Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Те кто дальше прошел, посохи с уроном магией духа встречаются?или везде огонь холод молнии?

Поделиться сообщением

3 фиолетовые шмотки, маунт, реги хуеги

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Короче гайс, ничего не предвещало чуда, как произошло вот что :

ckjQ9lUUEyQ.jpg

Уже минут 10 так стою :lol: :lol: :lol:

С нее ведь нет дропа? В первой части же был :hmm:

топ оружие на 10 лвл

У меня пол 9 был) Посох на лед, чтобы наносить доп урон по ней, думал поставить второго мага с ледяным посохом, но боялся, что она поймет че к чему :lol:

Поделиться сообщением

Те кто дальше прошел, посохи с уроном магией духа встречаются?или везде огонь холод молнии?

магия духа тут похожа на клир урон в доте

к нему есть резист у пары мобов, и нету даже скилов и оружия, только духовный фаллос меч у мага-чародея и руны

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в курсе что такое магия духа в DA поэтому и спрашиваю, всегда имбой была..

Скайхол когда дадут кстати?

2Zwei

где ключ в забытых песках?

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Делать бабу когда есть Кассандрочка :petro:

фу, голос говно и выглядит как мужик

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

На пс3 уже взломали, а пк версию ещё нет. Но я почитал там защита какая-то ебанутая.

оявление новой DRM защиты Denuvo Anti-Tamper бросило вызов любителям и профессионалам, которым нравится копаться в чужом коде.

Тестирование проводилось на Lords of the Fallen, в которой используется аналогичная защита. Использовались оборудование для мониторинга системных ресурсов и программы для анализа HDD/SSD, программы мониторинга потребления ресурсов памяти, загрузки CPU, просмотра памяти в целях выявления принципов работы DRM защиты, как она решает проблемы с адресацией, программы анализа SSD дисков для мониторинга появления "умерших" блоков, а также записи-чтения информации.

Знаете, как часто повторяются операции копирования/записи в течение часа игры в Lords of the Fallen? 150 000 раз. Это примерно в 10 000 раз больше нормального. DRM постоянно декодирует код игры в память и кодирует обратно. Это самое ужасное шифрование, которое я когда-либо видел. Участки кода небольшие, но проблема в том, что они хранятся в одном блоке памяти. Таким образом, играя в Lords of the Fallen на протяжении 4-8 часов (зависит от качества SSD), вы теряете этот блок данных навсегда.

Никто из официальных лиц не спешит комментировать данные заявления. Но вооружившись соответствующим программным обеспечением, вы вольны провести подобные тесты самостоятельно. Не вызывает, однако, никакого сомнения, что люди, ответственные за эту DRM защиту, как и разработчики игры, будут отрицать возможные негативные последствия. Это вполне естественно.

Авторы Denuvo DRM также являются создателями SecuROM. И ничего хорошего эта система защиты от копирования нам не принесла.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

slowpoke.png

а про ссд это хуйня, в драгоне никаких гигабайтов перезаписей нет

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2Zwei

вторая крепость будет после завершения квеста о выборе и его последствиях. а ключа в песках похоже нету. я уже все облазил. :lol:

бтв по поводу дракона из внутренних земель я не знаю как его убивать: после половины хп он по кд суммонит шайку динозавриков. не уверен какой надо иметь лвл для честного убийства.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

2Zwei

вторая крепость будет после завершения квеста о выборе и его последствиях. а ключа в песках похоже нету. я уже все облазил. :lol:

бтв по поводу дракона из внутренних земель я не знаю как его убивать: после половины хп он по кд суммонит шайку динозавриков. не уверен какой надо иметь лвл для честного убийства.

на 14 лвл вполне легко убил не так важен лвл как твоя команда и их эквип

Поделиться сообщением

этот дракон кстати почти не пробивает кассандру в танк билде. надо будет затраить пак воинов.

и респекнуться в магию холода.

Поделиться сообщением

2Zwei

Тактикой которой я убил:

1.Пробеги сразу чуть дальше внутрь там такой холм с узким проходом

2.Танка в узкий проход

3.Дракон будет кружиться с танком( у меня была кассандра танковала на изи под 2 щитами

4.У дракона резист огню но слабый но лучше все же бить холод или молнией

5. Если лучнику прокачал яд(ветка ловушек), выйдет намного быстрее он тут ебанутый какой-то.

6. Если не хочешь абузить проход держись левее(если смотреть на север) там навес скалы к тебе будет подбегать максимум 2 дракончика, сама дракониха будет сидеть на этом навесе

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь находл вот такой проходик в оазисе? :hmm:

Asc5C-0ypPU.jpg

FxKL_P3noQ8.jpg

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Охуенный скрин, карту покажи где находиться. Там вся лока в таких входах

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный скрин, карту покажи где находиться. Там вся лока в таких входах

По карте : снизу от первого лагера в локе, недалеко от разрыва в пустыне

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

этот дракон кстати почти не пробивает кассандру в танк билде. надо будет затраить пак воинов.

и респекнуться в магию холода.

касандра легко танкует всех драконов и без банок но вот бить она не может

черная баба начиная со 2 главы стает просто убийцей грозовых драконов я нашел пока 3 из 5 таких (уничтожает армор дракона за 5-8 ударов по 3-5к за удар) и у них слабость к магии духа

Поделиться сообщением

Почему Серу сделали настолько уебищной? Я почти уверен срисовали с какой-то реальной лесбухи, на nexusе модеры еще спят. Так охота ее скин поменять.

2moonshine

ты же вроде брал сундук за 10к?что за маунт там?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Серу сделали настолько уебищной? Я почти уверен срисовали с какой-то реальной лесбухи, на nexusе модеры еще спят. Так охота ее скин поменять.

2moonshine

ты же вроде брал сундук за 10к?что за маунт там?

брал там дается задание на стратегической карте, а я его не прошел там полтора часа ждать

хотел на ночь оставить но забыл

но написано вроде как маунт

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Посаны, я в глаза ебусь, или игра рили стоит 1800 в ориджине? Я бы еще купил за 1к примерно, но 1800 чет нахуй надо с моим то терпением на синглы.

По ходу придется на хуящике пока что играть дальше :trollface:

Кстати для пеки в требованиях какие-то ебанутые цифры типа 660 видюхи в минималках

У меня ноут 6гб оперы и 650м + i5 какой-то там, каковы шансы что игра у меня пойдет не на самых минималках без проблем? А то чую что у меня на хуящике графин будет лучше чем на ноуте :palevo: :palevo: :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Посаны, я в глаза ебусь, или игра рили стоит 1800 в ориджине? Я бы еще купил за 1к примерно, но 1800 чет нахуй надо с моим то терпением на синглы.

По ходу придется на хуящике пока что играть дальше :trollface:

Кстати для пеки в требованиях какие-то ебанутые цифры типа 660 видюхи в минималках

У меня ноут 6гб оперы и 650м + i5 какой-то там, каковы шансы что игра у меня пойдет не на самых минималках без проблем? А то чую что у меня на хуящике графин будет лучше чем на ноуте :palevo: :palevo: :palevo:

не будет

ее не крякнут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...