Droed #3281 13 ноября 2014 просто кулхацкеры не играют в обоссаные фифы. Хацкеры в фифу не играют прост Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3282 13 ноября 2014 лол дык я 20 только смогу сыграть? в Ориджине написано 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3284 13 ноября 2014 (изменено) до меня дошел слушок, что кип привязан к учетке(не ну эт очевидно конечно), так что проблема будет двойная, сделать кип и крякнуть саму игру в придачу как мне рассказал знакомый(он сделал предзаказ) создается сейв у них в облаке и потом через ориджин загружается в игру Изменено 13 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3285 13 ноября 2014 помню сколько ебли было с фаркраем 3не дай бог тут так же выйдет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3286 13 ноября 2014 после выхода думаю цена упадет(надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3288 13 ноября 2014 1799 после выхода 1999 вон мантич уже стримит с хуана Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3289 13 ноября 2014 с хуяли кто-то уже плеит в нее а я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3290 13 ноября 2014 потому что иксбокс юзеры - илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3292 13 ноября 2014 тем временем кип перевели на русский Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3293 13 ноября 2014 Пацаны ответе. Будет ли пиратка или нет? Надо знать, что-бы скорректировать бюджет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3294 13 ноября 2014 Пацаны ответе.Будет ли пиратка или нет?Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)Никто не знает пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3295 13 ноября 2014 Пацаны ответе.Будет ли пиратка или нет?Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)Никто не знает пока что.Бля это хуево. Нету просто в планах тратить на игры 40$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3296 13 ноября 2014 да впизду это говно за такие деньгимолимся на рукастых хацкеров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3297 13 ноября 2014 Пацаны ответе.Будет ли пиратка или нет?Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)Никто не знает пока что.Бля это хуево.Нету просто в планах тратить на игры 40$.30 стоит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3298 13 ноября 2014 Пацаны ответе.Будет ли пиратка или нет?Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)Никто не знает пока что.Бля это хуево.Нету просто в планах тратить на игры 40$.30 стоитА если я не из рашки, цены же будут Европейские ? Или в оригине на это плевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3299 13 ноября 2014 кто-нить пробовал так, один подключается к акку, играет все дела в автономном режиме(даже если создать сейвы и потом в оффлайн уйти), а второй сам владелец акка, будет играть как обычно? будет такое работать или нет? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3300 13 ноября 2014 Пацаны ответе.Будет ли пиратка или нет?Надо знать, что-бы скорректировать бюджет)подожди, до ведьмака дохуя времени, в первую-другую неделю после релиза все будет понятно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение