OLEJKATELEJKA #4221 19 ноября 2014 (изменено) Пацаны подскажите, в кат сценах падает до 30 и ниже.Сама игра плавно идет где-то 45-60, а кат сцены дерганные какие-то, у всех так?зы топан не читал, ссу сполиров, так что сореч если уже обсуждалосьТам надо дописать какуето шляпу, что-бы разлочить.http://shazoo.ru/201...ition-resheniya Ну что пацаны. Я смотрю вы уже по 10-20 часов накатали.Мб кто настрочит рецензию для своих. Что понравилось, что нет))А то я в раздумьях покупать или ждать пиратки..Ты кампутир-то купил себе для видьмака? все равно не пойму, куда именно это писать. На сследующейнедели беру. Зарплату ток во вторник дадут(( Изменено 19 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4222 19 ноября 2014 Пацаны подскажите, в кат сценах падает до 30 и ниже.Сама игра плавно идет где-то 45-60, а кат сцены дерганные какие-то, у всех так?зы топан не читал, ссу сполиров, так что сореч если уже обсуждалосьТам надо дописать какуето шляпу, что-бы разлочить.http://shazoo.ru/201...ition-resheniya Ну что пацаны. Я смотрю вы уже по 10-20 часов накатали.Мб кто настрочит рецензию для своих. Что понравилось, что нет))А то я в раздумьях покупать или ждать пиратки..Ты кампутир-то купил себе для видьмака? все равно не пойму, куда именно это писать.помог этот совет, слава Андрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4223 19 ноября 2014 а с феландрисом так никто и не разобрался? Кстати, кто с кем ходит по итогу? Я с касандрой, сэрой и вивьен, чисто бабский отряд ) как раз получается есть танк, лучник, сапорт и я рогой, кстати вивьен с сэрой даже так ничё вроде забавно бывают перекидываются репликами Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4224 19 ноября 2014 (изменено) Ебал в рот Астрариум в штормовой реке, уже почти сдался, но пришло озарение и я его прошел. Мой отряд - Кассандра, Сэра, Варрик - слишком уж имбовая Бьянка у него Изменено 19 ноября 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4225 19 ноября 2014 а я хочу с дефолтным отрядом но думаю поменять эльфа на нигершу так как у нее профа чародея а мне нужен маг саппорт Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4226 19 ноября 2014 Ну что пацаны. Я смотрю вы уже по 10-20 часов накатали.Мб кто настрочит рецензию для своих. Что понравилось, что нет))А то я в раздумьях покупать или ждать пиратки.. Шутишь что ли? Как можно не покупать подобный эрик?Конечно, есть косяки с управлением и неудобная камера. Но к этому можно привыкнуть.Боевка стала из-за этого хуже чем в предыдущих частях Еще в бою не видно ни хуя из-за спецэффектов. Но зато имеется нереально красивый огромный мир для исследования. Отчасти имеется сходство с Ведьмаком 2 - собираешь кучу трав, руды и рецептов, подсвечивая всё это медальоном Только в Ведьмаке все локации разбиты на главы, не чувствуется открытый мир. В ДАИ можно перемещаться между любыми локами и делать побочные квесты, когда захочешь. Ну и сами локации большие и охуительно красивые, в которых можно найти всякие эпики СпойлерДракон дерется с великаном на морском побережье Я стоял в сторонке, ожидая пока один из них ослабнет. В итоге дракон отмудохал великана без шансов, я пытался сагрить дракона, но он только зарычал на меня и улетел в туман А у кого-то великан победил Куча всяких фишек по обустройству логова Инквизиции, прокачка всего отряда в целом, разведки новых локаций и т.д.Ну и шутки прибаутки там всякие. Спойлер Сидим обсуждаем, что императрицу собираются убить на балу. И типа надо предотвратить. Я такой:- Мне нечего надеть на бал. Жаль Дориана рядом не было. Он бы оценил шутку. Пиратка хуй знает когда выйдет и выйдет ли вообще. Так что однозначно любителям РПГ маст хэв покупать. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4227 19 ноября 2014 чето меня тоже уже доебал астрариум на штормовом побережье - постоянно за шаг до решения головоломки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4228 19 ноября 2014 Эти драконы в этой игре прям анальных утех мастера Нет блять ну серьезно встретил 2 за 5 локаций и тот меня в очко хлоп хлоп Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #4229 19 ноября 2014 Этот ближе к первому или второму DA? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4230 19 ноября 2014 (изменено) чето меня тоже уже доебал астрариум на штормовом побережье - постоянно за шаг до решения головоломки. тот, который на полуострове? :trollface: Лезу на гору, из пещеры выбегает паук, прыгает с горы и плюет в падении в меня своей хуйней :lol: Изменено 19 ноября 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4231 19 ноября 2014 чето меня тоже уже доебал астрариум на штормовом побережье - постоянно за шаг до решения головоломки. кинь сюда скрин с полным созвездием дуба помогу) чето меня тоже уже доебал астрариум на штормовом побережье - постоянно за шаг до решения головоломки. тот, который на полуострове? :trollface: Лезу на гору, из пещеры выбегает паук, прыгает с горы и плюет в падении в меня своей хуйней :lol: лол момент был у меня в конце пещеры вижу 3 кролика сидят вместе ну я думаю судьба прям сразу 3 кролика захуярю, только красиво они вспыхнули как мои сопартийцы такие -ты что ебанутый??-нахуя ты их убил-тебе что нежети мало и у всех отношение ухудшилось :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4232 19 ноября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4233 19 ноября 2014 убивать кроликов...пиздосу меня в инквизиции за такое усмиряют нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4234 19 ноября 2014 Бля еще раз спрошу, где специалист по существам в скайхолде??? у меня уже целая куча говна с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4235 19 ноября 2014 а я хочу с дефолтным отрядом но думаю поменять эльфа на нигершу так как у нее профа чародея а мне нужен маг саппортчё? тут же нет никаких профЭтот ближе к первому или второму DA?второму Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4236 19 ноября 2014 все, забейте на головоломку, если кто писал что-то. там все проше было на самом деле. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4237 19 ноября 2014 а я хочу с дефолтным отрядом но думаю поменять эльфа на нигершу так как у нее профа чародея а мне нужен маг саппортчё? тут же нет никаких профЭтот ближе к первому или второму DA?второму там есть доп.ветки у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4238 19 ноября 2014 ват? это что потом открываются? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4239 19 ноября 2014 ват? это что потом открываются?хуй знает, у сары и варрика есть свои ветки точно щас кассандра 1вс6 осталась и победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение