Orlando Magic #4541 23 ноября 2014 (изменено) Я вот лучше спирачу, такие скотские игры и издателей надо мочить в сортирах. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4542 23 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо?книга валяется в скайхолде, внизу башни, где солас тусуется.Ай царь! Вот что значит настоящий задрот. Господи, посмотрел стримы, почитал отзывы.Какая же она блять унылая. Просто ебаная туча пространства на котором идет тупой фарм как в ссаных ММОРПГ, нету никаких особых сюжетных перипетий, никакой эпичности и значимости происходящего.Графин, огромное пространство, и фарм. Прям в духе азиатских ММО грендилок. Теперь точно решил что не буду тратить деньги на это, тем более в б-г мерзком Ориджине.Сюжет есть, эпичность есть. Просто для этого нужно выполнять меньше второстепенных квестов, коих тут примерно бесконечность. Можно просто идти по мейн квестам - они довольно интересные. Эпик, офк, тоже присутствует.Музон во времи драки в Убежище доставил. И в боях с драконами часто тоже хороший включают. Я не знаю как у других, но мой инквизитор-маг нереально пафосный. Входит в любое помещение с таким ебалом, словно он тут самый охуенный, а все остальные - говно. И как он на троне суд проводит - это вообще загляденье! По кд сужу какого-нибудь уебка. Как эта игра не может быть эпичной, если ты - глава Инквизиции, расширяешь свои владения, вербуешь своих последователей, завоевываешь крепости, вершишь судьбы империй, ну и сражаешься со злом, которое угрожает всему миру. В ДАИ огромный, по сути, открытый мир, где ты сам решаешь что тебе делать и куда тебе идти. Можешь просто выполнять основную сюжетную линию, но кроме этого есть миллион возможностей чем заняться.Исследуй мир, пизди драконов, еби гусей. Есть квесты сопартийцев как и в прошлых играх серии, весьма годная система крафта и улучшений, можно украшать базу Инквизиции, выращивать там травы в саду, имеется тонна лора, каждая статуя в игре имеет свою историю и еще куча всего. Кароч, на мой взгляд, ДАИ - топыч игра и однозначно удалась. Мне уже интересно чем Ведьмак 3 ответит. Сюжетом и опенворлдом. Ответит ведьмак, гринда особо не жди.Я честно говоря очень расстроился, что грин обязателен в ДАИ. Просто если я буду проходить это игру хотел пробежаться по основной ветки и интересным побочным квестам, а тут как я понимаю надо набирать очки влияния, что проходить дальше сюжет ? Если это так, то для меня игра провалище. Хотя выглядит реально красиво, не много статично, но все же.эти очки влияния самое бесполезное у меня их 250 и еще где то 150 потратил Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4543 23 ноября 2014 Походу всего услышаноно похоже игра похожа на недавний лорд оф зе ринг Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4544 23 ноября 2014 можно за упоминание скурима всем по 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4545 23 ноября 2014 (изменено) Пс Какже биовар заебали со своей системой выборов тупой и сбором команды придумайте штото новое так что да3 эпик фейл?да 1 10из10да2 5из10Скаолько третьему дадите , а то заебался ждать пиратку думаю купить Изменено 23 ноября 2014 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4546 23 ноября 2014 (изменено) Пс Какже биовар заебали со своей системой выборов тупой и сбором команды придумайте штото новое так что да3 эпик фейл?да 1 10из10да2 5из10Скаолько третьему дадите , а то заебался ждать пиратку думаю купить 9 минус 1 за конченую камеру Я вот лучше спирачу, такие скотские игры и издателей надо мочить в сортирах.в феврале мб спиратишь прошел на пс4 бтвкто из минска пишите, отдам по дешевке Изменено 23 ноября 2014 пользователем omg oO Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4547 23 ноября 2014 Пс Какже биовар заебали со своей системой выборов тупой и сбором команды придумайте штото новое так что да3 эпик фейл?