grok #3601 16 ноября 2014 это все хитроплан ЕАони понимают и знают, что игру сломают и выкинут в сеть, поэтому поднимают и цену и явно намекают, что лучше покупай игру сейчас - потом дороже будет тройной профит:все покупают даи (потом же дороже будет)раз все покупают даи сейчас - меньше людей её скачают с трекеровцена поднимается и даже те, кто захочет приобщится к этой позднее должны будут платить больше уже жду длс с новым квестом через месяц ценой в полноценную игру, в лучших традициях ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3602 16 ноября 2014 ' timestamp='1416134886' post='15033332']ну или так да, но как по мне, то Логэйн не достоин такой чести "искупить свою вину" якобы умереть героем итдвообще начиная размышлять о выборах уже под конец игры...то хер знает...так как меня доставляет дико Лелиана с ее голосом и всякими рассказами(была бы менее помешана на церкви ваще збс) то жаль если ее сводить с Серым Стражем, ибо через какое-то время Серый Страж слышит зов и происходит вот это, это неизбежно + уебал Логэйна, точнее его уебал Алистер, тип по справедливости и плюсую по Лелиане, она топчик, хотя и проходил и через Лелиану и через Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3603 16 ноября 2014 Блять как же заебись что осталось почти 36 часов и в это время играешь в Фаркрай даже хз не думал что Фаркрай так ахуенно зайдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3604 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3605 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Во 2 дерзил храмовникам по кд ибо их начальник баба просто звериный пиздец и офк во 2 части я встал на сторону магов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3606 16 ноября 2014 (изменено) можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Во 2 дерзил храмовникам по кд ибо их начальник баба просто звериный пиздец и офк во 2 части я встал на сторону маговя всегда первое прохождение за мага, привычка во всех играх так делать, ну и храмовники по дефолту какие-то слишком хуевые и дерзкие кстати каким-то хуем пропустил ДЛЦ вичхант (я блять ДАИ проходил 5раз, как так сука, как я пропустил) и пришлось на ютубе проходить, чтоб в КИП решения перенести. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3607 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Во 2 дерзил храмовникам по кд ибо их начальник баба просто звериный пиздец и офк во 2 части я встал на сторону маговя всегда первое прохождение за мага, привычка во всех играх так делать, ну и храмовники по дефолту какие-то слишком хуевые и дерзкие кстати каким-то хуем пропустил ДЛЦ вичхант (я блять ДАИ проходил 5раз, как так сука, как я пропустил) и пришлось на ютубе проходить, чтоб в КИП решения перенести.Ну не все храмовники например) Алистер тоже им был Были же ещё эпизоды где были норм храмовники понимали что и как во врожде с магами пару квестов даже есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3608 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Во 2 дерзил храмовникам по кд ибо их начальник баба просто звериный пиздец и офк во 2 части я встал на сторону маговя всегда первое прохождение за мага, привычка во всех играх так делать, ну и храмовники по дефолту какие-то слишком хуевые и дерзкие кстати каким-то хуем пропустил ДЛЦ вичхант (я блять ДАИ проходил 5раз, как так сука, как я пропустил) и пришлось на ютубе проходить, чтоб в КИП решения перенести.Ну не все храмовники например) Алистер тоже им былБыли же ещё эпизоды где были норм храмовники понимали что и как во врожде с магами пару квестов даже естьну у Алистера нет этих замашек расиста ебаного, он ровный поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3609 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Во 2 дерзил храмовникам по кд ибо их начальник баба просто звериный пиздец и офк во 2 части я встал на сторону маговя всегда первое прохождение за мага, привычка во всех играх так делать, ну и храмовники по дефолту какие-то слишком хуевые и дерзкие кстати каким-то хуем пропустил ДЛЦ вичхант (я блять ДАИ проходил 5раз, как так сука, как я пропустил) и пришлось на ютубе проходить, чтоб в КИП решения перенести.Ну не все храмовники например) Алистер тоже им былБыли же ещё эпизоды где были норм храмовники понимали что и как во врожде с магами пару квестов даже естьну у Алистера нет этих замашек расиста ебаного, он ровный поц Да кстати тут ты прав Офк было трудно принимать решение за него кого посадить на тронНу здравый смысл мне подсказал что лучше него на троне никто не сядетТак что увы пришлось заставить его а так офк я всю игру его поддерживал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3610 16 ноября 2014 можно будет выбирать дерзкие варианты в кольце диалогов. всегда дерзил храмовникам Во 2 дерзил храмовникам по кд ибо их начальник баба просто звериный пиздец и офк во 2 части я встал на сторону маговя всегда первое прохождение за мага, привычка во всех играх так делать, ну и храмовники по дефолту какие-то слишком хуевые и дерзкие кстати каким-то хуем пропустил ДЛЦ вичхант (я блять ДАИ проходил 5раз, как так сука, как я пропустил) и пришлось на ютубе проходить, чтоб в КИП решения перенести.Ну не все храмовники например) Алистер тоже им былБыли же ещё эпизоды где были норм храмовники понимали что и как во врожде с магами пару квестов даже естьну у Алистера нет этих замашек расиста ебаного, он ровный поц Да кстати тут ты прав Офк было трудно принимать решение за него кого посадить на тронНу здравый смысл мне подсказал что лучше него на троне никто не сядетТак что увы пришлось заставить его а так офк я всю игру его поддерживалну хуй знает, для меня было легкое решение, лучше него кандидатуры не было, была уверенность, что с ним все нормально будет, а то что ему чето не нравилось - так ниче, привыкнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3611 16 ноября 2014 Как по мне самым хуевым решение было бы посадить с ним на трон это пизду которая тебя заложила когда ты её спасал не помню как её звать Логейн вообще так то не плохой был бы Король как мне кажется у него типо свои взгляды на то как надо править но всё же А вот его дочь это эпик зашквар конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3612 16 ноября 2014 Как по мне самым хуевым решение было бы посадить с ним на трон это пизду которая тебя заложила когда ты её спасал не помню как её звать Логейн вообще так то не плохой был бы Король как мне кажется у него типо свои взгляды на то как надо править но всё же А вот его дочь это эпик зашквар конечноАнора Логейн по справедливости должен был погибнуть, он проиграл бы войну без серых стражей из-за своей жажды власти. Бтв, в кипе есть выбор про Остагарского пленника (в прологе) не могу ваще вспомнить про такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3613 16 ноября 2014 Я вот только сижу и думаю кого мне брать из классов Хочу эпик тактику из 4х придумать только вот кем играть хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3614 16 ноября 2014 Я вот только сижу и думаю кого мне брать из классов Хочу эпик тактику из 4х придумать только вот кем играть хзНе смотрел ВООБЩЕ никаких видосов, буду брать тех, кто нравится, как всегда при первом прохождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3615 16 ноября 2014 а можно замутить телку расы человек, и с Алистером править королевством Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3616 16 ноября 2014 Как по мне самым хуевым решение было бы посадить с ним на трон это пизду которая тебя заложила когда ты её спасал не помню как её звать Логейн вообще так то не плохой был бы Король как мне кажется у него типо свои взгляды на то как надо править но всё же А вот его дочь это эпик зашквар конечноАнора Логейн по справедливости должен был погибнуть, он проиграл бы войну без серых стражей из-за своей жажды власти. Бтв, в кипе есть выбор про Остагарского пленника (в прологе) не могу ваще вспомнить про такого. там типо выбледень сидел в клетке вот и просил пожрать а он взамен дает тебе ключ от сундука Я офк выбрал так что бы охраник своей жратвой его накормил Про мобари там когда идешь на 1 квест там есть 1 цветок который нужен был псарю что бы вылечить мобари если находишь этот цветок то лечишь если нет то его надо убить или не помогать вообщем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3617 16 ноября 2014 ' timestamp='1416156732' post='15035605']а можно замутить телку расы человек, и с Алистером править королевством но ведь если логейн мертв, то придется алистеру с морриган переспать, ревность, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3618 16 ноября 2014 ' timestamp='1416156732' post='15035605']а можно замутить телку расы человек, и с Алистером править королевством лол кстати как вариант но я в первой части использовал гнома танка и выебал этим гномом 2 раза Морриган ТАК БЛЯТЬ СМЕШНО ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО ПРОСТО ЭПИЧ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3619 16 ноября 2014 я уже точно буду играть эльфом лучником(для командира очень удобно как по мне) в патьке будет 1 хеви это либо Кассандра, либо Бык(но мало вероятно, Кассандра няшнее) +если взять Варрика с Кассандрой, там 100% диалоги будут шикарными еще нравится Коул, и кто-нибудь из магов, либо эльф который как ходячая энциклопедия либо мужичок с усиками(и пох что геи)Вообще, т.к. тут хилеров убрали, можно делать макс дпс тиму с 1 чистым контроллером в идеале Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3620 16 ноября 2014 Как по мне самым хуевым решение было бы посадить с ним на трон это пизду которая тебя заложила когда ты её спасал не помню как её звать Логейн вообще так то не плохой был бы Король как мне кажется у него типо свои взгляды на то как надо править но всё же А вот его дочь это эпик зашквар конечноАнора Логейн по справедливости должен был погибнуть, он проиграл бы войну без серых стражей из-за своей жажды власти. Бтв, в кипе есть выбор про Остагарского пленника (в прологе) не могу ваще вспомнить про такого. там типо выбледень сидел в клетке вот и просил пожрать а он взамен дает тебе ключ от сундукаЯ офк выбрал так что бы охраник своей жратвой его накормилПро мобари там когда идешь на 1 квест там есть 1 цветок который нужен был псарю что бы вылечить мобари если находишь этот цветок то лечишь если нет то его надо убить или не помогать вообщемпро мабари я офк помню, а вот пленника ваще никак не вспоминаю, там же реально было на него просто внимания не обратить, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение