Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

пиздос хочу поиграть

и есть код на скидку в 500 р

но не уверен что запустится и вообще :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вот это безысходность :palevo:

Поделиться сообщением

сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец просто

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

сука пиздец, как у меня бомби тот квестов на спеку, на карте нихуя не отображаются где находится пидарасы, которых надо завалить, только в самом квесте написано название локации, а на карте их названия тоже нихуя не пишутся, и вот скажите мне где блять крествуде локация РАВНИНЫ, когда в этой зоне одни блять ему холмы, сука, уже час как долбаёб по этой зоне ищу эту хуйню, пиздец просто

Это вроде там, где воду нужно было убрать.

Поделиться сообщением

Сейм хуйня была

Забил болт и прошел игру без спецух :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

это же нормально что я 16 лвл соло уебал 15 дракона? лайтнинг

на кошмаре офк

я у мамы найт енчантер

^ про спеку, тоже хуйня была, хотел стать рифт магом, убил 3 кампа венатори в локе, а выпало 2 квест итема :trollface: убивал венатори в других локах, нихуя не дропало

взял квест на найт енчантера, у меня сразу 3 квест итема была, крафтанул и забыл

хожу арморных и барьерных пидоров ебу

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

там именных здоровяков с молотками ебашить надо. один тусуется возле места, на котором дракона в той локе находишь, второй на холме возле астрариума, третий уже не помню где. кто-нить в курсе является ли сюжетка "плоды гордыни" за 40 очков влияния точкой невозврата и есть ли эта точка вообще?

Поделиться сообщением

там именных здоровяков с молотками ебашить надо. один тусуется возле места, на котором дракона в той локе находишь, второй на холме возле астрариума, третий уже не помню где. кто-нить в курсе является ли сюжетка "плоды гордыни" за 40 очков влияния точкой невозврата и есть ли эта точка вообще?

не возврата куда?

Поделиться сообщением

Там в ласт миссии подписано, что это последняя. И после завершения сюжета все еще можно играть.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что будет, если сделать, чтобы ГФ правила вместе с Алистером? Никто не проверял? А то Алистер-то еще на троне, может и ГФ как-то себя проявит?

прикольно то, что можно сделать, чтобы ГФ правила вместе, а роман в 1й части у нее был с кем-то другим :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

гг первой части съебывает в неизвестность после событий аддона, независимо от твоих выборов

это называется нелинейность

Поделиться сообщением

(изменено)

гг первой части съебывает в неизвестность после событий аддона, независимо от твоих выборов

это называется нелинейность

ахуеть. зачем тогда делать этот пункт в мозайке :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Там в ласт миссии подписано, что это последняя. И после завершения сюжета все еще можно играть.

благодарствую. значит мой гном-инквизитор с мордой алена делона не помрет смертью храбрых в конце. по поводу рецептов на крафт - будут 4 уровня или нет? а то с зубами дракона что-то нихуя бонусов не могу словить и думаю использовать ли эссенцию совершенства на топор 3 лвла или подождать.

Поделиться сообщением

Где найти хоть один карьер? а лучше два. Подскажите

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ перс у меня мужик кунари, стою в скайхолде с быком разговариваю и тут появляется любовная реплика "я буду защищать тебя" сук пздц как представил

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ перс у меня мужик кунари, стою в скайхолде с быком разговариваю и тут появляется любовная реплика "я буду защищать тебя" сук пздц как представил

Ты тему что ли не читаешь? Тут уже несколько раз видос кидали. Как раз для таких любителей "попредставлять" :trollface:

Поделиться сообщением

Где найти хоть один карьер? а лучше два. Подскажите

прокачай в ветке тайн перк на разведчиков. все такие места будет на карте видно сразу.

Поделиться сообщением

Взял Сэру на бал. Как знал, что будет тащить :trollface:

Это когда герольд моих спутников объявлял:

h_1417048839_6001226_04c3a67310.png

Поделиться сообщением

Взял Сэру на бал. Как знал, что будет тащить :trollface:

Это когда герольд моих спутников объявлял:

h_1417048839_6001226_04c3a67310.png

как ты эту ебанутую терпишь? она же абсолютно поехавшая. :hmm:

Поделиться сообщением

Она милая и забавная :geys:

Поделиться сообщением

Она уебищная и ведет себя как школотрон : хуево шутит , обижается когда ей говорят, что она хуево шутит, доебывает всех.

Единственный смешной момент с ней

Когда там какой то барон в изумрудных пустошах(или как там) хотел забацать союз с инквизицией и ты с ним обсуждаешь условия сэра бесится и в итоге кидает нож пафосно и попадает ребром.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...