OLEJKATELEJKA #3121 4 ноября 2014 Ебать, если щас во все игры эту хуету натыкают, как жить без пиратских игр сука...Пизда жизненна.Если бы ещё все на стиме было, то нормас. А так орегины, юплек хуеи. Не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3122 4 ноября 2014 прав Ориджин и Юплей строго нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3123 4 ноября 2014 я в стиме могу позволить себе игру раз в год - на новогодние распродажи :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3124 4 ноября 2014 а у меня в стиме есть бабло и не нужно тратить реал на покупку игр :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3125 4 ноября 2014 Эррор вселился в тебя, каково чувствовать себя молодым? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3126 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gPuX6Nw90HIбыло? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3127 4 ноября 2014 дрочу на это видео эвридей, стер руку до кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3128 4 ноября 2014 да уже смотреть как-то порядком надоело слишком много моментов пропиарили, ощущение что уже сам пол игры прошел...лучше бы большую часть в неведенье оставили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3129 4 ноября 2014 да у биовар всегда так, рот их ебал обычно еще до выхода игры ты знаешь бэкстори всех соппартийцев, главгада и кучу мелких подробностей, которые гораздо интересней было бы узнать непосредственно в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3130 4 ноября 2014 (изменено) Хз о чем вы. Сами смотрели все видео, сами заспойлерили себе, а теперь ноете, что биовары уебки, а не вы Не смотрел ни одного видео, хуй знает что будет в третьей части Изменено 4 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3131 4 ноября 2014 не смотрел но уже знаю что будет ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3132 4 ноября 2014 чет в голос просто с селфспойлерщиков Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3133 4 ноября 2014 хотел посмотреть видео в посте скайварпа, а там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3134 4 ноября 2014 (изменено) В ДАИ все время показывают только пизделки.Показали бы красивую локацию, диалоги или ещё что нибудь. Изменено 4 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3135 4 ноября 2014 В ДАИ все время показывают только пизделки.Показали бы огромную красивую пустую локацию, диалоги или ещё что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3136 4 ноября 2014 глянул видос какойто там маунты как в вов все больше не спойлернул себе нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3137 4 ноября 2014 знаю что там будет кунари, который прочистит дымоход любому гг. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3138 4 ноября 2014 В ДАИ все время показывают только пизделки.Показали бы огромную красивую пустую локацию, диалоги или ещё что нибудь.У тебя что проблемы с огромными пустыми локациями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3139 4 ноября 2014 (изменено) все что надо знать о новом DAI. нехуй себе было спойлерить остальным [media=] [/media] Изменено 4 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3140 4 ноября 2014 охуенно много фишечек игра будет на фул русском или только сабы? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение