BaybA™ #4841 26 ноября 2014 пиздос хочу поигратьи есть код на скидку в 500 рно не уверен что запустится и вообще :fffuuu: вот это безысходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4842 26 ноября 2014 сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец просто Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4843 26 ноября 2014 сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец просто Это вроде там, где воду нужно было убрать. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4844 26 ноября 2014 сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец простоСейм хуйня былаЗабил болт и прошел игру без спецух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4845 26 ноября 2014 (изменено) это же нормально что я 16 лвл соло уебал 15 дракона? лайтнингна кошмаре офкя у мамы найт енчантер ^ про спеку, тоже хуйня была, хотел стать рифт магом, убил 3 кампа венатори в локе, а выпало 2 квест итема убивал венатори в других локах, нихуя не дропаловзял квест на найт енчантера, у меня сразу 3 квест итема была, крафтанул и забылхожу арморных и барьерных пидоров ебу Изменено 26 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4846 26 ноября 2014 сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец простотам именных здоровяков с молотками ебашить надо. один тусуется возле места, на котором дракона в той локе находишь, второй на холме возле астрариума, третий уже не помню где. кто-нить в курсе является ли сюжетка "плоды гордыни" за 40 очков влияния точкой невозврата и есть ли эта точка вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4847 26 ноября 2014 сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец простотам именных здоровяков с молотками ебашить надо. один тусуется возле места, на котором дракона в той локе находишь, второй на холме возле астрариума, третий уже не помню где. кто-нить в курсе является ли сюжетка "плоды гордыни" за 40 очков влияния точкой невозврата и есть ли эта точка вообще? не возврата куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4848 26 ноября 2014 Там в ласт миссии подписано, что это последняя. И после завершения сюжета все еще можно играть. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4849 26 ноября 2014 (изменено) А что будет, если сделать, чтобы ГФ правила вместе с Алистером? Никто не проверял? А то Алистер-то еще на троне, может и ГФ как-то себя проявит? прикольно то, что можно сделать, чтобы ГФ правила вместе, а роман в 1й части у нее был с кем-то другим Изменено 26 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4850 26 ноября 2014 гг первой части съебывает в неизвестность после событий аддона, независимо от твоих выборовэто называется нелинейность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4851 26 ноября 2014 (изменено) гг первой части съебывает в неизвестность после событий аддона, независимо от твоих выборовэто называется нелинейность ахуеть. зачем тогда делать этот пункт в мозайке Изменено 26 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4852 26 ноября 2014 Там в ласт миссии подписано, что это последняя. И после завершения сюжета все еще можно играть.благодарствую. значит мой гном-инквизитор с мордой алена делона не помрет смертью храбрых в конце. по поводу рецептов на крафт - будут 4 уровня или нет? а то с зубами дракона что-то нихуя бонусов не могу словить и думаю использовать ли эссенцию совершенства на топор 3 лвла или подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4853 26 ноября 2014 Где найти хоть один карьер? а лучше два. Подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4854 26 ноября 2014 ПИЗДЕЦ перс у меня мужик кунари, стою в скайхолде с быком разговариваю и тут появляется любовная реплика "я буду защищать тебя" сук пздц как представил Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4855 26 ноября 2014 ПИЗДЕЦ перс у меня мужик кунари, стою в скайхолде с быком разговариваю и тут появляется любовная реплика "я буду защищать тебя" сук пздц как представилТы тему что ли не читаешь? Тут уже несколько раз видос кидали. Как раз для таких любителей "попредставлять" Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4856 26 ноября 2014 Где найти хоть один карьер? а лучше два. Подскажитепрокачай в ветке тайн перк на разведчиков. все такие места будет на карте видно сразу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4857 27 ноября 2014 Взял Сэру на бал. Как знал, что будет тащить Это когда герольд моих спутников объявлял: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4858 27 ноября 2014 Взял Сэру на бал. Как знал, что будет тащить Это когда герольд моих спутников объявлял: как ты эту ебанутую терпишь? она же абсолютно поехавшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4860 27 ноября 2014 Она уебищная и ведет себя как школотрон : хуево шутит , обижается когда ей говорят, что она хуево шутит, доебывает всех.Единственный смешной момент с ней Когда там какой то барон в изумрудных пустошах(или как там) хотел забацать союз с инквизицией и ты с ним обсуждаешь условия сэра бесится и в итоге кидает нож пафосно и попадает ребром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение