Tsar Vodka #501 12 июня 2013 Царь Водка хуевый какой-то.Я тру рпг фан. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #502 12 июня 2013 из одной длинной и линейной локации ты переходишь в другую, с таким же видом и монстрами, просто называется по другому и так 5 разсама цепочка квестов была хороша, но эти подземелья...Плюсую. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #503 12 июня 2013 и тут блять ВНЕЗАПНО выясняется, что все локации в дао линейные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #504 12 июня 2013 я как бы ее раз 7 проходил. никогда никакого меча не было. только даггер Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #505 12 июня 2013 Царь Водка хуевый какой-то.Я тру рпг фан. Тру рпг фан? По олдскулу пробиваешься? Я тоже старые игры люблю. Но при этом в новых есть то, что старые предложить не могли. И я от этого получаю удовольствие, чего и тебе желаю. я как бы ее раз 7 проходил. никогда никакого меча не было. только даггер Я не про меч говорю, а двуручный молот там был. Вот 100%, Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #506 12 июня 2013 Сначало они же планировали в 13 году закончить т.к. ведьмака 3 ссались. Ну надеюсь биовары с дополнительным временем наконец сделают нормальную игру и реабилитируются за богомерзкую вторую часть по всем критериям сосавшую у второго ведьмака, и за слабый третий масс эффект(про swtor я вообще молчу, это величайший провал студии ). Гл биоварам чо. :tusila-zavodila:попизди мне тут еще на МЕ3 , он ахуенен, единственный минус концовка - всея всю игру просто ахуевал от эпика и баталий которые там происходили, единственный минус который там встретил - концовка и да я не особоый поклонник ведьмака...но блять я вторую часть так и не прошел да и первую тоже насколько я помню, не хватает меня на него, возможно из-за боевой системы, которая лично мне нихера не нравится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #507 12 июня 2013 и тут блять ВНЕЗАПНО выясняется, что все локации в дао линейные. бля, на некоторых хотя бы можно пойти влево или вправов этих гномских лабиринтах ты идешь только по 1 пути Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #508 12 июня 2013 пройду еще раз первый дао за эльфа бомжа с трущоб. это будет 8 раз, подготовлю площадку к да3. и кстати в первой части основная ветка сюжета хоть и полное дерьмо в плане предсказуемости и постановки, но все остальные квесты просто в разы лучше того дерьма, которое называется сюжетом во второй части. не говоря уже о этих диалогах с колесом. Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #509 12 июня 2013 и тут блять ВНЕЗАПНО выясняется, что все локации в дао линейные. бля, на некоторых хотя бы можно пойти влево или вправов этих гномских лабиринтах ты идешь только по 1 пути Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #510 12 июня 2013 (изменено) я как бы ее раз 7 проходил. никогда никакого меча не было. только даггер Я говорил про Великую Хассиндскую Булаву, которая продается у гнома в Денериме. Я был не прав. Изменено 12 июня 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #511 12 июня 2013 и тут блять ВНЕЗАПНО выясняется, что все локации в дао линейные. бля, на некоторых хотя бы можно пойти влево или вправов этих гномских лабиринтах ты идешь только по 1 пути ну значит можно влево-вправо, оквсе равно подземелья хуйня. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #512 12 июня 2013 почему не было enchantment? ENCHANTMENT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #513 12 июня 2013 почему не было enchantment? ENCHANTMENT!паренек в итоге главным боссом окажется Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #514 12 июня 2013 почему не было enchantment? ENCHANTMENT!паренек в итоге главным боссом окажется Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #515 12 июня 2013 (изменено) и тут блять ВНЕЗАПНО выясняется, что все локации в дао линейные. бля, на некоторых хотя бы можно пойти влево или вправов этих гномских лабиринтах ты идешь только по 1 путинеа, там тоже можно пойти налево и направо местами. и тут блять ВНЕЗАПНО выясняется, что все локации в дао линейные. бля, на некоторых хотя бы можно пойти влево или вправов этих гномских лабиринтах ты идешь только по 1 пути ну значит можно влево-вправо, оквсе равно подземелья хуйня.OWNED BIATCH! Изменено 12 июня 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #516 12 июня 2013 Тру рпг фан? По олдскулу пробиваешься? Я тоже старые игры люблю. Но при этом в новых есть то, что старые предложить не могли. И я от этого получаю удовольствие, чего и тебе желаю.При чем тут это, лол? Я люблю все рпг не только старые, да2 и ме3 я обсираю только по тому, что меня эти серии зацепили, и я ем только добра желаю в их развитии. ' timestamp='1371026790' post='10938444']Сначало они же планировали в 13 году закончить т.к. ведьмака 3 ссались. Ну надеюсь биовары с дополнительным временем наконец сделают нормальную игру и реабилитируются за богомерзкую вторую часть по всем критериям сосавшую у второго ведьмака, и за слабый третий масс эффект(про swtor я вообще молчу, это величайший провал студии ). Гл биоварам чо. :tusila-zavodila:попизди мне тут еще на МЕ3 , он ахуенен, единственный минус концовка - всеЯ кароче вот что скажу, если ме1 и ме2 я проходил по нескольку раз(особенно ме2) то ме3 на второе прохождение я себя заставить не могу, даже чтоб эти все длс посмотреть, а в концовке ли причина или еще в чем я уже и не знаю. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #517 12 июня 2013 водка со всеми длц в ме3 открывается тру концов которая должна была быть сразутак, что давай заряжайся и ебашь с начала и до концаобещаю тебе если ты увидишь новую концовку, то поймёшь, что с ме3 всё впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #518 12 июня 2013 Так чо, стоит играть в да2 или нет? А то слышал, что говно линейное ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #519 12 июня 2013 (изменено) Так чо, стоит играть в да2 или нет? А то слышал, что говно линейное ._.да2 ахуенен со всеми длцчуть чуть да2, потом длц, потом опять да2, потом длци коридоры не заебут и атмосферой проникнишся Изменено 12 июня 2013 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #520 12 июня 2013 мои топ 3 заебистых момента в ДАО3. Башня магов - когда первый раз проходил, пошел туда сразу после редклифа и в силу слабой раскачки прилично там подыхал, во 2 и 3 прохождение откладывал башню как мог2. Сон в башне магов - 1 раз проходил момент ночью, он мне показался довольно жутким и атмосферным, 2 раз дичайше скучным, когда проходил 3 раз было даже кайнда фан1. Глубинные тропы - атмосферные и неприятные локации, да и сильно затянуты на мой взгляд, необходимость их прохождения долго отбивало желание перепроходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение