SkyWings #3941 18 ноября 2014 Цвай пили стрим, подыхаю от скуки и недосыпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3942 18 ноября 2014 как кстати в это на плойке играть? пиздец неудобно же должно бытьуправление на пк видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3943 18 ноября 2014 http://www.twitch.tv/zweiq я только в ферелден пришел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3944 18 ноября 2014 как кстати в это на плойке играть? пиздец неудобно же должно бытьуправление на пк видел?нет офк, а что там какая же хуйня этот драгон эйдж.1 часть эпик была, 3 что-то на уровне 2 блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3945 18 ноября 2014 сука я хочу игратьне хочу работать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3946 18 ноября 2014 сука я хочу игратьне хочу работать :fffuuu: сэйм Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3947 18 ноября 2014 цвай походу одел шлем на касандру что бы не видеть это ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3948 18 ноября 2014 как кстати в это на плойке играть? пиздец неудобно же должно бытьони сделали такой интерфейс что хз даже где теперь неудобней сам играю на икскоробке нормально все но вот стратегический режим напрягает( Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3949 18 ноября 2014 нашёл разрыв с призраками 8 лвла - получил пизды Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3950 18 ноября 2014 Чето нехуя не пойму как в этом стратегическом режиме играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3951 18 ноября 2014 кто то разобрался как открыть дверь где нужен перк "умелые ручки" где его можно прокачать :sad: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3952 18 ноября 2014 Чето нехуя не пойму как в этом стратегическом режиме играть камера до невозможности неудобнаяДалеко отлететь нельзя, чуть колесо покрутил - венулся в обычный видИграл мало, но с этого стратегического режима уже подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3953 18 ноября 2014 А я правильно понял, что статы теперь апаются только при изучении скилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3954 18 ноября 2014 Только кошмар и только ФФ лолвчера даже стул немного подогрел на боссе туториалааутическое ии, отключил и всё ручками законтролиля фулконтролил еще во 2й части, пауза чуть ли не постоянно, но ощущение победы над кучей пидоргов итд непередаваемая(офк на хардкоре) http://www.twitch.tv/zweiq я только в ферелден пришел.маги стреляют с такой анимацией пафосной, что по ощущением они должны там 100500 урона наносить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3955 18 ноября 2014 http://www.twitch.tv/dansgamingну как они уже играют на пс4 ( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3956 18 ноября 2014 (изменено) ну да я так же, да и да2 на макс сложности с ффпервая похожа на шахматы, задал всем команды и отпустил на пару секунд, пока все походят и снова в паузуда2 более динамичные шахматы, даже не всегда паузил, во время боя свитчался между сопартийцами, скиллы прожимал Изменено 18 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3957 18 ноября 2014 ебать там ИИ, даун вражеский маг пол дня стрелял в коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3958 18 ноября 2014 Есть способ играть не заплатив самому: просишь у друга залогиниться@играешь в автономном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3959 18 ноября 2014 а если у друга игра не куплена? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3960 18 ноября 2014 Есть способ играть не заплатив самому: просишь у друга залогиниться@играешь в автономном режимея так и играю щаc, точней будуодин играет как обычно, а второй перед ним зашел и включил просто автономный режим(загрузив для новой игры свою мозайку Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение