Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ставлю на любой другой уровень графики, она не изменяется - остается такой же :lol: И продолжает вылетать на втором взрыве большой бреши в начале. Чот хз чо делать. :mameprivet:

Ах да и цп 99 проц

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника :trollface:

Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол :trollface:

Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился

ТЫ не все квесты прошел кстати, у тебя внизу левее валамаара не открытая область а там квест со статуей, что то про деда

Нарисовал бы на скрине примерно где находится а то я вроде всё там обыскал каждую щель

HNYpSPX.jpg

В этом районе статуя, только осторожно там еще разбойники 8+ лвла много.

Ты если все прошел, то там еще квест с тайниками вот где зеленый круг там последний тайник только там горы вокруг и я хз как к нему дойти

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

А можно как то убрать божественный 30 фпс в кат сценах?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты в редклифф попал? меня стражник заебал докажите да докажите, хочу как в SWKOTOR уебать заебавшего охранника :trollface:

Там надо же щель уебать закрыть и проходишь спокойно никаких стражников там нет лол :trollface:

Я сначала до редклифа дошел потом к щели направился

ТЫ не все квесты прошел кстати, у тебя внизу левее валамаара не открытая область а там квест со статуей, что то про деда

Нарисовал бы на скрине примерно где находится а то я вроде всё там обыскал каждую щель

HNYpSPX.jpg

В этом районе статуя, только осторожно там еще разбойники 8+ лвла много.

Ты если все прошел, то там еще квест с тайниками вот где зеленый круг там последний тайник только там горы вокруг и я хз как к нему дойти

Всё понял спс

блять лень показывать где этот тайник находится он там не далеко и не в горах

буду там квесты допроходить я тебе нарисую где он\

Точнее рядом с горой я его не долго искал ну короче залазить в сами горы не надо

Ты походи покраю намеченной области он там будет я это помню

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Zwei

В валамааре ебаная щель в одной из комнат которую разбить типа можно, касандра 3 минуты бьет без перспектив, че делать с ней?

нажми правой кнопкой мыши, а не левой. _.gif

Поделиться сообщением

по сюжету после орлея пустят

Поделиться сообщением

А можно как то убрать божественный 30 фпс в кат сценах?)

да, там надо какие-то команды запуска игры прописать в ярлыке. кто-то здесь сбрасывал.

Поделиться сообщением

А лошадку уже дали покататься кому(когда дадут?)?И если я проебался вначале и не загрузил в ориджине премиум контент где его забрать можно?

moontrey

А че разрывы не позакрывал или ты не ренж?В пещере где разрыв 12 лвл и квест подставь одного спутника а сам издалека растреливай изи абуз.

moonshine

А в чем проеб, то с 3 дверьми не совсем понял. почему только 1 открывать?осколков не хватит ?или выйдет надпись ты слишком жадный иди нахуй?

Поделиться сообщением

А лошадку уже дали покататься кому(когда дадут?)?И если я проебался вначале и не загрузил в ориджине премиум контент где его забрать можно?

moontrey

А че разрывы не позакрывал или ты не ренж?В пещере где разрыв 12 лвл и квест подставь одного спутника а сам издалека растреливай изи абуз.

moonshine

А в чем проеб, то с 3 дверьми не совсем понял. почему только 1 открывать?осколков не хватит ?или выйдет надпись ты слишком жадный иди нахуй?

Я мили хант похуй 12 получу и закрою

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кстати че за баланс что у дагеров больше всего дпс в пушках?Вот у оружия из красного лириума у дагера 193 ДПС, у Посоха 77 ,у меча 109, че это за баланс? Все оружие 7 лвла.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кстати че за баланс что у дагеров больше всего дпс в пушках?Вот у оружия из красного лириума у дагера 193 ДПС, у Посоха 77 ,у меча 109, че это за баланс? Все оружие 7 лвла.

это все цифры у меня маг скилами критует по 1к хотя в посохе 100

а у роги 2 дагера по 200 и критует по 1к только в самых слабых а так по 600

и ебало у роги крошиться что пиздец от сильных монстров так как все они бьют сплэшем(

да осколков не хватит, нужно 34 шт а в 3 локах лежит только около 50 осколков

там на 1 дверь нужно 4 потом 12 и 18

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Как меня заебало ждать

Банная плойка, все уже играют(

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

это все цифры у меня маг скилами критует по 1к хотя в посохе 100

а у роги 2 дагера по 200 и критует по 1к только в самых слабых а так по 600

и ебало у роги крошиться что пиздец от сильных монстров так как все они бьют сплэшем(

да осколков не хватит, нужно 34 шт а в 3 локах лежит только около 50 осколков

там на 1 дверь нужно 4 потом 12 и 18

А ты как цвай проходишь? под каждый камушек глядел или на похер пролетел локи и все?

Кстати вот эти желтые исследовательские "ценности" полезно сдавать магу в убежище, там демадж по зверям или еще че нибудь улучшается.

выехал покорять первую локацию дальше. :buba:

Стрим включен?

Поделиться сообщением

а что надо стрим? :hmm:

не мне впадлу стримить. молчать неудобно, а все что хотел я уже про игру рассказал.

Поделиться сообщением

чуваки, короче нужен рли совет от шарящих, покупать ли мне эту поеботу на плойке, если дропнул 2 унылую часть, но пиздец как фанател от первой?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки, короче нужен рли совет от шарящих, покупать ли мне эту поеботу на плойке, если дропнул 2 унылую часть, но пиздец как фанател от первой?

думаю да так как таких игр нету сейчас и не будет, ведьмак аж весной

хоть и не скажу что я очееень впечатлен, но игра хорошая и на долго затянет

и плюс графончик же на некст гене :trollface:

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Кто нибудь прошел квест с Картой пути к водопаду ? Я че т найти это место не могу :zloy:

Всё нашел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...