NoReaction #4761 25 ноября 2014 я вот серьезно спрашиваюна 2х ядерных не запустится? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4762 25 ноября 2014 я на сложном без френдифаера. бтв класс рыцаря-чародея - хуета. не буду же я сражаться в гуще событий в тканевой броне. Рыцарь-чародей в соло убивает дракона своего левела. Только электро, против морозного насасывает хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4763 25 ноября 2014 а кошмар никто не осиливает? про медведей тру стори, видишь медведя - бежишь Я играю на кошмаре с фф, жопа горит пздц особенно с вивьен самая тупая шлюха, но она одна может хилить патиэт тип потом в специализации открывается для магов? а то я хуесос 8го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4764 25 ноября 2014 Фокус скил у всех есть. Заряжается от сосредоточения чтоли появится полоса после того как скайхолд получишь я вот серьезно спрашиваюна 2х ядерных не запустится?Запуститься поиграть врядли сможешь, 7 фпс на ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4765 25 ноября 2014 кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней - периодически пропадают модели героев в скайхолде, чаще всего в астрал уходят харьковский бик и черная стена, иногда кассандра. лечится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4766 25 ноября 2014 а кошмар никто не осиливает? про медведей тру стори, видишь медведя - бежишь кстати их на самом деле надо фармить (как и медведей хайлевела, которые нейтральные сами по себе, но ещё и с броней), потому что за них даются хорошие материалы для крафта Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4767 25 ноября 2014 +% к вероятности крита, топовые имхо. кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней - периодически пропадают модели героев в скайхолде, чаще всего в астрал уходят харьковский бик и черная стена, иногда кассандра. лечится вообще?Они иногда уебывают погулять, кассандра сьебывает на дерево опереться справа, бык этажом выше стену попиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4768 25 ноября 2014 Фокус скил у всех есть. Заряжается от сосредоточения чтоли появится полоса после того как скайхолд получишь я вот серьезно спрашиваюна 2х ядерных не запустится?Запуститься поиграть врядли сможешь, 7 фпс на ноуте.так эта же хуйня юзается раз в год, я думал хотя бы на драконе будет полезно т.к. его долго бьёшь и будет накапливаться за битву, а хуй там был, даётся только за убийства )я вот серьезно спрашиваюна 2х ядерных не запустится?смотри на видеокарту, а не на проц Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4769 25 ноября 2014 Когда ты выжрал все хилки,у дракона 5% хп осталось и вся пати мертвая помимо вивьен она ресает и все с фулл хп погнали ,спасало не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4770 25 ноября 2014 (изменено) я вот серьезно спрашиваюна 2х ядерных не запустится?смотри на видеокарту, а не на процтам просто в требованиях минимум и рекоммендед стоит quad coreвидео подходит, надо бы оперативки вставить Изменено 25 ноября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4771 25 ноября 2014 кстати заметил, что апргейд для воскрещения, который должен в случае смерти героя в течении следующих 15 секунд должен ресать героя обратно, и это нихуя не работает, говно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4772 25 ноября 2014 (изменено) Я чето хотел написать, как все начиналось в 2011 на закрытой альфа разработке, и как 150 пидарасов -лесбиянок и прочих долбоебов убрали хил из игры потому что он вынуждает брать хилеров в пати!!! А андерс им не нравится хоть он и пидар, но он злойс духом! пиздец то какой, но мне так обломно и вы все равно не поверите. Изменено 25 ноября 2014 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4773 25 ноября 2014 Я чето хотел написать, как все начиналось в 2011 на закрытой альфа разработке, и как 150 пидарасов -лесбиянок и прочих долбоебов убрали хил из игры потому что он вынуждает брать хилеров в пати!!! А андерс им не нравится хоть он и пидар, но он злойс духом! пиздец то какой, но мне так обломно и вы все равно не поверите. продолжай, мы тебя внимательно читаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4774 25 ноября 2014 Где пиратка сука Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4775 25 ноября 2014 бля, пацаны спиздел сори. рыцарь-маг ебашит шо дурной. барьер с него ваще не спадает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4776 25 ноября 2014 (изменено) Где пиратка сука играю почти на пиратке Изменено 25 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4777 25 ноября 2014 3dm обещали ты главное жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4778 25 ноября 2014 пираточка уже вот-вот на подходе, прям слышу грохот кеглей рома и шум приближающихся кораблей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4779 25 ноября 2014 только что тупо в соло на 16 лвле отхуярил дракона 20 лвла. гайд по магу-рыцарю: одеваешь как можно больше шмота на шанс критического удара, пракчиваешь полностью ветку мага-рыцаря и барьеры в ветке духа и ВСЕ БЛЯТЬ. в соло можно проходить. еще блинк из ветки мороза качнул. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4780 25 ноября 2014 встреться с морозным плз, который скачает как еблан зовет подмогу и станит ревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение