munnin #4941 28 ноября 2014 А вы апните коула, и он ее сам гнобить будет , мало того что она черная она еще и лысая, еще бы бородку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4942 28 ноября 2014 ребят есть у кого торент для пк (если он вышел) ато ищу на руторе, а там только консольные Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4945 28 ноября 2014 кому экспа не хватает можно фармить гигантов на изумрудных могилах, они по кд респаются, заебали уже. по косарю экспа жают на 21 лвле. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4947 28 ноября 2014 как двери в ебучем западном пределе открыть? специальный механизм какой-то над. где нарыть?нужно крепость в этой локе захватить и потом через стол командования расчистить проход через вонючую поебень, дальше через горы в тюрьму и окажешься в долине за этими дверями.кто с жозефиной мутит - блеквол к ней будет подкатывать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4948 28 ноября 2014 ох уж этот манчкин цвай причем тут. я не гриндю, просто исследую местность, а они оп кд варпаются как медведи во внутренних землях. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4949 28 ноября 2014 как двери в ебучем западном пределе открыть? специальный механизм какой-то над. где нарыть?нужно крепость в этой локе захватить и потом через стол командования расчистить проход через вонючую поебень, дальше через горы в тюрьму и окажешься в долине за этими дверями.кто с жозефиной мутит - блеквол к ней будет подкатывать или нет?Вроде не будет, у меня не подкатывал, хз Там дуэль за неё с каким-то хуесосом из Вал Руайо будет Но вообще роман с ней хуйня - обнимашни, поцелуйчики, пиздеж у камина, как будто диснеевский мультик про принцесс смотришь вообще мужику-инквизитору и романсить-то некого, по сути есть кассандра, но она мужеподобнаяесть лысая стремная нигритоскаи есть жозефина, которая вроде и норм, но ебли не завезли Хоть Дориана еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4950 28 ноября 2014 еби гусей! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4951 28 ноября 2014 а гф ворвется? или только мориган? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4952 28 ноября 2014 как двери в ебучем западном пределе открыть? специальный механизм какой-то над. где нарыть?нужно крепость в этой локе захватить и потом через стол командования расчистить проход через вонючую поебень, дальше через горы в тюрьму и окажешься в долине за этими дверями.кто с жозефиной мутит - блеквол к ней будет подкатывать или нет?Вроде не будет, у меня не подкатывал, хзТам дуэль за неё с каким-то хуесосом из Вал Руайо будет Но вообще роман с ней хуйня - обнимашни, поцелуйчики, пиздеж у камина, как будто диснеевский мультик про принцесс смотришь вообще мужику-инквизитору и романсить-то некого, по сути есть кассандра, но она мужеподобнаяесть лысая стремная нигритоскаи есть жозефина, которая вроде и норм, но ебли не завезли Хоть Дориана еби я со скринов лица кассандры вообще проблевался по началу, но в динамике вроде даже ничего смотрится и голос у нее какой-то необычный, так что завалил ее.на самом деле она прется от книжек варрика и мечтает о цветочках подкрепленных стихами, дефолтная баба в общем. надо было объездить быка, иф ю ноу вот ай мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4953 28 ноября 2014 (изменено) Кассандра -цундере Кто кого в конце там захватил то? Изменено 28 ноября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4954 28 ноября 2014 как попасть сюда блядь? я третий день пытаюсь квест закончить? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4955 28 ноября 2014 тебе дадут квест во второй главе. зачистить логово красных храмовников или как-то так. и тогда откроется проход. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4956 28 ноября 2014 Ну я Варрику понацеплял топовых апгрейдов на Бьянку, он отрывал еблища похлеще моего инквизитора если ты с френдлифаером играешь, то двуручник - мертвый класс, он своих убивает гораздо быстрее чем врагов Кассандра - охуенный танк, храмовник - топовая спецуха Ну а как на кошмаре без двух барьеров играть, я хуй знает, у меня не получилось, мб я что-то не так делалохуенный танк это блэкволл, я уже говорил, но повторюсь, у меня пати такая: блэкволл танк (родная ветка+авангард, касандра с 2-ручником (родная ветка+ветка на бафы), дориан (родная ветка+сапорт ветка), ну и я рогой с прокаченной веткой убицы, невидимости и веткой собственно роги. для дракона либо вместо дориана либо вместо касандры беру вивьен кому экспа не хватает можно фармить гигантов на изумрудных могилах, они по кд респаются, заебали уже. по косарю экспа жают на 21 лвле. лол, ёбнулся что ли, тут наоборот проблема в том, что экспы не мало, а много, заебало уже пиздиться с мобами младше тебя на 5 лвлов. с одной стороны, то что нету автолевелинга это конечно клёва, но вот такая хуйня удручает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4958 28 ноября 2014 Тоже неоднократно такие встречал, так и не понял Ты на боксе играешь штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4959 28 ноября 2014 я так понимаю это говно нужно активировать до того как закрыл рифты в локации. тогда меньше врпается мразей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4960 28 ноября 2014 (изменено) Чет играю, играю а все есть что новое. Пиздос просто. Радует, что сопартийцы развиваются, причем у них квестов не мало(особенно Блэкволл), диалогов тоже. Чем больше играю, тем больше думаю, что биовары все таки встали с колен Изменено 28 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение