Zwei #5421 9 декабря 2014 три недели прошло. можно спойлерить открыто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5422 9 декабря 2014 мне чет охотнее в 10+ раз пройти дао чем 2ой раз пройти даи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5423 9 декабря 2014 когда в драконьей саже можно будет ебать фуррей и детей?инб4 что фурри уже можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5424 9 декабря 2014 воу-воу, обнову завезли в ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5425 10 декабря 2014 (изменено) на кошмаре без тактической паузы?начинал на сложном, с середины переключился на кошмаркакрастыки с середины изи становится и можно одним чаром рулитьв начале без тактической паузы хуй пройдешь не спойлерите пока, я еще не прошел чо там в обнове нового? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5426 10 декабря 2014 Хз, чет даже ченжлог не гуглил, надеюсь пофиксили карши ведеодрайвера во время диалогов, а то бесило :(Бтв тоже чет не прошел еще, хотя уже 110 часов наиграно, а только на танцах ситуацию разрурил. И по поводу изи с середины - чет я до сих пор потею, что в начале сложно было, что сейчас :( Вот, на реддите есть что-то: Чет там понерфили мака-рыцаря, не пофейсролить теперь, похоже хотя кого ебет, игра уже всеми пройдена лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5428 10 декабря 2014 Increased duration that search highlights things, and added highlighted items to radar while they are highlighted Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5429 10 декабря 2014 одна хуйня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5430 10 декабря 2014 в категории "войска" есть перки эскизы для магов, разбойников и воиновтам норм эскизы? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5431 10 декабря 2014 Заказывал себе для воинов, чет вообще не заметил каких-то нормальных, может не там смотрел, короч 3го урвоня вроде как искизы не дают, может не прав, но перки для других классов брать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5432 10 декабря 2014 лолбля нахуй этот перк нужен тогда вообще? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5433 10 декабря 2014 дают 3-го уровня и норм. вообще сохранись, возьми и посмотри, самое простое же Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5434 10 декабря 2014 На мага дают полную хуйню, уровня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5435 10 декабря 2014 А по растениям поясните? Это типа я если все вкачаю, то смогу сажать в саду своем любые цветочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5436 10 декабря 2014 нет. это тебе будут травники приносить больше растений по квестам на большой карте. я ваще растения не использовал практически. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5437 10 декабря 2014 Там просто довольно много растений единожды дают. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5438 10 декабря 2014 нет. это тебе будут травники приносить больше растений по квестам на большой карте. я ваще растения не использовал практически. Да мне чет для апа зелий обычных хилящих нет ингров, а потом, на сотом часу игры я нашел у себя в замке сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5439 10 декабря 2014 (изменено) пиздец блять эскизы 2 левела дают Изменено 10 декабря 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5440 11 декабря 2014 бля посоны после 1 локации (ебаные земли) будет интереснее? просто я хз не могу больше часа в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение