TEVTON #3401 14 ноября 2014 бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. зачем, в кипи же можно всё отредактировать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3402 14 ноября 2014 да я уже вижу, что подошли основательно и почти все квесты есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3403 14 ноября 2014 я нихуя не помню квест про Легион мертвых у гномов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3404 14 ноября 2014 (изменено) Вот блять я нашел перечень вопросов которые я хочу сука знать в Инке 1. Что случилось с Морриган после первой части2. Какой смысл был освобождать Флемет во 2 части3. Почему Аллистер не король вроде как4. Какое отношение будет между Морриган и Флемет5. Как изменился Варрик6. КАСАНДРА какое она причастие ко всему этому имеет7. И ОФК БУДЕТ ЛИ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗВЕСТНО О ПРЕДЫДУЩИХ 2х ПЕРСОНАЖАХ БЛЯТЬ НАХУЙ И если так получится ну вот получится так ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ОТВЕТЯТ НЕ НА 1 ВОПРОС Я буду в ахуе в диком и если будет продолжение ДА я хуй её куплюИбо эти вопросы просто так из игры нельзя выкидывать Ибо это дикий инцест какой то получится Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3405 14 ноября 2014 я так-то сейчас просто смотрю квесты многие и вбиваю в гугл, чтобы освежить память. жаль в кипе сразу не предусмотерна более детальная инфа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3406 14 ноября 2014 Вот блять я нашел перечень вопросов которые я хочу сука знать в Инке 1. Что случилось с Морриган после первой части2. Какой смысл был освобождать Флемет во 2 части3. Почему Аллистер не король вроде как4. Какое отношение будет между Морриган и Флемет5. Как изменился Варрик6. КАСАНДРА какое она причастие ко всему этому имеет7. И ОФК БУДЕТ ЛИ ХОТЬ ЧТО ТО ИЗВЕСТНО О ПРЕДЫДУЩИХ 2х ПЕРСОНАЖАХ БЛЯТЬ НАХУЙ И если так получится ну вот получится такЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ОТВЕТЯТ НЕ НА 1 ВОПРОСЯ буду в ахуе в диком и если будет продолжение ДА я хуй её куплюИбо эти вопросы просто так из игры нельзя выкидыватьИбо это дикий инцест какой то получитсяты местами хрень пишешь1. про морриган расскажут полюбому, она там не просто так появилась2. единственное что пока известно она играет огромную роль во вселенной Д.А.3. Ты сам выбираешь будет он королем или нет в первой части на дебатах, сам Алистер был против того чтобы стать королем, но т.к. он мой бро то я его не заставлял4. Никакое, будут враждовать, но не масштабно как щас война между храмовниками и магами5. Варрик практически не изменился, это все тот же клацный забавный гном, который готов потролить Кассандру6. Она одна из тех кто был в инквизиции и чуть ли не главная по статусу поидее на данный момент7. 2й персонаж сыграет важную роль в инквизиции, это даже в трейлере показывали что он там появитсявнимательнее надо быть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3407 14 ноября 2014 Ок 1.я доволен рили если это так2. ок но её потенциал не раскрыли в 2х частях надеюсь в 3 будет по другому3. я принял решение что бы он был королем ибо баба тупая пизда и слишком хуевая для того что бы правитьТогда возникает вопрос Если Аллистер всё таки король что он будет делать в совете?4. ок5. вообще заебись6. тоже ок7. скинь трейлер который указывает на этоИбо я пересметрел много трейлеров И Я ОПЯТЬ ГОВОРЮ ЧТО БЫЛ УБЕЖДЕН ЧТО чемпион имеет прямое отношение с Инком Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3408 14 ноября 2014 чето вголосяру: хавчиком с зеком поделился, был за это был очень благодарен и отдал ключ. :lol: а стоп это узник ключ отдал. ну тогда ладно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3409 14 ноября 2014 Ок1.я доволен рили если это так2. ок но её потенциал не раскрыли в 2х частях надеюсь в 3 будет по другому3. я принял решение что бы он был королем ибо баба тупая пизда и слишком хуевая для того что бы правитьТогда возникает вопросЕсли Аллистер всё таки король что он будет делать в совете?4. ок5. вообще заебись6. тоже ок7. скинь трейлер который указывает на этоИбо я пересметрел много трейлеров И Я ОПЯТЬ ГОВОРЮ ЧТО БЫЛ УБЕЖДЕН ЧТО чемпион имеет прямое отношение с Инкомна счет Алистера не в курсе если выбор будет такой, я не все проверялтам мелькает быстро, так что мог не заметить 1.23 момент с Морриган(1.30 включительно)1.36 момент с Хоукомпод конец 2 дракона, ВОЗМОЖНО была флэмет но я сомневаюсь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3410 14 ноября 2014 этот чувак рли хуйню несет несусветную Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3411 14 ноября 2014 бесит кстати, кто придумал выпускать игры по среди недели, почему блять нельзя было релизнуть в эту пятницу, чтобы люди могли поиграть на выходных Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3412 14 ноября 2014 а что тебе мешает собсна и поиграть на выходных чуть позже? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3413 14 ноября 2014 (изменено) этот чувак рли хуйню несет несусветнуюНу наверное)Я просто рили жду от игры дохуя ответов из предыдущих частейПоэтому могу и хуйню нестиА по трейлеру надеюсь Чемпион будет задействован в игре почаще нежели 1 эпизод Насчет 2х драконов может это и Флемет и Морриган как тебе а? Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3414 14 ноября 2014 а что тебе мешает собсна и поиграть на выходных чуть позже? да тут же школьники к выходным уже всю игру пройдут Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3415 14 ноября 2014 а что тебе мешает собсна и поиграть на выходных чуть позже? да тут же школьники к выходным уже всю игру пройдутну открытых спойлеров не будет. за этим я по мере своих возможностей прослежу и покараю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3416 14 ноября 2014 в один день ФарКрай и ДА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3417 14 ноября 2014 кстати дошел до квеста в кипе, где можно и морриган прикочнить. ебать что творится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3418 14 ноября 2014 в один день ФарКрай и ДА :fffuuu: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3419 14 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] 28:17 интересные рассуждения и объяснения про геев, чем лучше они здесь чем например в Ме3, ну и обсуждение про эльфика лысого 34:46 про сейвы и "зависимость" решений из предыдущих частей 43:16 про прохождение и открытый мир 1:02:20 про дорриана малость и мир в целом(исторческие справки) и про выбор между магами и храмовниками 1:05:20 про дракона 1:07:00 про задания советникам(и забавный трюк с прокруткой времени :D ) и про обязательные побочные задания для продолжения сюжета 1:10:00 про оружие и крафт 1:17:33 про геев и как они поданы в игре 1:25:29 про скилы и стихии в целом 1:29:00 про открытый мир 1:40:50 эпичное завершение стрима умиранием об дракона "хай лвла" :DСпойлеров как таковых особо нет(здесь проходится весь пролог и часть побочного квеста после пролога), в основном рассказывается про игру как и что. Кто не хочет вообще о игре знать пропускайте пост, но как по мне пояснения от Артемия были весьма познавательны и в игру захотелось сыграть еще больше Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3420 14 ноября 2014 зачем это все смотреть если через несколько дней все увижу своим глазами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение