Zwei #5661 15 декабря 2014 ващет флемет в любос случае огребает в конце. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5662 15 декабря 2014 что делает весь выбор полным маразмом ну может быть вариант что теперь они будут подчиняться соласу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5663 15 декабря 2014 сколько же в этой игре ненужной беготни весь геймплей - бежишь, бежишь, режешь крипов, бежишь, режешь, режешь, бежишь ПИЗДОС :fffuuu:потом случается 15 минут сюжетных кат-сцен и опять бегаешь часов 10 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5664 15 декабря 2014 будет т.к митал это флемет, морриган сильно овнится т.к теперь подчиняется ей на 100% а так катсцены почти одинаковые :avtorklif: ничо она не овнится, флемет с ребенка забирает душонку архидемона и они расходятся. и даже на этой похуй, так как в конце её солас выпиливает#соласвсехпереиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5665 15 декабря 2014 (изменено) будет т.к митал это флемет, морриган сильно овнится т.к теперь подчиняется ей на 100% а так катсцены почти одинаковые :avtorklif: ничо она не овнится, флемет с ребенка забирает душонку архидемона и они расходятся. и даже на этой похуй, так как в конце её солас выпиливает#соласвсехпереиграл а ничего что у меня никакого ребенка в прохождении вообще нет? и души следовательно тоже? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5666 15 декабря 2014 будет т.к митал это флемет, морриган сильно овнится т.к теперь подчиняется ей на 100% а так катсцены почти одинаковые :avtorklif: ничо она не овнится, флемет с ребенка забирает душонку архидемона и они расходятся. и даже на этой похуй, так как в конце её солас выпиливает#соласвсехпереиграл а ничего что у меня никакого ребенка в прохождении вообще нет? и души следовательно тоже? не выебать морриган в дао :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5667 15 декабря 2014 будет т.к митал это флемет, морриган сильно овнится т.к теперь подчиняется ей на 100% а так катсцены почти одинаковые :avtorklif: ничо она не овнится, флемет с ребенка забирает душонку архидемона и они расходятся. и даже на этой похуй, так как в конце её солас выпиливает#соласвсехпереиграл а ничего что у меня никакого ребенка в прохождении вообще нет? и души следовательно тоже? не выебать морриган в дао :avtorklif: ну да, ведь выебать ведьму ради очень стремного ритуала это отличная затея заделать ей ребенка = быть полным дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5668 15 декабря 2014 будет т.к митал это флемет, морриган сильно овнится т.к теперь подчиняется ей на 100% а так катсцены почти одинаковые :avtorklif: ничо она не овнится, флемет с ребенка забирает душонку архидемона и они расходятся. и даже на этой похуй, так как в конце её солас выпиливает#соласвсехпереиграл а ничего что у меня никакого ребенка в прохождении вообще нет? и души следовательно тоже? не выебать морриган в дао :avtorklif: ну да, ведь выебать ведьму ради очень стремного ритуала это отличная затея заделать ей ребенка = быть полным дауномДвойной профит вощетвыебать её + не откинуться от архидемона :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5669 15 декабря 2014 (изменено) твой варден тупой уебок который не умеет думать наперед. мой был готов пожертвовать собой И ТО НЕ ПРИШЛОСЬ, СПАСИБО ЛОГЕЙН в итоге я в ТРОЙНОМ профитоне. мир спас, сам не сдох, обломал ведьму. а ты теперь разгребай свое говно Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5670 15 декабря 2014 отправить логейна на смерть, а самому остаться жить? :avtorklif: фу таким уебком быть и ничего разгребать не нужно, Морриган со мной до конца и ваще мы любим друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5671 15 декабря 2014 т.е логейном пожертвовать это фуу, а как свою жопу спасти - так это любой ценой, похуй на демонические ритуалы и последствия логейн ващет искупил свои грехи и смог исправить свое говно. мужик в общем. респектос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5672 15 декабря 2014 в том-то и дело что нет никаких последствий, сплошные профиты - логейн жив, ты жив, алистар жив, морриган выебана, все счастливы и морриган это спасает в будущем от анального рабства флемет, т.к. ребенок её отмазывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5673 15 декабря 2014 (изменено) я тебя расстрою, но в моей версии все точно также: флемет говорит что переселение душ возможно только добровольно и морриган нечего было бояться.так что соси а душа архидемона теперь у ебаного соласа, вот уж профитон Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5674 15 декабря 2014 от какого анального рабства. видать ты игру не до конца прошел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5675 15 декабря 2014 от какого анального рабства. видать ты игру не до конца прошел. ну морриган-то об этом ничего не знает я тебя расстрою, но в моей версии все точно также: флемет говорит что переселение душ возможно только добровольно и морриган нечего было бояться.так что соси а душа архидемона теперь у ебаного соласа, вот уж профитон солас норм пацан, почему нет логейна на смерть отправил - сам соси, изверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5676 15 декабря 2014 (изменено) логейн сам вызвался, я его не отправлял. это его выбор как свободной личности. а ты эгоист ебаный, испоганил жизнь человечеству ради потрахушек с ведьмой и спасения своей жопы. выродок Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5677 15 декабря 2014 Вы вообще о чем, вообще-то Алистер казнил Логейна, потом поимел Морриган и стал правителем с Анорой. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5678 15 декабря 2014 но ведь ты мог его спасти, но не сделал этоготвой варден - пидорас, хуесос и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5679 15 декабря 2014 Вы вообще о чем, вообще-то Алистер казнил Логейна, потом поимел Морриган и стал правителем с Анорой. YaIest'Mudakник говорит сам за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5680 15 декабря 2014 Вы вообще о чем, вообще-то Алистер казнил Логейна, потом поимел Морриган и стал правителем с Анорой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение