perf #3261 12 ноября 2014 iбатьне выдержал и разорился на 1700 рублей, все таки любые отрыжки биоваров готов жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3262 12 ноября 2014 слабак буду ждать торрента, как терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3263 12 ноября 2014 Брать 780 или 780ti или 970 или 980 еба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3264 12 ноября 2014 970 700-ые нет смысла брать, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3265 12 ноября 2014 Как обычно вопрос, пиратить или недостойна пиратства По статье из игромании максимум стори пройти можна. Хочу тес6ые чет, где побегать по миру спокойно можно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3266 12 ноября 2014 пиратку только в 2015 ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3267 12 ноября 2014 Почему? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3268 12 ноября 2014 Открытые территории огромны и потрясающе красивы, но в них патологически ничего не происходит — только вы бегаете из стороны в сторону, находите материалы для создания предметов, закрываете разломы и выполняете тоскливые почтово-собирательные квесты. «Привет, я глава инквизиции, и селяне только что попросили меня убить десятерых барашков ради десяти кусков мяса, потому что сами они слабоумные и немощные». жизненно. когда такую херь перестанут делать в играх, я хз.Тогда когда перестанут делать огромные и прекрасные миры. А сделают не большой мир, но с большой плотностью.Но сейчас мейнстрим Опен ворлд.Неужто так сложно нанять пару дополнительных сценаристов, для того чтобы придумать пару мелких квестов, которые не вырываются из общей концепции игры? И не идут в расход со здравым смыслом. Это очень портит атмосферу так то.проблема не в сценаристах, а в том чтобы игру заполнить этот контент чтобы было стабильно и безлаговопридумать квесты на коленках (хорошие) для игродела такого масштаба как биотвари и иже с ними - об 2 пальцаа вот чтобы все это задизайнить в игре и чтобы багов не было и чтобы игра не лагала и чтобы в рамках игрового баланса все было - попаболь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3269 12 ноября 2014 Fifa 15 Таблэтка: Отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3270 12 ноября 2014 Хацкеры в фифу не играют прост Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3271 12 ноября 2014 Пацаны что ни будет пиратки? Сука я в печали... Сколько там на пк стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3272 12 ноября 2014 пиздец цена конечно, помню на второго ведьмака выдавалось 3ключа или чет такое, а тут просто 1700рублей, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3273 12 ноября 2014 пиздец цена конечно, помню на второго ведьмака выдавалось 3ключа или чет такое, а тут просто 1700рублей, ахуетьСтандарт издание за 1500 уже не катит? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3274 12 ноября 2014 купил бы игру, но с такой ценой вертел их Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3275 12 ноября 2014 1500 рубасов. Да пиздец и поиграть и цена кусается((( Лан посмотрим что там будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3276 12 ноября 2014 Пацаны что ни будет пиратки?Сука я в печали... Сколько там на пк стоит ?не шкварь себя об это, ты же блять відьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3277 13 ноября 2014 Пацаны что ни будет пиратки?Сука я в печали... Сколько там на пк стоит ?не шкварь себя об это, ты же блять відьмакДа бля ещё 3 месяца, а делать что-то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3278 13 ноября 2014 Не взломают в ближайший годУ хакеров очень большая проблема обойти Фифу15 что говорить о ДаИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3279 13 ноября 2014 Если так, то нахуй это говно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3280 13 ноября 2014 просто кулхацкеры не играют в обоссаные фифы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение