Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понятно блять всё нахуй сука пидары

Играть можно будет только с Вариком :avtorklif: :fffuuu::zloy:

Но все остальные кроме Андреса там будут :tusila:

И САМА КАСАНДРА БУДЕТ :pray:

СОЗДАМ ПАРНЯ И ВЫЕБУ ЭТУ КАСАНДРУ ЗА ТО ЧТО ХЕЙТИЛА В ДА2 :lol: :lol:

:lol:

Мало ли кому то надо будет

• В зависимости от выбранной расы и класса у вашего персонажа могут быть следующие предыстории[3]:
    • Инквизитор-Человек (воин, разбойник) — младший ребёнок лорда Тревелиан из города Оствик в Вольной Марке. С самых малых лет его наставили на путь служения Церкви и Создателю.

• Инквизитор-Человек (маг) — является отпрыском того же лорда Тревелиана. В раннем возрасте у него открылись магические способности и его отправили в оствикский Круг магов. Во время восстания магов он принял сторону своих собратьев и сражался с храмовниками за свою жизнь.

• Инквизитор-Эльф (воин, разбойник) — вырос в клане эльфов Лавеллан, который кочевал по просторам Вольной Марки. К зрелым годам стал хорошим охотником, который давал пищу и защиту клану.

• Инквизитор-Эльф (маг) — родом из того же клана эльфов Лавеллан. Является подающим надежды учеником Хранительницы клана.

• Инквизитор-Гном (воин, разбойник) — Гном-наземник, представитель безжалостного криминального семейства Кадаш. Жил на улицах различных городов Вольной Марки, пока не устроился в преступную группировку, известную как «Хартия», в которой занимался контрабандой лириума.

• Инквизитор-Коссит (воин, разбойник, маг) — отринул учение Кун и даже никогда не бывал в землях его последователей. Носит позорное имя тал-васгот и входит в отряд наёмников под названием Вало-кас.

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

драгон ейдж кип кто пробовал?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я только что сделал историю по двум частям сделал всё так как именно я проходил ничего лишнего

Поделиться сообщением

бля я конечно хочу за кунари мага начать, но после описания инквизитора-гнома почти передумал. :trollface::lol:

драгон ейдж кип кто пробовал?

сейчас вот начал только. много ключевых моментов меняешь просто, потом можно фулл историю послушать от рассказчика с твоими уже изменениями.

Поделиться сообщением

а в чем смысл кипа? это типо как комикс чтоб сделать сейвы к 3 части или чо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1415915899' post='15019240']

пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестов

футакимбыть! позор тебе!

как можно было не встретить всех? :palevo: у меня уже давно привычка оббегать каждый пиксель мини карты и поговорить со всеми чтобы ничего не пропустить, единственный кого я когда-то пропустил это было в звездных войнах старой республики, где я убил "темную" джедайку(когда можно было уговорить и она была бы сопартийцем) :trollface:

Хотя помнится друг когда проходил первую часть, не нашел Лелиану, я был в шоке :lol:

ты сам то проверял?

квестовая игра реальная какая-то хуйня, кто в неё играл какая там вообще цель? такое чувство, что она бесконечная

не, я чисто на счет персонажей итд говорил, текстовый не пробовал, да и зачем? он разве там роль какую-то играет? :hmm:

все раздумываю купить игру или нет, посмотрел летсплей от игромании на 1.40 и рассказы от Артемия, который ее уже прошел, в целом игра достаточно атмосферная, по сравнению со 2й частью, все остальное меня тоже впринципе устраивает, не устраивает только цена, дороговато как-то всеравно, была бы 1к еще ладно, но 1.5 и 1.7 уже не торт...

Поделиться сообщением

а в чем смысл кипа? это типо как комикс чтоб сделать сейвы к 3 части или чо

Да всё так создаешь историю что бы вставить сейв к 3

Но посмотрев на персонажей которые с тобой будут бегать кроме Варрика там нахуй не нужен никто

Хотя хз

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТАК ТО ЭПИК

я правда не особо помню некоторые детали, но если можно выбрать прям всё как я проходил ласт раз ТО ПРОСТО ЭПИК

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в общем не стал ебать себе яйца. предзаказал лицуху.

пока есть время буду кип мутить с разными варичами. :trollface:

Поделиться сообщением

я вот что смотрю

Я НЕ ПОМНЮ КАК ЕБАНУТЬ МИР В КВЕСТЕ ПРИРОДА ЗВЕРЯ

ну про оборотней и эльфов

вот хоть убей не помню

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а, это когда затриан убивает себя и снимает проклятье, ай гат ит

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я вот что смотрю

вот хоть убей не помню

Там мудазвон эльф-маг хотел уничтожить Оборотней но поговорив с Лидером оборотней по диалогам она переубеждает тебя и говорит что этот мудазвон всё пиздит и ничего плохого нет

Я этого мудазвона убил и отпустил оборотней так :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот что смотрю

вот хоть убей не помню

там надо пиздть правильно. точно как я тоже уже не вспомню, но можно всех уговорить и эльф снимает проклятье, сам конечно умирая после этого.

пиздец. я надеюсь они не просто так этот кип сделали и хотя бы минимальное влияние сейвы все таки будут иметь, а не как прошлых играх - какой-то наркоман обмолвился словом и все на этом.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я просто ща вспомню для себя всё

если кип не так работает, то просто скачаю сейвы с такими выборами

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот что смотрю

вот хоть убей не помню

там надо пиздть правильно. точно как я тоже уже не вспомню, но можно всех уговорить и эльф снимает проклятье, сам конечно умирая после этого.

пиздец. я надеюсь они не просто так этот кип сделали и какое-то влияние сейвы все таки будут иметь, а не как прошлых играх - какой-то наркоман обмолвился словом и все на этом.

Я выше написал что кроме Варрика из старых частей с тобой бегать никто не будет

НУ КРОМЕ КАСАНДРЫ ну она не влияла на твои решения

так что хз нужны ли эти сейвы или нет

Я оставил на похуй

ХОТЯ СТОПЕ

• Алистер — Cерый Страж и соратник Героя Ферелдена. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.
  • Морриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.
  • Каллен — рыцарь - храмовник, служивший в ферелденском Круге Магов и принимавший участие в восстании магов в Киркволе. После пережитых им событий относится к магам с большим недоверием. Один из союзников Инквизитора, представляющий фракцию Красные Кулаки. Любовный интерес только для женского персонажа человеческой или эльфийской расы

• Хоук — протагонист Dragon Age II. Человек, выбранного игроком пола. Во время Пятого Мора бежал из Лотеринга в Киркволл, где прожил долгих 7 лет. Принимал участие в восстании магов и принял одну из сторон конфликта (магов или храмовников). После событий произошедших в городе, бесследно исчез.

Вот и думай

Это я отметил только тех кто был в предыдущих частях

Поделиться сообщением

я вот что смотрю

вот хоть убей не помню

пиздец. я надеюсь они не просто так этот кип сделали и хотя бы минимальное влияние сейвы все таки будут иметь, а не как прошлых играх - какой-то наркоман обмолвился словом и все на этом.

как опять в той же игроманке, чувак сказал что это влияет не сильно, но детали не большие изменяются да

существенно особо ничего не поменяется практически как я понял из рассказа парниши который уже прошел игру в релизе для журанилистов

Поделиться сообщением

бтв я уже запамятовал каким образом логэйн погибает от архидемона? что это ваще за вариант? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв я уже запамятовал каким образом логэйн погибает от архидемона? что это ваще за вариант? :palevo:

Я тоже хз

Всё вспомнил

Если не соглашаться на то что бы Морриган трахнулась от тебя ребенка

То типо будет вариант сделать Логейна серым стражем и он или умрет или останется жив вот так

Тогда убив Архидемона умрет потлач который дрался с Кайлоном и Дунканом

Что то типо этого :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...