Криминал #3381 14 ноября 2014 (изменено) Ну типо то чем я выделил строку Ах да вопрос такой Какие связки вы брали в да2 Я брал Андреса как мага на атаку Бетани брал как хилера Потом вместо неё взял эльфийку как хилера Потом обратно Бетани Авелин как танкаИ себя вроде лучника Вообще эпик страта Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3382 14 ноября 2014 И САМА КАСАНДРА БУДЕТ СОЗДАМ ПАРНЯ И ВЫЕБУ ЭТУ КАСАНДРУ ЗА ТО ЧТО ХЕЙТИЛА В ДА2 :lol:Кассандра кстати весьма ахуенна и Жозефина еще заебись и да, я видел что есть панелька с друзьяшками из ориджина, там нет никаких функций "расшаривания" своей истории? т.е. взял например один набор опции у друга скопировал итд? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3383 14 ноября 2014 а что ты выделил? причем тут вообще вторая часть? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3384 14 ноября 2014 ну выбор будет рожать от архидемона или нет, а причем тут вторая часть? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3385 14 ноября 2014 короче кто уже купил игру можно расшарить все говно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3386 14 ноября 2014 Морриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.Смысл эту инфу в Инке писать если персонаж из 2 части не виделся с мориган Или это просто как инфа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3387 14 ноября 2014 ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ПЕРСОНАЖ ВТОРОЙ ЧАСТИ? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3388 14 ноября 2014 Морриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.Смысл эту инфу в Инке писать если персонаж из 2 части не виделся с мориганИли это просто как инфа хоук виделся с Алистером, так что это важно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3389 14 ноября 2014 (изменено) ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ПЕРСОНАЖ ВТОРОЙ ЧАСТИ? Как причемРазве не персонаж из второй части будет в Инке? ' timestamp='1415987164' post='15023927']Морриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.Смысл эту инфу в Инке писать если персонаж из 2 части не виделся с мориганИли это просто как инфа хоук виделся с Алистером, так что это важноЭтот Квест можно было и не проходить типо как)Ну если это имеет значение для Инка то ладно Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3390 14 ноября 2014 ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ПЕРСОНАЖ ВТОРОЙ ЧАСТИ? Как причемРазве не персонаж из второй части будет в Инке? ваще охуеть. :lol: нет конечно. ты сам его создаешь и выбираешь историю. сам линк же бросал и нелогичности не видишь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3391 14 ноября 2014 ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ПЕРСОНАЖ ВТОРОЙ ЧАСТИ? Как причемРазве не персонаж из второй части будет в Инке? ваще охуеть. :lol:Нет ну я просто думал что Варрик и перс из 2 части как то связанны с Инком нет ну рили так думал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3392 14 ноября 2014 Инк же не хоук и не серый страж из первой части, это вообще левый новый герой, Хоук кстати по словам Артемия сыграет важную роль в сюжете, там даже частично зависят реплики от его характера(шутливый, серъезный итд) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3393 14 ноября 2014 (изменено) ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ПЕРСОНАЖ ВТОРОЙ ЧАСТИ? Как причемРазве не персонаж из второй части будет в Инке? ваще охуеть. :lol: нет конечно. ты сам его создаешь и выбираешь историю. сам линк же бросал и нелогичности не видишь?ТАК БЛЯТЬ ОК РАЗ ТАК НУ ОКА НАХУЙ ТОГДА ВСЕ ЭТИ СЕЙВЫ НУЖНЫ ЕСЛИ САМ ПЕРСОНАЖ БУДЕТ С ЧИСТОГО ЛИСТА?НАХУЯ ТОГДА ВСЕ ЭТИ СЕЙВЫ ЕСЛИ ЭТОТ ИНКВИЗИТОР ЕБЛАН НЕ С КЕМ НЕ ЗНАКОМ И НИКОГО ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ НЕ ЗНАЕТ?ВОТ БЛЯТЬ ВОПРОС КАКОЙ Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3394 14 ноября 2014 затем чтобы обозначить историю мира и изменить какие-то моменты согласно твоих решений в прошлых частях мб? это в идеале конечно, как будет на самом деле - посмотрим. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3395 14 ноября 2014 (изменено) А ну типо сделать историю для персонажей с кем ты играл в предыдущих частях которые на тебя в общем то влиять не будут так получается? Блять а я думал что это будет как то связанно со 2 частью Хотел выебать Касандру за дело а получается и не за что Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3396 14 ноября 2014 ты просто создаешь фундамент предыстории, который не будет играть огромной роли как хотелось бы, увы ожиданий больше, чем ты увидишь на деле Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3397 14 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415987902' post='15024021']ты просто создаешь фундамент предыстории, который не будет играть огромной роли как хотелось бы, увы ожиданий больше, чем ты увидишь на делеВот сейчас реально жалко что всё так Типо из 3 частей не соединили воедино персонажей из предыдущих частей По сути из 1 части похуй так то жаль что со 2 частью так хуёвенько обошлись что пропал ЧЕМПИОН и гг вп А впизду я всё время это думал что Чемпион будет в 3 части Ебал их в рот твари Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3398 14 ноября 2014 (изменено) мне наоборот интересно спросить у Леллианы где мой серый страж и что с ними стало за 10 лет пока мы за хоука играли, есть ли дети у них и тдПро алистера который не взошел на трон, а продолжил сражаться в серых стражах и возглавлять орден, так же и про всех остальных персонажей, похер что из диалогов но мне ооочень интересно узнать, ибо за время мне много кто понравился, даже если он уебок итд, тот же Зевран, который меня бесил и хотел замутить в троечка во 2й части со мной и Изабеллой(ох Изабелла... :spasibo_podrochil: ) И прочие мелочи и тонкости, в надежде так же узнать про Стэна, что стало с ним, да и вообще со всеми сопартийцами из 1й и 2й части Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3399 14 ноября 2014 (изменено) Мне интересно какие отношения будут у Морриган с Флемет если по приказу Морриган я убил Флемет что между ними будет Интересно как Варрик поменялся Офк что стало с Аллистером если он должен править Потом офк Касандра и Варрик что там произошло что она решилась в группу войти Вообщем много интересных историй должно бытьПодчеркну даже ОНИ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ Что насчет Лелианы я её не использовал и мне было похуй на неё так то ОХ ДА ИНТЕРЕСНО БУДУТ ЛИ ЗАТРОНУТЫ ДВА ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРСОНАЖА (в диалогах историях и так далее) ИЛИ ВСЁ ПУСТЯТ НА САМОТЁК? Всё же сейвы не просто так или блять рили я ожидаю дохуя чего и всё очень просто Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3400 14 ноября 2014 а с айпада кип работает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение