Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

А вы апните коула, и он ее сам гнобить будет :petro: , мало того что она черная она еще и лысая, еще бы бородку

Поделиться сообщением

ребят есть у кого торент для пк (если он вышел) ато ищу на руторе, а там только консольные

How do you want me

Поделиться сообщением

кому экспа не хватает можно фармить гигантов на изумрудных могилах, они по кд респаются, заебали уже. по косарю экспа жают на 21 лвле. :trollface:

Поделиться сообщением

ох уж этот манчкин цвай muede.gif

Поделиться сообщением

как двери в ебучем западном пределе открыть? специальный механизм какой-то над. где нарыть?

нужно крепость в этой локе захватить и потом через стол командования расчистить проход через вонючую поебень, дальше через горы в тюрьму и окажешься в долине за этими дверями.

кто с жозефиной мутит - блеквол к ней будет подкатывать или нет?

Поделиться сообщением

ох уж этот манчкин цвай muede.gif

причем тут. я не гриндю, просто исследую местность, а они оп кд варпаются как медведи во внутренних землях. :fffuuu:

Поделиться сообщением

как двери в ебучем западном пределе открыть? специальный механизм какой-то над. где нарыть?

нужно крепость в этой локе захватить и потом через стол командования расчистить проход через вонючую поебень, дальше через горы в тюрьму и окажешься в долине за этими дверями.

Вроде не будет, у меня не подкатывал, хз

Там дуэль за неё с каким-то хуесосом из Вал Руайо будет

Но вообще роман с ней хуйня - обнимашни, поцелуйчики, пиздеж у камина, как будто диснеевский мультик про принцесс смотришь big49.gif

вообще мужику-инквизитору и романсить-то некого, по сути

есть кассандра, но она мужеподобная

есть лысая стремная нигритоска

и есть жозефина, которая вроде и норм, но ебли не завезли

Хоть Дориана еби ups.gif

Поделиться сообщением

а гф ворвется? или только мориган?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Вроде не будет, у меня не подкатывал, хз

Там дуэль за неё с каким-то хуесосом из Вал Руайо будет

Но вообще роман с ней хуйня - обнимашни, поцелуйчики, пиздеж у камина, как будто диснеевский мультик про принцесс смотришь big49.gif

вообще мужику-инквизитору и романсить-то некого, по сути

есть кассандра, но она мужеподобная

есть лысая стремная нигритоска

и есть жозефина, которая вроде и норм, но ебли не завезли

Хоть Дориана еби ups.gif

я со скринов лица кассандры вообще проблевался по началу, но в динамике вроде даже ничего смотрится и голос у нее какой-то необычный, так что завалил ее.

на самом деле она прется от книжек варрика и мечтает о цветочках подкрепленных стихами, дефолтная баба в общем. надо было объездить быка, иф ю ноу вот ай мин.

Поделиться сообщением

как попасть сюда блядь? я третий день пытаюсь квест закончить?

g_0gDOK-qMs.jpg

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

тебе дадут квест во второй главе. зачистить логово красных храмовников или как-то так. и тогда откроется проход.

Поделиться сообщением

Ну я Варрику понацеплял топовых апгрейдов на Бьянку, он отрывал еблища похлеще моего инквизитора :nate:

если ты с френдлифаером играешь, то двуручник - мертвый класс, он своих убивает гораздо быстрее чем врагов

Кассандра - охуенный танк, храмовник - топовая спецуха

Ну а как на кошмаре без двух барьеров играть, я хуй знает, у меня не получилось, мб я что-то не так делал

охуенный танк это блэкволл, я уже говорил, но повторюсь, у меня пати такая: блэкволл танк (родная ветка+авангард, касандра с 2-ручником (родная ветка+ветка на бафы), дориан (родная ветка+сапорт ветка), ну и я рогой с прокаченной веткой убицы, невидимости и веткой собственно роги. для дракона либо вместо дориана либо вместо касандры беру вивьен

кому экспа не хватает можно фармить гигантов на изумрудных могилах, они по кд респаются, заебали уже. по косарю экспа жают на 21 лвле. :trollface:

лол, ёбнулся что ли, тут наоборот проблема в том, что экспы не мало, а много, заебало уже пиздиться с мобами младше тебя на 5 лвлов. с одной стороны, то что нету автолевелинга это конечно клёва, но вот такая хуйня удручает

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Тоже неоднократно такие встречал, так и не понял :hmm:

Ты на боксе играешь штоле?

Поделиться сообщением

я так понимаю это говно нужно активировать до того как закрыл рифты в локации. тогда меньше врпается мразей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет играю, играю а все есть что новое. Пиздос просто. Радует, что сопартийцы развиваются, причем у них квестов не мало(особенно Блэкволл), диалогов тоже. Чем больше играю, тем больше думаю, что биовары все таки встали с колен

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...