да 1 10из10да2 5из10Скаолько третьему дадите , а то заебался ждать пиратку думаю купить 9 минус 1 за конченую камеру Я вот лучше спирачу, такие скотские игры и издателей надо мочить в сортирах.в феврале мб спиратишь прошел на пс4 бтвкто из минска пишите, отдам по дешевкеВсяко лучше чем заплатить за то чтоб тебе куском говна по губам провели. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4548 23 ноября 2014 Пс Какже биовар заебали со своей системой выборов тупой и сбором команды придумайте штото новое так что да3 эпик фейл?да 1 10из10да2 5из10Скаолько третьему дадите , а то заебался ждать пиратку думаю купить 9 минус 1 за конченую камеру Я вот лучше спирачу, такие скотские игры и издателей надо мочить в сортирах.в феврале мб спиратишь прошел на пс4 бтвкто из минска пишите, отдам по дешевкеВсяко лучше чем заплатить за то чтоб тебе куском говна по губам провели. Да нет, прошел и забыл Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4549 23 ноября 2014 вы мне скажите, мой серый страж из первой части когда появитсяа то я и сгореть могуигруля на 5/10даже нвн 2>>>>>>ДАИ а насчет того что ДАИ гриндилка, так это известный фактДАО - гриндилка, часть с гномами так вообще блядь пиздосДА2 - вообще иногда думал что запустил мод что ты тип в локации сидишь и тебе мобов привозят, а ты их хуяришь на очки если ты типа намекаешь что нвн2 плохая игра то сходи нахуй :nate: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4550 23 ноября 2014 что у банга со скайримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4551 23 ноября 2014 у банга бангалейло Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4552 23 ноября 2014 Кто-то нашел книгу магии разрывов, которой нет в Вал Руайо?книга валяется в скайхолде, внизу башни, где солас тусуется.Ай царь! Вот что значит настоящий задрот. Господи, посмотрел стримы, почитал отзывы.Какая же она блять унылая. Просто ебаная туча пространства на котором идет тупой фарм как в ссаных ММОРПГ, нету никаких особых сюжетных перипетий, никакой эпичности и значимости происходящего.Графин, огромное пространство, и фарм. Прям в духе азиатских ММО грендилок. Теперь точно решил что не буду тратить деньги на это, тем более в б-г мерзком Ориджине.Сюжет есть, эпичность есть. Просто для этого нужно выполнять меньше второстепенных квестов, коих тут примерно бесконечность. Можно просто идти по мейн квестам - они довольно интересные. Эпик, офк, тоже присутствует.Музон во времи драки в Убежище доставил. И в боях с драконами часто тоже хороший включают. Я не знаю как у других, но мой инквизитор-маг нереально пафосный. Входит в любое помещение с таким ебалом, словно он тут самый охуенный, а все остальные - говно. И как он на троне суд проводит - это вообще загляденье! По кд сужу какого-нибудь уебка. Как эта игра не может быть эпичной, если ты - глава Инквизиции, расширяешь свои владения, вербуешь своих последователей, завоевываешь крепости, вершишь судьбы империй, ну и сражаешься со злом, которое угрожает всему миру. В ДАИ огромный, по сути, открытый мир, где ты сам решаешь что тебе делать и куда тебе идти. Можешь просто выполнять основную сюжетную линию, но кроме этого есть миллион возможностей чем заняться.Исследуй мир, пизди драконов, еби гусей. Есть квесты сопартийцев как и в прошлых играх серии, весьма годная система крафта и улучшений, можно украшать базу Инквизиции, выращивать там травы в саду, имеется тонна лора, каждая статуя в игре имеет свою историю и еще куча всего. Кароч, на мой взгляд, ДАИ - топыч игра и однозначно удалась. Мне уже интересно чем Ведьмак 3 ответит. Сюжетом и опенворлдом. Ответит ведьмак, гринда особо не жди.Я честно говоря очень расстроился, что грин обязателен в ДАИ. Просто если я буду проходить это игру хотел пробежаться по основной ветки и интересным побочным квестам, а тут как я понимаю надо набирать очки влияния, что проходить дальше сюжет ? Если это так, то для меня игра провалище. Хотя выглядит реально красиво, не много статично, но все же.ты в курсах что такое "гринд" вообще? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4553 23 ноября 2014 прошел за 80 часов это 2 после скайрима по продолжительности игра в которую я играл))скайрим я так и не осилил Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4554 23 ноября 2014 в игре нету гринда. есть основная сюжетная линейка, для которой не требуется выполнять все остальные квесты или убивать по кд неписей, чтобы прокачаться. не хотите проходить второстепенные? выполняйте мейн квесты. в чем проблема? из очевидных минусов:- это тактический режим и собственно сами настройки тактики, боевка еще куда ни шло;- супер-хуевая прокачка персонажей, по сути получив уровень вбрасываем одно очко скиллов и все;- подварпы всяких мразей из ниоткуда, как во второй части - уебищный дизайн некоторых сопартийцев как пройду игру отпишу по поводу всего, ничего не могу сказать пока по сюжету. самое смешное слышать про гринд от тех кто специально ходит и убивает крипов по кд, что-то на уровне вайна про пидарасню после заигрывания с местными гомосеками. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4555 23 ноября 2014 ну по сути в игре огромные красивые локации, где вроде как есть, чем занятьсяно ничего не хочется, ибо сам геймплей просто уебищен если смотреть с точки зрения партийной рпг, то это просто пздц днонеудобное и ненавидящее тебя, к тому же крайне скудное если как на тпс-экшен какой-то, то тоже далеко не верхушка надо ждать полгода модов на боевку и прокачкуну и парочку на редизайн сопартийцев (ну тут вкусовое офк)тогда моооооожет быть это будет играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4556 23 ноября 2014 Цвай я не играл,ни в одну ММОрпг. Но в моем понимание дрочиво однообразных квестов и есть тот самый гринд. Конечно - это не совсем правильное определение. Ну короче я не люблю когда вам прям навязывают ДРОЧЕВО ( квесты по типу собери, занеси, убей по крайней мере не в 2014 году, собирание 100500 ресурсов, искать и открывать сундуки в которых очередные 3 самотыка и ещё какая нибудь ахинея как Асасине) Короче однообразие.Лучше было бы если все ресурсы по мелочи собирали твои подчиненные. А вот легендарные ресурсы ( там какой нить анус золотого дракона) собирал уже ГГ. Ну я пока не играл мб меня и затянуло бы такое. Надо короче сыграть, а то пока сужу лишь по стримам и обзорам. А это как говорится дело не благодарное. Рад буду ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4557 23 ноября 2014 открытый мир - это и есть дрочево однотипных квестов, ну тип лучше так, чем охуенные красивые красочные некстген пустые леса как в в3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4558 23 ноября 2014 открытый мир - это и есть дрочево однотипных квестов, ну тип лучше так, чем охуенные красивые красочные некстген пустые леса как в в3Бля банг дай поиграть в Ведьмачка 3 , а то я вот сижу парюсь. Ещё 3 месяца ждать. Как поиграешь так и будем говорить. Постой или полный, ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4559 23 ноября 2014 ^ Так здесь как раз можно, чтобы ресурсы собирали твои помощники. Открываешь локу, где есть необходимые травы, металлы и прочие ресурсы. И посылаешь на стратегической карте туда Лелиану или Жозефину собирать эту хуйню. ПРОФИТ. Просто если я буду проходить это игру хотел пробежаться по основной ветки и интересным побочным квестам, а тут как я понимаю надо набирать очки влияния, что проходить дальше сюжет ?Очков влияния всегда до хуя. Нет никакой проблемы практически только по мейну идти.И сама сюжетка уж явно не 4 часа. На стримах зачастую играют люди, у которых бзик в голове вычистить всю локу подчистую и выполнить все квесты на ней. А это в игре совершенно не обязательно. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4560 23 ноября 2014 Ну что, есть разочаровавшиеся в игре кто уже не собирается в нее играть? дайте попробовать что-ли, кому не жалко офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение