grok #3161 5 ноября 2014 (изменено) Ролик норм, но блять. Почему все ролики биовар не вызывают никакого эмоционального отклика во мне.Вот смотришь ЛЮБОЙ трейлер по третьему видьмаку и получаешь охуенную музыку, персонажей, которых сразу хочется увидеть больше - Эмгыр, Цири, Йен и т.д. и постоянно экшон а тут хз - просто с покерфейсом все смотрится. Просто сравните Изменено 5 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3162 5 ноября 2014 Ой зря ты это, зря !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3163 5 ноября 2014 все норм, меня цвай крышует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3164 5 ноября 2014 Пизда тебе, гнида грокожопая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3165 5 ноября 2014 (изменено) все норм, меня цвай крышует Да не я не про бан)Просто я как то имел не осторожность высказаться , почему я не кончаю от серии ДА. И в сравнение привел ведьмака.Много тогда говна вылилось)Ну хотя признаю на то время , я был слишком субъективен. Сейчас я во многом поменял свое мнение. Изменено 5 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3166 5 ноября 2014 Опять эти видьмаки со своей предвзятостью, которые видимо искренне верят, что все с этой серии фанатеют... Что если я скажу тебе, что ролики видьмака не тронули меня абсолютно? Смотрел я их с покерфейсом, как ты выразился, на персонажей мне плевать вообще в роликах было, музыка как музыка... Думаю посыл ясен. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3167 5 ноября 2014 (изменено) Опять эти видьмаки со своей предвзятостью, которые видимо искренне верят, что все с этой серии фанатеют... Что если я скажу тебе, что ролики видьмака не тронули меня абсолютно? Смотрел я их с покерфейсом, как ты выразился, на персонажей мне плевать вообще в роликах было, музыка как музыка... Думаю посыл ясен.Да-да ты прав.Многим люди увидев Морриган в роликах писают кипятком. Так и ты грок ( и я тоже ) видя любимых персонажей получаем тонну эмоций.Я думаю лучше завязать эту тему. Ибо растянется на 2-3 страницы не понятно чего. Изменено 5 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3169 5 ноября 2014 Хихикнул с хихиканья Банга, ведь даже хихиканье Бангито - рофл. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3172 5 ноября 2014 за кого ты меня принимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3173 5 ноября 2014 Не понял, так да или нет? :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3174 5 ноября 2014 у обычной нету оранжевой хуйни сверху :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3176 5 ноября 2014 (изменено) доступно с 11 часов 18 ноябряэто мне на работу не идти или ноут тащить на работу :palevo: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3177 5 ноября 2014 кстати если кто-то рисковый решит заспойлерить раньше времени его ждет суровая кара. на личном контроле. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3178 5 ноября 2014 гг будет поебывать своего маунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3179 5 ноября 2014 в два модератора ебашить будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3180 5 ноября 2014 в два модератора ебашить будем Вы кароч не увлекайтесь драгонэйджем и ненароком не скрестите шпаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение