Zwei #4121 19 ноября 2014 Кто нибудь прошел квест с Картой пути к водопаду ? Я че т найти это место не могу Всё нашел находишь в центре карты сломанный мост и от него идешь налево через лагерь храмовников под водопады. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4122 19 ноября 2014 (изменено) Кто нибудь прошел квест с Картой пути к водопаду ? Я че т найти это место не могу лагерь храмовников помнишь где?вот туда иди в сам лагерь и в сторону водопада только вниз не падай, получается слева, ну и кнопку поиск жмешь Изменено 19 ноября 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4123 19 ноября 2014 чуваки, короче нужен рли совет от шарящих, покупать ли мне эту поеботу на плойке, если дропнул 2 унылую часть, но пиздец как фанател от первой?ну смотри что касается боев, прокачки, диалогов тут всё как в второй только хуже, с другой стороны по сравнению со второй тут относительно открытый мир и хороший эксплоринг, поэтому если ты дропнул вторую часть из-за боевой системы то брать точно не стоит, если же из-за её линейности и копипасты то можешь брать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4124 19 ноября 2014 Кто-нибудь может дать акк опробовать игру? Для начала хочу проверить, запуститься она на моём компе вообще или нет, а то поиграть пиздец как хочу, пиратки нету, а покупать кота в мешке не хочу (из-за слабого компа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4125 19 ноября 2014 (изменено) Короче у кого Делюкс Лошадки все держутся ваши около наковальни на улице там увидите лошадь и там можно выбирать на ком ты ездить будешь В убежище офк Изменено 19 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4126 19 ноября 2014 Можно как то отключить авто применение отрядом способностей?) И вообще чет механика боев не особо понятна + тактическая камера мега уебищна и свое название не оправдывает нихуя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4127 19 ноября 2014 бтв тевтон кажется справшивал. так вот мне три астрариума указали на пещеру. просто зайди в кодекс, там открой вкладку астрариуму и активируй метку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4128 19 ноября 2014 бтв тевтон кажется справшивал. так вот мне три астрариума указали на пещеру. просто зайди в кодекс, там открой вкладку астрариуму и активируй метку.а в пещере маленький будда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4129 19 ноября 2014 пагни, скаже, топан не читал, ибо спойлеров всяких босю для себя, сореигруха то норм? брать стоит? че за фигня с пати-рпг, где вид от третьего лица? как вообще этой шайкой управлять? игру не портит? короч заебись игра или не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4131 19 ноября 2014 пагни, скаже, топан не читал, ибо спойлеров всяких босю для себя, сореигруха то норм? брать стоит? че за фигня с пати-рпг, где вид от третьего лица? как вообще этой шайкой управлять? игру не портит? короч заебись игра или не очень?ты в первую то часть играл? а то эти вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4132 19 ноября 2014 управление - уебанское. а так неплохо заезжает гамза. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4133 19 ноября 2014 (изменено) пагни, скаже, топан не читал, ибо спойлеров всяких босю для себя, сореигруха то норм? брать стоит? че за фигня с пати-рпг, где вид от третьего лица? как вообще этой шайкой управлять? игру не портит? короч заебись игра или не очень?ты в первую то часть играл? а то эти вопросы Да, первая очень заебись зашла, а вот вторую чет я на ютубе посмотрел и после первой даже играть не стал, да и отзыва часто нелестные слышал, так что её не пробовал даже. адд: ну я к чему - я понимаю как это играется в балдуре и прочих айскиндах с невервинтерами, но как это будет играться в слешере с видом от третьего лица(чем мне игра и показалась после видосиков с твича) - я хз Изменено 19 ноября 2014 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4134 19 ноября 2014 у меня вопрос к братве, если кто-то купил копию, то потом я смогу покаать с его акка? я так понял никогда не спиратят что и произошло с лорд оф фолен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4135 19 ноября 2014 бтв, уничтожаю уже разломы 12 лвла в первой локе на восьмом лвле. изи эс фак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4136 19 ноября 2014 как расчистить завал в пещеру по квесту Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4137 19 ноября 2014 пагни, скаже, топан не читал, ибо спойлеров всяких босю для себя, сореигруха то норм? брать стоит? че за фигня с пати-рпг, где вид от третьего лица? как вообще этой шайкой управлять? игру не портит? короч заебись игра или не очень?ты в первую то часть играл? а то эти вопросы Да, первая очень заебись зашла, а вот вторую чет я на ютубе посмотрел и после первой даже играть не стал, да и отзыва часто нелестные слышал, так что её не пробовал даже. адд: ну я к чему - я понимаю как это играется в балдуре и прочих айскиндах с невервинтерами, но как это будет играться в слешере с видом от третьего лица(чем мне игра и показалась после видосиков с твича) - я хз Ты понимаешь что просто дохуя долбаебов в мире?Что есть люди которым нравиться ведьмак, боевка ведьмака и им эта игра кажется гавном. Мне их не понять и им наверно меня тоже, смотри стримы - понравиться покупай ,нет не покупай, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4138 19 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!я убил своего первого дракона (правда на изи) но они тут ебанутые пиздецне скажу в какой локе но у него на изи 107к хппопробовал на найтмаре это пиздец у него и скилы другие есть и он агресивный я ебал на изи он моего рогу пару раз только ударил ногой задней а тут и кусает и топчет вообще анриал пати была из фул танка 2 мага и рога Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4139 19 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!я убил своего первого дракона (правда на изи) но они тут ебанутые пиздецне скажу в какой локе но у него на изи 107к хппопробовал на найтмаре это пиздец у него и скилы другие есть и он агресивный я ебал на изи он моего рогу пару раз только ударил ногой задней а тут и кусает и топчет вообще анриалпати была из фул танка 2 мага и рогаЛОХ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4140 19 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!я убил своего первого дракона (правда на изи) но они тут ебанутые пиздецне скажу в какой локе но у него на изи 107к хппопробовал на найтмаре это пиздец у него и скилы другие есть и он агресивный я ебал на изи он моего рогу пару раз только ударил ногой задней а тут и кусает и топчет вообще анриалпати была из фул танка 2 мага и рогаВся суть консолей, не могу пройти сделайте полегче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение