Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Вот так незадача, ведьмакоебы обсирать даи, прям топ1 неожиданность года :clown:

Ну давай разберём по частям тобою написанное)) Складывается впечатление, что ты реально предназначенный, очарованный и парализованный)) Могу про тебя Лютику рассказать, готов выслушать сонет?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою - это бред ребенка-истока после двух литров чайки, вильгефорц ты ебаный)) от того, что ты много написал, предназначение не исполнится)) пиздеть не мечом махать, много вас таких мутаций не выдержало)) Про таких как ты говорят: долго рассказывать, жизнь - говно) Вникай в моё послание тебе, выучи пару знаков для себя)

Поделиться сообщением

топ1 неожиданностью года будет пост от банга, где он перестанет напоминать спам-бота

Поделиться сообщением

разъясните

На форумах ВК нашел инфу, что инквизитор может погибнуть по итогу. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА МРАЗЬ СДОХЛА !!!!!

Поделиться сообщением

форумах вк ))))))

наиграл ~90 часов, вчера на балу затусил

морриган охуенна :avtoradolf:

попиздел за жизнь со своим сыном, про героя ферелдена етц

остался ласт квест по сюжетке и 3 локи в которые я даже не заходил - свистящие пустоши, Эмпрюз ди Лион и изумрудные гробницы или как их там

ненавижу зимние локации, но вот чувствую что изурудные могилы будет мегоохуенная, всё как люблю - лес, деревья, зелень <3

и 5 драконов уебать осталось

найтмар фф офк

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n
(изменено)

В скайхолде амулет на сброс очков уже не купить чтоли?((

все нашел)

Изменено пользователем exPro^Darv1n

Поделиться сообщением

Прошел игру

СПОЙЛЕРИНО

Ощущения смешанные, в принципе давно не было полноценных рпг но тут явно какойто недодел. Будто разрабам сказали все компильте и идите нахер. Сюжетка суховата в чем прикол вообще Соласа, ну я понял что он волк из легенды, я отыграл за мага и выпил из источника собственно силы это дало нихуя(бонусом дали поймать дракона и он дрался с драконом корифея и снес ему пол хп.ВСЕ) но вся проблема не вней. У биоварей всегда было охуенное погружение во вселенную а тут нихуя нет. Соратники нихуя не раскрытые. И че с еблей то? почему 2 самые ахуенные телки их вообще нельзя трахнуть Морриган и Лелиана. Кассандру то выебал потому что с пивом попрет. Но я ее выебал уже наверн сразу после скайхолда, и все последующие диалоги она не разговаривала как с чуваком которым ебется а тупо на похуй. Баланс так же ебанутый Самый мощный посох это 115 урона что блять?Дагера 350+++. Что не так воопщем гдето 7 из 10.

Поделиться сообщением

Вот так незадача, ведьмакоебы обсирать даи, прям топ1 неожиданность года :clown:

банг, ты чё такой неадекватный?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ебать, как будто попал во времена, когда в школе дисками обменивались. :lol:

Помню дал одному знакомому из паралельного класса, а он мне его поцарапал, пидарас

диск потом не запускался :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я кароч записывал на виртуалдрайв мафию и диск разъебался в сидироме :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто дать поиграть в оффлайне это как будто отдать аккаунт

Поделиться сообщением

есть такая инфа, что те кому уж слишком горело поиграть в эту игру уже наиграли под 100 часов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

есть инфа что не все горящие выложили 2к

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Только что у Быка с Блекволлом такой диалог возник, пока я охотился на дракона

- Ты неплохо управляешься с мечом, Блекволл

- Спасибо

- Вижу, время, проведенное наедине с самим собой наделило тебя крепкой хваткой :trollface:

еще через пару минут

- Бычара, никогда не думал освоить удар головой?

- Думал. Даже тренировал. Но не пошло.

- Что, врагам было слишком просто защищаться?

- Вроде того. Просто я слишком высокий, так что с большинством врагов пришлось бы сгибаться в три погибели. Дальше сам понимаешь. Но один раз всё же проделал это в рывке. Подцепил по имперцу на каждый рог.

- Неплохо

- Угу, только они потом весь бой болтались на рогах и вопили :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...