Cloud_All #4101 19 ноября 2014 (изменено) Ставлю на любой другой уровень графики, она не изменяется - остается такой же И продолжает вылетать на втором взрыве большой бреши в начале. Чот хз чо делать. Ах да и цп 99 проц Изменено 19 ноября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4102 19 ноября 2014 Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился ТЫ не все квесты прошел кстати, у тебя внизу левее валамаара не открытая область а там квест со статуей, что то про деда Нарисовал бы на скрине примерно где находится а то я вроде всё там обыскал каждую щель В этом районе статуя, только осторожно там еще разбойники 8+ лвла много.Ты если все прошел, то там еще квест с тайниками вот где зеленый круг там последний тайник только там горы вокруг и я хз как к нему дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4103 19 ноября 2014 А можно как то убрать божественный 30 фпс в кат сценах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4104 19 ноября 2014 (изменено) Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился ТЫ не все квесты прошел кстати, у тебя внизу левее валамаара не открытая область а там квест со статуей, что то про деда Нарисовал бы на скрине примерно где находится а то я вроде всё там обыскал каждую щель В этом районе статуя, только осторожно там еще разбойники 8+ лвла много.Ты если все прошел, то там еще квест с тайниками вот где зеленый круг там последний тайник только там горы вокруг и я хз как к нему дойти Всё понял спсблять лень показывать где этот тайник находится он там не далеко и не в горахбуду там квесты допроходить я тебе нарисую где он\ Точнее рядом с горой я его не долго искал ну короче залазить в сами горы не надоТы походи покраю намеченной области он там будет я это помню Изменено 19 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4105 19 ноября 2014 Zwei В валамааре ебаная щель в одной из комнат которую разбить типа можно, касандра 3 минуты бьет без перспектив, че делать с ней? нажми правой кнопкой мыши, а не левой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4106 19 ноября 2014 Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника по сюжету после орлея пустят Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4107 19 ноября 2014 А можно как то убрать божественный 30 фпс в кат сценах?)да, там надо какие-то команды запуска игры прописать в ярлыке. кто-то здесь сбрасывал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4108 19 ноября 2014 А лошадку уже дали покататься кому(когда дадут?)?И если я проебался вначале и не загрузил в ориджине премиум контент где его забрать можно? moontrey А че разрывы не позакрывал или ты не ренж?В пещере где разрыв 12 лвл и квест подставь одного спутника а сам издалека растреливай изи абуз. moonshine А в чем проеб, то с 3 дверьми не совсем понял. почему только 1 открывать?осколков не хватит ?или выйдет надпись ты слишком жадный иди нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4109 19 ноября 2014 А лошадку уже дали покататься кому(когда дадут?)?И если я проебался вначале и не загрузил в ориджине премиум контент где его забрать можно? moontrey А че разрывы не позакрывал или ты не ренж?В пещере где разрыв 12 лвл и квест подставь одного спутника а сам издалека растреливай изи абуз. moonshine А в чем проеб, то с 3 дверьми не совсем понял. почему только 1 открывать?осколков не хватит ?или выйдет надпись ты слишком жадный иди нахуй? Я мили хант похуй 12 получу и закрою Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4110 19 ноября 2014 (изменено) Это кстати че за баланс что у дагеров больше всего дпс в пушках?Вот у оружия из красного лириума у дагера 193 ДПС, у Посоха 77 ,у меча 109, че это за баланс? Все оружие 7 лвла. Изменено 19 ноября 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4111 19 ноября 2014 (изменено) Это кстати че за баланс что у дагеров больше всего дпс в пушках?Вот у оружия из красного лириума у дагера 193 ДПС, у Посоха 77 ,у меча 109, че это за баланс? Все оружие 7 лвла.это все цифры у меня маг скилами критует по 1к хотя в посохе 100а у роги 2 дагера по 200 и критует по 1к только в самых слабых а так по 600 и ебало у роги крошиться что пиздец от сильных монстров так как все они бьют сплэшем( да осколков не хватит, нужно 34 шт а в 3 локах лежит только около 50 осколковтам на 1 дверь нужно 4 потом 12 и 18 Изменено 19 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4112 19 ноября 2014 выехал покорять первую локацию дальше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4113 19 ноября 2014 Как меня заебало ждать Банная плойка, все уже играют( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4114 19 ноября 2014 Это кстати че за баланс что у дагеров больше всего дпс в пушках?Вот у оружия из красного лириума у дагера 193 ДПС, у Посоха 77 ,у меча 109, че это за баланс? Все оружие 7 лвла.это все цифры у меня маг скилами критует по 1к хотя в посохе 100а у роги 2 дагера по 200 и критует по 1к только в самых слабых а так по 600 и ебало у роги крошиться что пиздец от сильных монстров так как все они бьют сплэшем( да осколков не хватит, нужно 34 шт а в 3 локах лежит только около 50 осколковтам на 1 дверь нужно 4 потом 12 и 18 А ты как цвай проходишь? под каждый камушек глядел или на похер пролетел локи и все?Кстати вот эти желтые исследовательские "ценности" полезно сдавать магу в убежище, там демадж по зверям или еще че нибудь улучшается. выехал покорять первую локацию дальше. Стрим включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4115 19 ноября 2014 а что надо стрим? не мне впадлу стримить. молчать неудобно, а все что хотел я уже про игру рассказал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4116 19 ноября 2014 я отдал один камень бабе она сказал посмотрит и все на этом конец( Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4117 19 ноября 2014 чуваки, короче нужен рли совет от шарящих, покупать ли мне эту поеботу на плойке, если дропнул 2 унылую часть, но пиздец как фанател от первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4118 19 ноября 2014 (изменено) чуваки, короче нужен рли совет от шарящих, покупать ли мне эту поеботу на плойке, если дропнул 2 унылую часть, но пиздец как фанател от первой?думаю да так как таких игр нету сейчас и не будет, ведьмак аж веснойхоть и не скажу что я очееень впечатлен, но игра хорошая и на долго затянети плюс графончик же на некст гене Изменено 19 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4119 19 ноября 2014 я лично доволен покупкой. ожидал что все будет хуже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4120 19 ноября 2014 Кто нибудь прошел квест с Картой пути к водопаду ? Я че т найти это место не могу Всё нашел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение