Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

люблю по своему и дао и да2

прошел по 3 раза обе

считаю дао>да2

жду да3

у меня все :nate:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

прошел по 3 раза обе

считаю дао>да2

жду да3

щас играю в дао, чисто по геймплею да2>дао и ниибет, ибо даже класс с двуручкой такой пиздец медленный, а учитывая механику первой части, с двуручкой играть пиздец не возможно, он после 1-2 ударов может сменить место удара на милиметр, а пока мечом взмахнет я вообще молчу, в итоге там ебашут лучники, маги, и меч+кинжал\меч+меч, а вот во второй не то чтобы баланс лучше, но можно двуручником не слабо ебла крошить да и танком тоже, чего нельзя сказать о 1й, была сплошная бесполезная слоу хуйня :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1371672694' post='11000678']

прошел по 3 раза обе

считаю дао>да2

жду да3

щас играю в дао, чисто по геймплею да2>дао и ниибет, ибо даже класс с двуручкой такой пиздец медленный, а учитывая механику первой части, с двуручкой играть пиздец не возможно, он после 1-2 ударов может сменить место удара на милиметр, а пока мечом взмахнет я вообще молчу, в итоге там ебашут лучники, маги, и меч+кинжал\меч+меч, а вот во второй не то чтобы баланс лучше, но можно двуручником не слабо ебла крошить да и танком тоже, чего нельзя сказать о 1й, была сплошная бесполезная слоу хуйня :nate:

под селфюз бафом из крепости стражей. и бафом мага можно быстро так накручивать. офк в средних доспехах от вейда. хп улетают на ура, поэтому аллистер агрит.
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1371672694' post='11000678']

прошел по 3 раза обе

считаю дао>да2

жду да3

Совсем ебнулся? Двуручка и должна быть медленной, а 10ударов в секунду двуручкой это вообще лютый пиздец. Реалистичности никакой. Т.е. в первой части ты ебанул автоатаку, а потом мгновенно юзаешь абилку - и становится понятно, на что же ты тратишь энергию.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

повтори про медленных двуручников самураям.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

у самураев легкие катаны, с очень длинным эфесом. а изогнутость самого эфеса и гарда позволяют рукам скользить не опасаясь выронить меч. у двуручного меча руки закреплены в одном положении :nate:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

посмотрел в вики. катана сабля какая то метр с кепкой, а норм двуручки типо клеймор или эспадон от полторахи. ебать такой дурой махать

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем ебнулся? Двуручка и должна быть медленной, а 10ударов в секунду двуручкой это вообще лютый пиздец. Реалистичности никакой. Т.е. в первой части ты ебанул автоатаку, а потом мгновенно юзаешь абилку - и становится понятно, на что же ты тратишь энергию.

ок, просто сравни сколько дпс нанесет твой чувак с двуручкой, и сколько нанесет урона чувак с меч+меч, и скажи мне что двуручка ебашит :avtorklif:

вообще внимание заострял на механике игры блять, когда половина ударов (либо 1\3) промахивается мимо цели(1я четверть времени), другую четверть времени он замахивается и пытается ударить, третью четверть времени он меняет позицию(столько же сколько замахивается) и оставшееся время он выдает урон :pray: , тот же лучник насует урона больше, наблюдал как один знакомый практически все поинты в ловкость увел и раздавал всем люлей с 1-3 выстрелов(ему не надо было ждать пока персонаж подойдет с нужного ракурса и выпустит стрелу)

и да, игра все-таки фэнтези стиля, какая нахуй реальность :lol: хоть и должна быть доля реальности...но чтобы так оценивать по таким критериям...(и да вспомнилось аниме Клеймор, была спец техника с такими двуручниками+обладали сверхчеловеческой силой, так что :vihui: )

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

посмотрел в вики. катана сабля какая то метр с кепкой, а норм двуручки типо клеймор или эспадон от полторахи. ебать такой дурой махать

ну поэтому ими никто и не махал на войнах. только всякое рыцарство и ебанутые двуручами дрались.

помню был в музее, а там экспонат рыцарский меч, вес что-то около 50 кг, нет вы просто подумайте ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОГРАММ!

Поделиться сообщением

' timestamp='1371676187' post='11001218']

ок, просто сравни сколько дпс нанесет твой чувак с двуручкой, и сколько нанесет урона чувак с меч+меч, и скажи мне что двуручка ебашит :avtorklif:

вообще внимание заострял на механике игры блять, когда половина ударов (либо 1\3) промахивается мимо цели(1я четверть времени), другую четверть времени он замахивается и пытается ударить, третью четверть времени он меняет позицию(столько же сколько замахивается) и оставшееся время он выдает урон :pray: , тот же лучник насует урона больше, наблюдал как один знакомый практически все поинты в ловкость увел и раздавал всем люлей с 1-3 выстрелов(ему не надо было ждать пока персонаж подойдет с нужного ракурса и выпустит стрелу)

и да, игра все-таки фэнтези стиля, какая нахуй реальность :lol: хоть и должна быть доля реальности...но чтобы так оценивать по таким критериям...(и да вспомнилось аниме Клеймор, была спец техника с такими двуручниками+обладали сверхчеловеческой силой, так что :vihui: )

:lol: :lol: :lol: . чувак с дулями в дао наносит меньше всего урона после лучника. :lol: . под бафами просто не промаиваешься. хызы что ты несешь. + если ты на чувака с двуручным мечем надел латный доспех, коненчо, он будет пол часа замахиваться

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

самураи быстро били своими веточками? в фильмах видал?

Поделиться сообщением

хуй знает, сколько не играл за меч+меч, всегда был топ урон :dunno:

т.е. ты предлагаешь одевать чувака с двуручкой в легкую броню, когда он в тяжелой то мрет быстро(видимо стереотип - двуручка>значит тяжелый доспех)? :mameprivet: из всех двуручноносителей(так назовем) ебашит только гном, забыл как звать уже, который бухать любит, вот он поистине раздает :pray:

Поделиться сообщением

самураи быстро били своими веточками? в фильмах видал?

в варкрафте подсмотрел.

Поделиться сообщением

' timestamp='1371677465' post='11001375']

т.е. ты предлагаешь одевать чувака с двуручкой в легкую броню, когда он в тяжелой то мрет быстро(видимо стереотип - двуручка>значит тяжелый доспех)? :mameprivet: из всех двуручноносителей(так назовем) ебашит только гном, забыл как звать уже, который бухать любит, вот он поистине раздает :pray:

он раздает потому, что у него дефолт пушка армор пробивает. топ урон у тебя потому, что ты гг и все статы у тебя топ. да двуручника надо одевать в легкий доспех. желательно бонус от которого -утомляемость. в телосложение не качаемся, только сила и иногда сила воли. поэтому кто-то должен переагривать, и в запасе всегда должен быть "выход из боя". или стазис от мага.

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

' timestamp='1371676187' post='11001218']

Просто если бои в ДАО были похожи на что-то вменяемое, ДА2 сделали полный фарс. Примеров куча, двуручник - лишь один из них и самый явный. Тот же Клэймор - им если хорошо размахнуться - то в конечном итоге сам улетишь вместе с ним. Явно не то перышко, которым можно ударить 5-6 раз за двухсекундную комбу. Что-то на уровне аниме.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

он раздает потому, что у него дефолт пушка армор пробивает. топ урон у тебя потому, что ты гг и все статы у тебя топ. да двуручника надо одевать в легкий доспех. желательно бонус от которого -утомляемость. в телосложение не качаемся, только сила и иногда сила воли. поэтому кто-то должен переагривать, и в запасе всегда должен быть "выход из боя". или стазис от мага.

вроде как броня кайлана заебись на сколько я помню...хотя она больше танку подходила :hmm:

да и не особо я двуручников жалую(просто решил посмотреть как эльф будет бегать с махиной практически своего размера :trollface: ), это что-то вроде подобия роги, игнорит броню етц, и воина, но мне больше нравится когда совсем уж полный уклон :rickroll:

во второй части че прикалывает, когда играл на хардкоре, у меня эльф с двуручкой скосил всех включая мою группу с двух ударов, было забавно :trollface: , а тут насколько я знаю, нет аое урона(от простых физ ударов всмысле) :sad:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371677465' post='11001375']

У моего берсерка где-то 14-16% утомляемости, правда одет в какойто бонусную броню с логотипом драгон эйдж, дает неебические бонусы, в том числе и -20% к утомляемости.

Вообще у воина после селфбафа должно оставаться около 50% энергии - чтобы юзнуть ярость берсерка, могучий и критический удары по 1му разу ну и немного резерва по-ситуации.

И вообще, по сингл-цели больше всего урона наносит рога с двумя кинжалами при условии что намазан яд и удары наносятся в спину.

Перещеголять такое тело может лишь маг, все же порча уязвимости, которая в ДАО работает только на магический урон полнейшая имба.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

она там вроде 10ку утомляемости снимает. и стамины не много дает. там на все не хватит да.

вот с армором вейда. который в сете без бафов и меча дает -10%. лучше чем просто голым ходить вот это окич для него. для берсерка потрошителя и на ту пару селфбафов двуручника стамины хватает. там есть скилл который мп востанавлвает, можно просто скилы по кд раздавать :trollface: .

рога с двумя кинжалами по бомжатски :trollface: не брутально нихуя. :trollface:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Просто если бои в ДАО были похожи на что-то вменяемое, ДА2 сделали полный фарс. Примеров куча, двуручник - лишь один из них и самый явный. Тот же Клэймор - им если хорошо размахнуться - то в конечном итоге сам улетишь вместе с ним. Явно не то перышко, которым можно ударить 5-6 раз за двухсекундную комбу. Что-то на уровне аниме.

там не совсем фарс, чем да2 мне нравится больше, тем что заданное тобой действие выполняет мгновенно, а не как раньше+не выбирает "более выгодную позицию", а бьет сразу как только подбегает :buba:

просто встретил такую хрень, что к концу игры в 1й части героев убить очень и очень сложно, даже если играть на харде

а вот во второй, на протяжении всей игры, стоит одному сапортийцу сделать что-то не так(тому же двуручнику въебать аое скилом), то он въебет и врагам и своим, в итоге можно смело грузить сейв и начинать баттл заного :nate:

хуй знает...в дао для меня хардкор только на ранней стадии...потом уже легче намного, единственная там проблема это илитные маги и все

а во второй каждая вторая драка может быть проебанной, стоит вспомнить кунари в пещерах(там маг и элитный воин-вдохновитель с аурой), или где надо спасти сынка, который к кунари не ровно дышал(там народ волнами шел) ну и еще дохуя примеров короче, в итоге в плане драк для меня да2 хардкордней еще в плане того, что действия происходят быстро, и паузу жать приходится чаще :nate:

Поделиться сообщением

в плане ролевки да2>дао: сложность в да2 выше, комбы пиздаты, такого дисбаланса нет как в дао. Но в плане стилистики первая нравилась больше, и похуй на то, что с двуручкой долго ебашил, а с луком медленно тетиву натягивал. По дпсу, кстати, спорный вопрос, в дао двуручник очень фаст мог любому босу в соло ебало разломать при грамотном шмоте и прокачке.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...