Илюшенька #4141 19 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: Изменено 19 ноября 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4142 19 ноября 2014 красиво :pray: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4143 19 ноября 2014 бтв кто нибудь забирался туда? Ебанутое место есть лестница но на неё не залезть -_- Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4144 19 ноября 2014 чето на реддите пишут что F = автолут, как сяду играть, проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4145 19 ноября 2014 кто-то нашел феландарис? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4146 19 ноября 2014 кто-то нашел феландарис? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4147 19 ноября 2014 (изменено) у меня такое ощущение что он в этой локации вваще не растет. последний квест остался и местность с редклифом и драконом. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4148 19 ноября 2014 (изменено) ебаные блять медведи адского инфернального демона зла из разлома проще убить, чем этих косолапых уебков сразу вспомнились кабаны из готики Изменено 19 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4149 19 ноября 2014 на самом деле нет. медведи ваще отлетают как очередняры. просто они заебывают спавнится ниоткуда. + толстые. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4150 19 ноября 2014 медведи изи вытанковываются, но было дело, что разбойники ебаные бекстебнули меня во время боя с ними и я пиздец натерпелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4151 19 ноября 2014 (изменено) на штормовом побережье только что увидел пиздящихся друг с другом дракона и гиганта в лучших традициях скурима по итогу дракон получил булыжником в ебальник и улетел за горы как очередняра :petro: а я потом ластхитнул великана и получил много экспы Изменено 19 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4152 19 ноября 2014 бтв кто нибудь забирался туда? Ебанутое место есть лестница но на неё не залезть -_- я шел от лагеря налево там попрыгал и добрался нормально Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4153 19 ноября 2014 (изменено) бтв кто нибудь забирался туда? Ебанутое место есть лестница но на неё не залезть -_- я шел от лагеря налево там попрыгал и добрался нормальноЧто блять рили? где это место блять черкани на карте хоть примерно куда идти я заебался искать как туда залезть -_- Да кстати ты со склепом разобрался как он работает? Типо нужно осколки по всем локациям собирать? Только так открывается он? Изменено 19 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4154 19 ноября 2014 (изменено) пацаны, хелпуйте Изменено 19 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4155 19 ноября 2014 (изменено) бтв кто нибудь забирался туда? Ебанутое место есть лестница но на неё не залезть -_- я шел от лагеря налево там попрыгал и добрался нормальноЧто блять рили? где это место блять черкани на карте хоть примерно куда идти я заебался искать как туда залезть -_- Да кстати ты со склепом разобрался как он работает? Типо нужно осколки по всем локациям собирать? Только так открывается он? да 34 осколка с 3x локаций нужно но, выбирай только 1 дверь из 3 стихий добавят не много маг резиста пацаны, хелпуйте фул скрин дай я мин 15 ебался Изменено 19 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4156 19 ноября 2014 чето вголосяру с суток времени на выполнение задания. читернул и переставил дату на компиче. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4157 19 ноября 2014 пацаны, хелпуйте На этой локации изи звезды вообще на эту минуты 3 потратил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4158 19 ноября 2014 бтв кто в перво локации нашел плацдарм что ли? мене ща влом по всей локации бегать искать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4159 19 ноября 2014 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray:сдохни уёбок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4160 19 ноября 2014 бтв кто в перво локации нашел плацдарм что ли? мене ща влом по всей локации бегать искать.КАЛХЕхавхавхахвхаский плацдарм какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение