Sherhemen #4682 24 ноября 2014 Давайте лучше я спрошу: есть какой-нить мод которым еблеты сопартийцам править можно? модов не будет. вообще никаких. разрабы не дадут ковырять frostbite 3. так что, наслаждайся да я даже скачивать это не буду:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4683 24 ноября 2014 Отдал поиграть акк парню из топика не жалко чё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4685 24 ноября 2014 банги не люди, они боги нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4686 24 ноября 2014 мне бы лучше отдалты кто такой? Я тебя в первый раз вижу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4687 24 ноября 2014 (изменено) спасибо moontrey за игру Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4688 24 ноября 2014 спасибо moontrey за игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4689 24 ноября 2014 (изменено) Ребят, плз, кто взял специализацию "боевой маг" на основного перса - как? Уж очень жесткий билд через дух, лед и боевую магию придумал Я так думаю, надо фолианты найти все по заданию Вивьен? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4690 24 ноября 2014 (изменено) Ну хз, фолианты вивьен тут не связаны, на входе в скайхолд появятся 3 учителя(после выполнение операции на столе), потом идешь к вивьен возле нее лежит свиток, и останется ресурсы собрать част ьиз них квестовая часть просто ресeрсы тип тонкого шелка. Я брал мага разрывов, он тоже магия духа плюс ослабляет и камнем в ебальник кидает), стяжка опять же имбовая.Проблема рыцаря все скилы даются в малом ренже, а так дамажат сильно. Но хочешь дамажить сильно в мили то делай дагера лайтовика имхо. Кстати есть ресурсы без классовых ограничений, типа делаешь хеви и одеваешь на мага.Метал помоему сильверит а лайт это кожа натча. Изменено 24 ноября 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4691 24 ноября 2014 спасибо moontrey за игру ПИЗДОООС Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4692 24 ноября 2014 спасибо moontrey за игру ПИЗДОООСЧто такое? Завидуешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4693 24 ноября 2014 спасибо moontrey за игру зато хачу рамилю дал :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4694 24 ноября 2014 мамка у тебя хач :trollface: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4695 24 ноября 2014 мамка у тебя хач :trollface:расист :zloy: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4696 24 ноября 2014 Напишите плз после какого момента можно будет взять специализацию воену. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4697 24 ноября 2014 (изменено) что-то банг ебанулся Изменено 24 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4698 24 ноября 2014 Напишите плз после какого момента можно будет взять специализацию воену.после того как в новую крепость передешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4699 24 ноября 2014 Намутил акк, теперь буду в оффлайне играть, пиздос же я залипну :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4700 24 ноября 2014 Напишите плз после какого момента можно будет взять специализацию воену.после того как в новую крепость передешь.а это когда будет? после выбора магов или храмовников? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение