TEVTON #4241 19 ноября 2014 а, это наверно с прохождением личных квестов открываются? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4242 19 ноября 2014 прошел квест соласа - ничего не открылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4243 19 ноября 2014 (изменено) прошел квест соласа - ничего не открылосьэто он про профу наверное говорил у каждого класса 3 вида итого 9 во 2 акте открывается :rickroll: КАК ЖЕ БЕСИТ СУКА ЭТО ТУПОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОПЫТА НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО У КАЖДОГО ПЕРСА СВОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПЫТА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: уже блять 3 игра и такая же самая хуйня :zloy: :zloy: Изменено 19 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4244 19 ноября 2014 а как открыть двери, где требуются искусные руки ещё тоже никто не разобрался? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4245 19 ноября 2014 а как открыть двери, где требуются искусные руки ещё тоже никто не разобрался?В инквизиции нужно перк выбрать. Но там в ветку надо 4 таланта вложить, чтобы открылось Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4246 19 ноября 2014 нашёл дракона его ещё никто не убивал (не на изи)? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4247 19 ноября 2014 какого из драконов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4248 19 ноября 2014 цвей, когда пройдешь, дашь покатать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4249 19 ноября 2014 быстрее пиратка выйдет, чем я игру пройду наверно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4250 19 ноября 2014 осторожно, спойлеры Пацаны, это что, тот самый Корифей из ДА2 напал на крепость инквизиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4251 19 ноября 2014 попытался я с одним драконом сразиться на мужиканычах без понижения сложности и кароче отнял 1/10 и загрузил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4252 20 ноября 2014 Ну что пацаны. Я смотрю вы уже по 10-20 часов накатали.Мб кто настрочит рецензию для своих. Что понравилось, что нет))А то я в раздумьях покупать или ждать пиратки.. Шутишь что ли? Как можно не покупать подобный эрик?Конечно, есть косяки с управлением и неудобная камера. Но к этому можно привыкнуть.Боевка стала из-за этого хуже чем в предыдущих частях Еще в бою не видно ни хуя из-за спецэффектов. Но зато имеется нереально красивый огромный мир для исследования. Отчасти имеется сходство с Ведьмаком 2 - собираешь кучу трав, руды и рецептов, подсвечивая всё это медальоном Только в Ведьмаке все локации разбиты на главы, не чувствуется открытый мир. В ДАИ можно перемещаться между любыми локами и делать побочные квесты, когда захочешь. Ну и сами локации большие и охуительно красивые, в которых можно найти всякие эпики СпойлерДракон дерется с великаном на морском побережье Я стоял в сторонке, ожидая пока один из них ослабнет. В итоге дракон отмудохал великана без шансов, я пытался сагрить дракона, но он только зарычал на меня и улетел в туман А у кого-то великан победил Куча всяких фишек по обустройству логова Инквизиции, прокачка всего отряда в целом, разведки новых локаций и т.д.Ну и шутки прибаутки там всякие. Спойлер Сидим обсуждаем, что императрицу собираются убить на балу. И типа надо предотвратить. Я такой:- Мне нечего надеть на бал. Жаль Дориана рядом не было. Он бы оценил шутку. Пиратка хуй знает когда выйдет и выйдет ли вообще. Так что однозначно любителям РПГ маст хэв покупать.В том то и дело, что меня это дрочиво не очень привлекает. Мне интересно как там с сюжетом ? интересные ли диалоги ? А то что мир красивый и атмосферный - это пиздато. Подожду ещё недельку или две и возьму. Спс за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4253 20 ноября 2014 мир атмосферный и я подозреваю, что если играть в предыдущие игры то ваще заебок) Персонажи тоже неплохие, само повествование протекает неспешно и очень занятно) Единственный минус оптимизация, она полнейшее дерьмо и нормальных 60 фпс лично у меня нет и это бесит пиздец как( Особенно кат сцены с их фризами( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4254 20 ноября 2014 блять, уже несколько раз писали что нужно сделать чтобы фпс не падал в катсценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4255 20 ноября 2014 (изменено) На пиратку рабочую ссылку пожалуйстаp.s или ещё нету пиратки? Изменено 20 ноября 2014 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4256 20 ноября 2014 Все кто проходит это игру не выполняй побочки отбитые хуисосы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4257 20 ноября 2014 я ебал того, кто придумал такую реализацию тактикал паузы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4259 20 ноября 2014 ты быстрее деньги скопишь чем выйдет пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4260 20 ноября 2014 а, это наверно с прохождением личных квестов открываются?убил ферелденского на сложном с 1 раза добивал его через восрешения, кровь, пот и слезы Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение