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2354 29 сентября 2014 я так прикинул себе пати уже. Касандра будет танчить, т.к. кунари нахуй, а страж с двуруком ебашит, я рогой, варрик, потому что он пиздат(ну мб ельфийку возьму, если она офигенная будет) ну и эльф-маг(офк нахуй пидора и кунари). Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2355 29 сентября 2014 Главный герой, да еще и спаситель всего мира - рога, это как-то неправильно. Либо маг-дамагер, либо воин двуручник в сияющих доспехах. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2356 29 сентября 2014 Главный герой, да еще и спаситель всего мира - рога, это как-то неправильно. Либо маг-дамагер, либо воин двуручник в сияющих доспехах.почти везде за рог играю) и кто сказал, что я мир спасать буду? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2357 29 сентября 2014 Главный герой, да еще и спаситель всего мира - рога, это как-то неправильно. Либо маг-дамагер, либо воин двуручник в сияющих доспехах.почти везде за рог играю) и кто сказал, что я мир спасать буду? В играх от БиоВейр, если ты не спасаешь мир, ты лишаешься очень многих контентовых плюшек. Да и за добро в их играх играть как-то логичнее, они по крайней мере сценарий таким образом прописывают. В том же МЕ, если играть за ренегада, то тебе постоянно нужно принимать довольно идиотские решения. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2358 29 сентября 2014 прав к сожалению, но я буду играть эльфом и скорей всего лучником, нравится анимация скилов, ибо "кинжальщик" или что там есть, анимация полная хуйня, тыкает как дурачок а с луком там финты с прыжками назад и прочими крутотяшками выполняет. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2359 30 сентября 2014 кто пропустил как я, совсем про стрим забыл блеать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2360 30 сентября 2014 ну там стрим минут 40 шел, или даже чуть больше.там и геймплей был, и редактор. а тут три минуты только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение