TEVTON #3581 16 ноября 2014 я так кип и не замутил себезавтра надо быЛол целый день был у тебя а там работы на минуты 3 так токакие блять 3 минутыЯ прошел все две части неделю назад и помню как и чего я выбиралТам если составлять историю по тому как у тебя выходило то быстроЕсли сочинять и делать так как тебе удобно типо всё ахуенно и все живы то тоже много времени не составит ( офк кто так делает отбросы ебанные )чтобы просто пройти все вопросы у меня ушло полтора часа вроде не было? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3582 16 ноября 2014 этот открытый коридорный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3583 16 ноября 2014 Пиздец я больше всего верил ПГ а там вообще дата 17 В этой игре технология Denuvo используется не как DRM в привычном виде,а как защита от несанкционированного доступа,т,е попытки хакнуть экзешник чтобы почитерить в мультиплеере.Эта система не затрагивает моды или ретектуры,если они не изменяют экзешник игры.Защита онлайн-активации Origin осталась такой же как и в Mass Effect 3.Однако все это ещё не значит что кряк появится в день релиза. Здесь шансы 50\50,так что стоит дождаться релиза и уж тогда быть точно уверенным взломают или нет.ну я примерно так и понялВы хоть знаете, что это Лелиана? и выебать её не удастсяона кстати к третьей части похорошела пиздец...надеюсь ее(и соответственно мой ГГ из 1й части) мужик жив Морриган выебать тоже не выйдет, она не сопартиец, да и нахуй она тебя пошлет, эт Зевран может с первой\первым встречным сделал свой мульт и историю в КИПе, как проходил, все были живы, так что хуй знает кто там уебан итд, я своих не кидаю, даже если они не очень и да, мульт клевый получается, тот кто озвучивал Варрика придает особый шарм своим рассказам с таким-то голосом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3584 16 ноября 2014 то есть ты архидемона в ребенка заключил, изверг? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3585 16 ноября 2014 то есть ты архидемона в ребенка заключил, изверг?а что такого? она сама не против была и да это не совсем архидемон а высшее существо, эт сама Морриган так сказала Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3586 16 ноября 2014 (изменено) она сама же потом этого ребенка и слопала. мне кажется каноничным сейвом есть тот когда логэйн искупает вину, убивая архидемона, а серый страж со здоровым ребенком и морриган уходят в закат портал. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3587 16 ноября 2014 (изменено) ну или так да, но как по мне, то Логэйн не достоин такой чести "искупить свою вину" якобы умереть героем итдвообще начиная размышлять о выборах уже под конец игры...то хер знает...так как меня доставляет дико Лелиана с ее голосом и всякими рассказами(была бы менее помешана на церкви ваще збс) то жаль если ее сводить с Серым Стражем, ибо через какое-то время Серый Страж слышит зов и происходит вот это, это неизбежно Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3588 16 ноября 2014 лелиана - это писхевер лайт. ДЫХАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3589 16 ноября 2014 (изменено) лелиана - это писхевер лайт. ДЫХАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ! да ладна че ты все ок жи это своего рода ее "изюминка" +в 3 части она суровой станет+кстати если Морриган родит ребенка с душой древнего бога, прикинь потом че натворить можно, этот дитя пойдет командовать ордами тьмы, а так как его рождение уникально, это будет тот еще эпик Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3590 16 ноября 2014 мне одной винн было достаточно морали читать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3591 16 ноября 2014 (изменено) Можно ли будет идти по темной стороне в да3? на Е3 чот такое говорили,да и в первом трейлере тоже Изменено 16 ноября 2014 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3592 16 ноября 2014 хуева что когда начну играть модов меняющих рожи некоторых персонажей еще не изобретут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3593 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3594 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. но не более, в той видяшке из игромании про это говорили, даже вспоминали игрушку на какой то платформе где ты мог ответить что "я не хочу спасать мир" 3 раза и в итоге был гейм овер. Так что в любом случае ты будешь играть положительную роль, если только будешь грубоват как вариант и все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3595 16 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1416146552' post='15034358']можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. но не более, в той видяшке из игромании про это говорили, даже вспоминали игрушку на какой то платформе где ты мог ответить что "я не хочу спасать мир" 3 раза и в итоге был гейм овер. Так что в любом случае ты будешь играть положительную роль, если только будешь грубоват как вариант и всепомню в тву ворлдс убиваешь темного рыцаря,проешл игру Изменено 16 ноября 2014 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3596 16 ноября 2014 ' timestamp='1416134886' post='15033332']ну или так да, но как по мне, то Логэйн не достоин такой чести "искупить свою вину" якобы умереть героем итдвообще начиная размышлять о выборах уже под конец игры...то хер знает...так как меня доставляет дико Лелиана с ее голосом и всякими рассказами(была бы менее помешана на церкви ваще збс) то жаль если ее сводить с Серым Стражем, ибо через какое-то время Серый Страж слышит зов и происходит вот это, это неизбежно[media=] [/media]я так рейджанул когда убил арха и подох, и алистера жалко разменивать, хотелось на трон посадить, пришлось искать оч. ранние сейвы и оставлять гавноеда логэйна живым, мир спасен, главные герои живы. http://www.twitch.tv/insanitygt это парень играет на консоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3597 16 ноября 2014 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175851&view=newest#newest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3598 16 ноября 2014 всегда так было. почему то только сейчас вспомнили.даже на прошлогодний nfs rivals после релиза цены поднялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3599 16 ноября 2014 это называется скидка за предзаказ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3600 16 ноября 2014 получил 500р скидки похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение