Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь прошел квест с Картой пути к водопаду ? Я че т найти это место не могу :zloy:

Всё нашел

находишь в центре карты сломанный мост и от него идешь налево через лагерь храмовников под водопады.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь прошел квест с Картой пути к водопаду ? Я че т найти это место не могу :zloy:

лагерь храмовников помнишь где?вот туда иди в сам лагерь и в сторону водопада только вниз не падай, получается слева, ну и кнопку поиск жмешь

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

чуваки, короче нужен рли совет от шарящих, покупать ли мне эту поеботу на плойке, если дропнул 2 унылую часть, но пиздец как фанател от первой?

ну смотри что касается боев, прокачки, диалогов тут всё как в второй только хуже, с другой стороны по сравнению со второй тут относительно открытый мир и хороший эксплоринг, поэтому если ты дропнул вторую часть из-за боевой системы то брать точно не стоит, если же из-за её линейности и копипасты то можешь брать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может дать акк опробовать игру? Для начала хочу проверить, запуститься она на моём компе вообще или нет, а то поиграть пиздец как хочу, пиратки нету, а покупать кота в мешке не хочу (из-за слабого компа).

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче у кого Делюкс

Лошадки все держутся ваши около наковальни на улице там увидите лошадь и там можно выбирать на ком ты ездить будешь

В убежище офк

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Можно как то отключить авто применение отрядом способностей?)

И вообще чет механика боев не особо понятна + тактическая камера мега уебищна и свое название не оправдывает нихуя(

Поделиться сообщением

бтв тевтон кажется справшивал. так вот мне три астрариума указали на пещеру. просто зайди в кодекс, там открой вкладку астрариуму и активируй метку.

Поделиться сообщением

бтв тевтон кажется справшивал. так вот мне три астрариума указали на пещеру. просто зайди в кодекс, там открой вкладку астрариуму и активируй метку.

а в пещере маленький будда? :trollface:

Поделиться сообщением

пагни, скаже, топан не читал, ибо спойлеров всяких босю для себя, соре

игруха то норм? брать стоит? че за фигня с пати-рпг, где вид от третьего лица? как вообще этой шайкой управлять? игру не портит? короч заебись игра или не очень?

Поделиться сообщением

игруха то норм? брать стоит? че за фигня с пати-рпг, где вид от третьего лица? как вообще этой шайкой управлять? игру не портит? короч заебись игра или не очень?

ты в первую то часть играл? а то эти вопросы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, первая очень заебись зашла, а вот вторую чет я на ютубе посмотрел и после первой даже играть не стал, да и отзыва часто нелестные слышал, так что её не пробовал даже.

адд: ну я к чему - я понимаю как это играется в балдуре и прочих айскиндах с невервинтерами, но как это будет играться в слешере с видом от третьего лица(чем мне игра и показалась после видосиков с твича) - я хз

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

у меня вопрос к братве, если кто-то купил копию, то потом я смогу покаать с его акка?

я так понял никогда не спиратят что и произошло с лорд оф фолен

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как расчистить завал в пещеру по квесту Соласа?

Поделиться сообщением

Да, первая очень заебись зашла, а вот вторую чет я на ютубе посмотрел и после первой даже играть не стал, да и отзыва часто нелестные слышал, так что её не пробовал даже.

адд: ну я к чему - я понимаю как это играется в балдуре и прочих айскиндах с невервинтерами, но как это будет играться в слешере с видом от третьего лица(чем мне игра и показалась после видосиков с твича) - я хз

Ты понимаешь что просто дохуя долбаебов в мире?Что есть люди которым нравиться ведьмак, боевка ведьмака :palevo: и им эта игра кажется гавном. Мне их не понять и им наверно меня тоже, смотри стримы - понравиться покупай ,нет не покупай, я хз.

Поделиться сообщением

УРА УРА УРА!!!

я убил своего первого дракона (правда на изи) но они тут ебанутые пиздец

не скажу в какой локе но у него на изи 107к хп

попробовал на найтмаре это пиздец у него и скилы другие есть и он агресивный я ебал на изи он моего рогу пару раз только ударил ногой задней а тут и кусает и топчет вообще анриал

пати была из фул танка 2 мага и рога

Поделиться сообщением

УРА УРА УРА!!!

попробовал на найтмаре это пиздец у него и скилы другие есть и он агресивный я ебал на изи он моего рогу пару раз только ударил ногой задней а тут и кусает и топчет вообще анриал

ЛОХ

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

УРА УРА УРА!!!

Вся суть консолей, не могу пройти сделайте полегче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...