Zwei #2361 30 сентября 2014 буду магом офк. как всегда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2362 30 сентября 2014 ну там стрим минут 40 шел, или даже чуть больше.там и геймплей был, и редактор. а тут три минуты толькозапись стрима не видел еще, может сегодня выложили\выложат Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2363 30 сентября 2014 буду вiдьмаком офк. как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2365 30 сентября 2014 вроде 3 часть, а качество причесок и усов, как в первой на хкоробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2366 30 сентября 2014 вроде 3 часть, а качество причесок и усов, как в первой на хкоробке да мне чето ваще нихуя "прически" на лице не понравились, я понимаю что хотят под стиль игры замутить итд, но сделайте классику из реальной жизни, нет блять надо лабуду какую то на пластик похожую Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2368 30 сентября 2014 кунари-ниггер кунари - это те, которые следуют кун, а рогатая раса - косситы Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2369 30 сентября 2014 попахивает расизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2370 30 сентября 2014 кунари-ниггер кунари - это те, которые следуют кун, а рогатая раса - косситы а есть ли там тянари? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2371 1 октября 2014 попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2372 1 октября 2014 Кун заебисьМагия крови сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2373 1 октября 2014 попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь.такая же хуйня, у них ток пара моментов в их религии есть, но в целом это пздц Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 1 октября 2014 попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь.ненекунари заебись в геймплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2375 1 октября 2014 попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь.ненекунари заебись в геймплеечем геймплей за кунари отличается от геймплея за все остальные расы в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2376 1 октября 2014 попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь.ненекунари заебись в геймплеечем геймплей за кунари отличается от геймплея за все остальные расы в игре?рогами Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2377 1 октября 2014 попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь.ненекунари заебись в геймплеечем геймплей за кунари отличается от геймплея за все остальные расы в игре?там если разрабы не врут, раса имеет некий эффект на нпс, по разному могут реагировать, но особой фишки это не даст мне кажется Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2378 1 октября 2014 сделаю себе эмобоя эльфа, буду малафить с кунари новым, хотябы посмотрю на эксклюзивный контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2379 1 октября 2014 ' timestamp='1412180931' post='14685072']попахивает расизмом после аришока во второй части, я бы вообще всех кунари отослал в сибирь блеадь.ненекунари заебись в геймплеечем геймплей за кунари отличается от геймплея за все остальные расы в игре?там если разрабы не врут, раса имеет некий эффект на нпс, по разному могут реагировать, но особой фишки это не даст мне кажетсяэто еще в ориджинс было, например помойных эльфов все гнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2380 1 октября 2014 А уникальные расовые способности будут? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение