suez #5041 29 ноября 2014 на штормовом берегу какой лвл дракона? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5042 29 ноября 2014 (изменено) По пиратке есть инфа? Кроме той что ее не будет Изменено 29 ноября 2014 пользователем Rester Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5043 29 ноября 2014 (изменено) Косситы или кунари - одно и тоже, не суть. если кто создавал, то киньте скрины лица, я хоть посмотрю, сравню со своими, а то может только у меня уроды получались Изменено 29 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5044 30 ноября 2014 кун - религия. касситы - расса Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5045 30 ноября 2014 запиздил драконов на берегу и в пустошах, накинули целый уровень за них, осталось 5 драконов.Я чот не могу найти десятого. Где он спрятался? Внутренние землиШтормовой берегИзумрудные могилыЭмприз-дю-Лион - 3 штукикрествудзападный пределпустоши Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5046 30 ноября 2014 на штормовом берегу какой лвл дракона?19 Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5047 30 ноября 2014 запиздил драконов на берегу и в пустошах, накинули целый уровень за них, осталось 5 драконов.Я чот не могу найти десятого. Где он спрятался? Внутренние землиШтормовой берегИзумрудные могилыЭмприз-дю-Лион - 3 штукикрествудзападный пределпустоши http://www.gamersheroes.com/game-guides/dragon-age-inquisiton-dragon-locations/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5048 30 ноября 2014 Ага, нашел уже Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5049 30 ноября 2014 Ага, нашел уже Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5050 30 ноября 2014 Ага, нашел уже Видимо на этой спящей няше и закончится моё путешествие в ДАИ. Второй раз проходить сюжетку желания особого нет. А кроме драконов в игре больше челленджа нету. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5051 30 ноября 2014 что это за набор ракал талантов. ни одного скилла из специализаций, шта взял трапы а потом понял какое это говно, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5052 30 ноября 2014 У меня настолько пережратый герой, что я даже не особо заботился о скиллбилде. Там главное побыстрее добраться до врага и уебать его. Практический любой враг с полхп шотается со смертельного удара. Криты по 8к вылетают. И это у меня еще норм руны нет на втором кинжале =(Спецу взял "Убийцу", а там ветка под скрытность заточена Я взял клевую пассивку только +урон за недостающие хп и забил на эту ветку.В ветке с ловушками я взял только две пассивки на восстановление выносливости и раскол брони, а также крюк, чтобы быстрее до врагов добираться. В общем очередняра отлетел на изичах. Я перед ним хотел еще всем закрафтить всё, но не хватило денег/ресурсов. А фармить лень уже. И так норм зашел. Пока он спал там, я ему где-то одну десятую хп снес. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5053 30 ноября 2014 (изменено) какую нахуй скрытность блять, 1 ебаный талант на стелс и то бесполезный. mark of death это ДАБЛ ДЕМЕДЖ НАХУЙ. ДАБЛ. ДЕМЕДЖ.убери нахуй эту шлюху серу, возьми коула, и у тебя ДВА ДАБЛ ДЕМЕДЖА.идешь к дракону. кастуешь на дракона 2 ДАБЛ ДЕМЕДЖА. кидаешь марку рифта 3 уровня. 25-50% ХП ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ. hidden blades это блять 700% УРОНА КОТОРЫЕ КАСТУЕШЬ РЕНЖОМ. ПРОСТО ОП НАХУЙ. а эта хуйня ЕЩЕ И КРИТУЕТ. БЛЯТЬ.я для реддита вот это записывал, пригодилось http://webmshare.com/8LKPV ПРОСТО ВСЕ УМИРАЮТ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ НЕ НАДО. и это ЕБАНЫЙ КОУЛ С ЛУКОМ, А НА ДВУХ ДАГГЕРАХ ТАМ ТАКОЙ ДАМАГ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. КАК ТЫ НА ЭТО ЗАБИЛ :lol: Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5054 30 ноября 2014 ну я грю же, что у меня там есть скиллы, которые я не использую. Я хотел до кузнеца дойти и причесать билд, но мне просто лень уже стало. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5055 30 ноября 2014 (изменено) да меня поражает как ты вообще описания скиллов читал что пришел к выводу что ветка1) заточена под стелс2) там юзлесс скиллы потому что блять это одна из самых лучших специализаций в игре в которой юзлесс говна просто НЕТ, за исключением фокус абилки. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5056 30 ноября 2014 (изменено) Ващет я не говорил, что там юзелесные спеллы. Но так сейчас затестил "потайные клинки". Скилл неплохой, но там 30 с кд, так что хуйня.В ветке две пассивки на скрытность и две годные пассивки на дамаг и пробивание брони.Бомба мне не особо нужна. Метка возможно годная, но до нее долго качать было. Изменено 30 ноября 2014 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5057 30 ноября 2014 так рогой же и надо играть через скрытностьвот мои скиллы меткой в общем-то особо пользоваться против обычных мобов и нет смысла, из инвиза бью сумеречной атакой, затем прожимаю клинки, если враг после этого ещё остаётся жив, то добиваю смертельном ударом. и у меня ещё дагер с имбовой руной на шанс скастовать клинки кстати, вижу столе инквизиции задачу поддержать касандру на роль матери и написано, что если поддержу её то потом другую поддержать уже не смогу, а вот задачи на поддержать лилиан нет, как её выдвинуть? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5058 30 ноября 2014 Не, скрытность - это для слабых Я только начинаю драку со скрытности. Подсвечиваю первого врага и, когда танк агрит всех, просто долблю всех в попец. Там почти каждый удар крит. Как только становится полхп - добиваю смертельной атакой. Зачастую можно серию делать, так как кд сбрасывается. У меня два топовых даггера, на одном превосходная руна (почти 500 дпса), на второй так и не смог скрафтить годную руну. Там 6 сердец Восставших из мертвых вроде надо. А они редко попадаются. Лелиана видимо по дефолту становится, ее не нужно поддерживать. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5059 30 ноября 2014 а что будет если дать инквизитору силу источника? и можно ли её дать соласу, если взять его с собой? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5060 30 ноября 2014 и тут я со своим хуевым врывом, но : для пиратобогов не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение