grok #5101 1 декабря 2014 Вот так незадача, ведьмакоебы обсирать даи, прям топ1 неожиданность года Ну давай разберём по частям тобою написанное)) Складывается впечатление, что ты реально предназначенный, очарованный и парализованный)) Могу про тебя Лютику рассказать, готов выслушать сонет?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою - это бред ребенка-истока после двух литров чайки, вильгефорц ты ебаный)) от того, что ты много написал, предназначение не исполнится)) пиздеть не мечом махать, много вас таких мутаций не выдержало)) Про таких как ты говорят: долго рассказывать, жизнь - говно) Вникай в моё послание тебе, выучи пару знаков для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5102 1 декабря 2014 топ1 неожиданностью года будет пост от банга, где он перестанет напоминать спам-бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5103 1 декабря 2014 разъясните На форумах ВК нашел инфу, что инквизитор может погибнуть по итогу. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА МРАЗЬ СДОХЛА !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5104 1 декабря 2014 форумах вк ))))))наиграл ~90 часов, вчера на балу затусил морриган охуенна попиздел за жизнь со своим сыном, про героя ферелдена етцостался ласт квест по сюжетке и 3 локи в которые я даже не заходил - свистящие пустоши, Эмпрюз ди Лион и изумрудные гробницы или как их тамненавижу зимние локации, но вот чувствую что изурудные могилы будет мегоохуенная, всё как люблю - лес, деревья, зелень <3и 5 драконов уебать осталосьнайтмар фф офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #5105 1 декабря 2014 (изменено) В скайхолде амулет на сброс очков уже не купить чтоли?(( все нашел) Изменено 1 декабря 2014 пользователем exPro^Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5106 1 декабря 2014 Прошел игру СПОЙЛЕРИНООщущения смешанные, в принципе давно не было полноценных рпг но тут явно какойто недодел. Будто разрабам сказали все компильте и идите нахер. Сюжетка суховата в чем прикол вообще Соласа, ну я понял что он волк из легенды, я отыграл за мага и выпил из источника собственно силы это дало нихуя(бонусом дали поймать дракона и он дрался с драконом корифея и снес ему пол хп.ВСЕ) но вся проблема не вней. У биоварей всегда было охуенное погружение во вселенную а тут нихуя нет. Соратники нихуя не раскрытые. И че с еблей то? почему 2 самые ахуенные телки их вообще нельзя трахнуть Морриган и Лелиана. Кассандру то выебал потому что с пивом попрет. Но я ее выебал уже наверн сразу после скайхолда, и все последующие диалоги она не разговаривала как с чуваком которым ебется а тупо на похуй. Баланс так же ебанутый Самый мощный посох это 115 урона что блять?Дагера 350+++. Что не так воопщем гдето 7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5107 1 декабря 2014 Вот так незадача, ведьмакоебы обсирать даи, прям топ1 неожиданность года банг, ты чё такой неадекватный? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5108 1 декабря 2014 дайте кто-нибудь поиграть плз Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5109 1 декабря 2014 ебать, как будто попал во времена, когда в школе дисками обменивались. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5110 1 декабря 2014 ебать, как будто попал во времена, когда в школе дисками обменивались. Помню дал одному знакомому из паралельного класса, а он мне его поцарапал, пидарасдиск потом не запускался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5111 1 декабря 2014 а я кароч записывал на виртуалдрайв мафию и диск разъебался в сидироме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5112 1 декабря 2014 Ну мне грок дал поиграть, я запустил, пригорюнился от фпса и удалил Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5113 1 декабря 2014 Вы так говорите, как будто дать поиграть в оффлайне это как будто отдать аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5114 1 декабря 2014 3дм взломали защиту вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5115 1 декабря 2014 вроди валоди. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5116 1 декабря 2014 http://www.3dmgame.com/news/201412/3406040.html Скоро парочка топанов оживет, сами знаете какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5117 1 декабря 2014 за апдейтами по кряку (вообще по всем играм) лучше вот тут следитьhttp://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=64506&start=1110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5118 1 декабря 2014 есть такая инфа, что те кому уж слишком горело поиграть в эту игру уже наиграли под 100 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5119 1 декабря 2014 есть инфа что не все горящие выложили 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5120 2 декабря 2014 Только что у Быка с Блекволлом такой диалог возник, пока я охотился на дракона - Ты неплохо управляешься с мечом, Блекволл - Спасибо - Вижу, время, проведенное наедине с самим собой наделило тебя крепкой хваткой еще через пару минут - Бычара, никогда не думал освоить удар головой?- Думал. Даже тренировал. Но не пошло.- Что, врагам было слишком просто защищаться?- Вроде того. Просто я слишком высокий, так что с большинством врагов пришлось бы сгибаться в три погибели. Дальше сам понимаешь. Но один раз всё же проделал это в рывке. Подцепил по имперцу на каждый рог.- Неплохо - Угу, только они потом весь бой болтались на рогах и вопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение