loveqq #3481 15 ноября 2014 взял тутнемного дешевле ориджиназа то на 2 дня позже стартанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3482 15 ноября 2014 Жалко 1.5к рублей что ли? По моему одна из немногих игр, за которую можно и нужно заплатить.как раз за дракон кейдж 1.7к многоПару годных игр за год выходит - ДА и Ведьмак. Если уж за них не платить, то я уже не знаю зачем вообще тогда деньги зарабатывать. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3483 15 ноября 2014 скорее недели на 2 , а пройду ближе к лету Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3484 15 ноября 2014 я сначало погляжу как она у меня на моем корыте пойдет(поюзав акк друга)а там если все будет гладко то к Нг как подарок себе куплю, вместо распродажи в стиме Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3485 15 ноября 2014 на плати.ру если брать, то спокойно в день релиза начну плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3486 15 ноября 2014 В день релиза на носителях, то есть 20. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3487 15 ноября 2014 а те кто типа в ориджине взяли начнут 18? у меня дата релиза стоит 18. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3488 15 ноября 2014 ну в америке стоит 18, в ориджине время стоит тоже 18, но для России - 20ое. хуй знает кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3489 15 ноября 2014 короче во вторник узнаем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3490 15 ноября 2014 Доступно через 2 дня 13 часов чего тупить то блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3491 15 ноября 2014 Доступно через 2 дня 13 часов чего тупить то блятьВ Америке да, в Рашке нет, щас свяжусь с тех поддержкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3492 15 ноября 2014 Пиздец я больше всего верил ПГ а там вообще дата 17 В этой игре технология Denuvo используется не как DRM в привычном виде,а как защита от несанкционированного доступа,т,е попытки хакнуть экзешник чтобы почитерить в мультиплеере.Эта система не затрагивает моды или ретектуры,если они не изменяют экзешник игры.Защита онлайн-активации Origin осталась такой же как и в Mass Effect 3.Однако все это ещё не значит что кряк появится в день релиза. Здесь шансы 50\50,так что стоит дождаться релиза и уж тогда быть точно уверенным взломают или нет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3493 15 ноября 2014 блять, 18 старт в европе и рассее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3494 15 ноября 2014 На момент выхода игры в этот топик заходить не буду ибо люблю читать всякие спойлеры Пока не пройду игру в 2 варианта Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3495 15 ноября 2014 ваще-то предзагрузка уже была. так что если бы ломанули - уже бы давно все выложили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3496 15 ноября 2014 Вообще для игры такой игры 29 гигов очень мало чет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3497 15 ноября 2014 ориджин по первому релизу, та же хуйня со всеми проектами издательства пидарюков еа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3498 15 ноября 2014 Заебись Фаркрай взломали будет чем заняться 2 дня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3499 15 ноября 2014 фаркрай хуево сломан. карта не работает, но собсна побегать часоак-другой пофаниться можно - на этом и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3500 15 ноября 2014 фаркрай хуево сломан. карта не работает, но собсна побегать часоак-другой пофаниться можно - на этом и все.Может поможет Q: В игре темно, как в анальном отверстии негра. A: Зайдите в графические настройки → Объемное освещение → выберите SSAO Q: Не отображается карта в игре. A: Удалить patch.dat и patch.fat в папке data_win32 (возможны изменения игры) Q: После перезапуска игры пропал русский язык! Что делать? A: см. выше "Если пропал Русский язык!" Q: Игра не запускается. Выдает ошибку что не найден какой-то файл. A: В пути к игре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ русских букв! Переместите папку игры в другое место. Q: Черный экран при запуске. A: Попробовать запустить от админа / выдернуть все лишние USB устройства Q: Ошибка отсутствие файла *.xml A: Переименовать папку/создать учетную запись с английскими символами / запустить от админа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение