High Voltage #5521 14 декабря 2014 РЕПАК ВЫШЕЛ ПОЦОНЫSoSlow Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5522 14 декабря 2014 нихуя не робит грусть Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5523 14 декабря 2014 Крякозависимые, ну че как игра? Нужно более ценное мнение, т.к посты купивших игру пролистываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #5524 14 декабря 2014 Крякозависимые, ну че как игра? Нужно более ценное мнение, т.к посты купивших игру пролистываюигра усыпана трилионами камешков и цветочков, карта усыпана кучей квестов хуй проссыш какой из них сюжетный, пиздиш уёбков пока подбираеш за ними остатки они респятся заного, изи огребаеш от мобов на 6 лвлов выше которые тусуются за углом, незабудь захватить с собой мусорный пакет нахуй повсюду разбросаны всякие осколки хуёлки куски плит какието нахуй ещё какаято хуйня малфья, книга рецептов твоей бабушки отдыхает нахуй с количеством рецептов в базе данных этой игры, под камушком можно найти целый боезапас алькаиды, количество разброссаного оружия просто зашкаливает нахуй, но твоей пиздатой организации оно нахуй ненадо им нужны блять вон те нахуй красненькие и обезательно вон те нахуй синенькие камушки, крафтиш себе пиздатый посох видиш идёт медведь по лесу ну и летиш нахуй со скалы вниз головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5525 14 декабря 2014 рицуха прям жиза Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5527 14 декабря 2014 зачем нужны фрагменты мозаик? я ебался в сраной пустыне с гробницей ебаной, сук, такое гавно а не дроп и впервые подошел в плотную к полному сбору мозаики 11/12. стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5528 14 декабря 2014 сук не запускается :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5529 14 декабря 2014 устанавливаю дольше, чем скачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5530 14 декабря 2014 (изменено) Крякозависимые, ну че как игра? Нужно более ценное мнение, т.к посты купивших игру пролистываю прошел, офк не покупал, так, что оправдывать игру не имеет смысла для меня По третьей..Вроде все и массивно выглядит, пафос зашкваливает, драконы, гиганты, Инквизиция, которой все боятся, есть огромные локации, но как только поиграешь подольше, то понимаешь, что они по сути-то пустые, а квесты однотипные и скучные(кроме бала офк). Глобальная карта пестрит заданиями, но их так много и от них настолько мало толку, что порой тупо пофиг на них. Ну и в довесок к локациям. Их вроде и много, но зачем туда идти? Банальный вопрос - зачем? Многие локации никак не связанны с сюжетом, то есть необходимости туда идти нет. А идти туда лишь затем, чтобы фармить? Серьезно? В партийной RPG про диалоги и сюжет фармить локации? Серьезно? В открытом мире должно что-то быть! В свитках всегда были гильдии с хорошими квестами, таверны, города, куча НПС с квестами и т.д. В DAI что есть? локации, мобы - все. Задания по типу - "Я охотник, а ты инквизитор, поэтому сходика-ка да убей 10 баранов". Или - "Моя жена умирает, а я за нее так переживаю, что сходите кто-то другой за ее зельем". Даже вариативности нет никакой. В тех же свитках зачастую, если что-то надо отнести, то можно отдать разным персонажам, например - работник попросил доставить бочку ворованного пива в деревушку, так можно взять это пиво и отдать хозяину и этому работнику не поздоровится или же выполнить просьбу работяги. Если кого-то или что-то надо найти, то можно сказать, что нашел и отдать или соврать и оставить себе. Вроде мелочь, а уже небольшое разнообразие, отыгрыш роли опять же. А в DAI что мы видим? На какой черт нужны такие локации? Мне жаль художников, ибо локации красивые, некоторые места хоть на рабочий стол ставь, но толку-то от красоты, когда там делать банально нечего? У меня была ситуация, когда остался один основной квест до конца сюжета, который кстати выглядит настолько нелепо, жалко, дешево и убого, что просто ппц. Так вот, остался один квест до конца мейн квеста, а я не был еще в более чем половине локаций. Ну так зачем эти локи? неужели биовары думают. что я буду там бегать после мейн квеста? хахаха. А идти фармить локи, когда глав. гад загнан и в панике - как-то глупо выглядит. В DAO повествование шло плавно, потому, что не было лишних локаций, но при этом не терялся масштаб всей истории. В DA2 проблема лишь в локациях, а так история отличная. В DAI же намешали кучу всего - огромные локи, ужасно короткий мейн квест и т.д. Финальный бой - ну что же, я долго плевался, ибо настолько убого сделать...даже финальный бросок к Цитадели в ME3 и то эпичнее этого мусора. А сама концовка нас как бы спрашивает - "Вы запаслись денюжками? Хотите увидеть больше? Готовые покупать DLC? Ну и что, что игра стоит 2000рублей? Готовьте бабосы!" Если взломанная, а не за 2к, то стоит и поиграть Изменено 14 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5531 14 декабря 2014 зачем нужны фрагменты мозаик? я ебался в сраной пустыне с гробницей ебаной, сук, такое гавно а не дроп и впервые подошел в плотную к полному сбору мозаики 11/12. стоит того?для лора. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5532 14 декабря 2014 (изменено) такой вопрос - бегаю в первой локации (внутренние земли) я и моя бригада 6 лвл, бегал как норм пацан на хардовой сложности, мобы простые нормальные такие же или на 2 лвл выше чем я, но в конце локации появились порталы с которых появляются 12 лвла мобы и они мне в 0 всегда лицо разбивают, менял сложность особо ничего не менялось даже пробовал тактический режим юзать который до этого не юзал, ничего не помогает. офк во всякие рпг раньше играл и шмот одет по фулу который только был. что делать с этими поехавшими мобами?катка кстати норм, только печалит то что бегаю уже часов 6, все сайд квесты делаю, а шмота особо не прибавляется... Изменено 14 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5533 14 декабря 2014 это локация рассчитана на повторное посещение позже. можешь смело идти дальше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5534 14 декабря 2014 (изменено) а стоит мне беспокоится по поводу того что шмот падает на 10-12 уровень когда я 6? при том что мобы 8 лвл? игра кстати очень сильно на архейч похожа, графон, управление, геймплей. правда то блювотная ММО, а это сингл. Изменено 14 декабря 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5535 14 декабря 2014 есть какой-нибудь секрет с факелами? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5536 14 декабря 2014 не стоит. я ваще эту локацию первой прошел полностью. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5537 14 декабря 2014 совет для всех ньюфагов - НЕ НАДО СРАЗУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЧИЩАТЬ ВНУТРЕННИЕ ЗЕМЛИ, встречаете мобов выше себя лвлом - идите в другие локации, внутренние земли не рассчитаны на прохождение с первого раза и вообще в игре нет автолевелинга, уровень мобов не зависит от уровня сложности и вашего лвлаесть какой-нибудь секрет с факелами?я думаю есть, я пробовал их одновременно зажечь, но из-за ёбаного управления это совершенно невозможно так что я плюнул на это дело Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5538 14 декабря 2014 сука как запустить эту ебаную говноигру скачал рип на 25 гигов все скинул все кряки хуяки и нихуя не реагирует на запуск тварь паскудпа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5539 14 декабря 2014 Кто за кого играет? Никак не могу определится со стартовым классом. Дайте краткое описание, какой класс самый интересный? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5540 14 декабря 2014 сука как запустить эту ебаную говноигру скачал рип на 25 гигов все скинул все кряки хуяки и нихуя не реагирует на запуск тварь паскудпасейм шит бро Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение