godfrey #561 20 июня 2013 но зачем в дао нужен был дпс, когда 2 мага с кон оф колдами держали мобов в 100% заморозке, да и один неплохо смотрелся Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #562 20 июня 2013 играть даже в соло игры с абузами 3годфрея из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #563 20 июня 2013 всегда в соло играх абужуо чем речь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #564 20 июня 2013 (изменено) надеюсь третья часть будет епичной Изменено 20 июня 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 20 июня 2013 играть даже в соло игры с абузами 3годфрея из 5где там моя квота из витчераЯ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ПРИЕМ, ПОТОМУ ЧТО ОН СЛИШКОМ ОВЕРПОВЕРЕД (с) сказал ни один геймер в мире Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #566 20 июня 2013 не пользуюсь чересчур наглыми абузами убивающими интерес к игре, типа хитрый способ набить 7485675489673 лвл или характеристик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #567 20 июня 2013 не пользуюсь чересчур наглыми абузами убивающими интерес к игре, типа хитрый способ набить 7485675489673 лвл или характеристикчто никак не относится к моей фразе выше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #568 20 июня 2013 согласен, но относится к обсуждению абузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #569 20 июня 2013 юзать кон оф колд=/=абузить хуйню типо инчант+алхимия в скайриме Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #570 20 июня 2013 юзать кон оф колд=/=абузить хуйню типо инчант+алхимия в скайриме убивать всё пока оно стоит замороженое это хуже чем абуз каких-то энчантов и т.п. ну хуй знает не то что ъуже скорее сейм при скайримовской системе набор даунских действий в обмен на эксп и лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #571 20 июня 2013 юзать кон оф колд=/=абузить хуйню типо инчант+алхимия в скайримену тоесть в скайриме нельзя абузить ОТПИМАЛЬНУЮ прокачку, потому что она дает лучшие показатели в игре, а в дао и ведьмачке можно? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #572 20 июня 2013 песда, шо вы сделали с моим топаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #573 20 июня 2013 песда, шо вы сделали с моим топаном нашел я тебя куда пырнуть (не считая тот раз тогда тебе вроде тоже понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #574 20 июня 2013 банг, по моему, себя переоценивает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #575 20 июня 2013 Хуй знает, я наверное 80% игр пытаюсь проходить наиболее сложным способом.Это же кайфово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #576 20 июня 2013 Стараюсь в таких рпг отыгрывать по принципам дефолтных пати, то есть без абуза масс магов. Рыцарь+кастер+рога+какой-нибудь ебанутый хуй. Играть ради того чтобы одними и теми же спелами станлочить паки мобов - уныние и говно. Это же не ммо блин. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #577 20 июня 2013 Стараюсь в таких рпг отыгрывать по принципам дефолтных пати, то есть без абуза масс магов. Рыцарь+кастер+рога+какой-нибудь ебанутый хуй. Играть ради того чтобы одними и теми же спелами станлочить паки мобов - уныние и говно. Это же не ммо блин.беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #578 20 июня 2013 Насколько я помню, без кон-колдов дракончик в квесте про грааль как-то уж очень проблемно убивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #579 20 июня 2013 Стараюсь в таких рпг отыгрывать по принципам дефолтных пати, то есть без абуза масс магов. Рыцарь+кастер+рога+какой-нибудь ебанутый хуй. Играть ради того чтобы одними и теми же спелами станлочить паки мобов - уныние и говно. Это же не ммо блин.бля я так же старался, видит бог, но на 4 человека в пати только 3 классаюзать кон оф колд=/=абузить хуйню типо инчант+алхимия в скайримену тоесть в скайриме нельзя абузить ОТПИМАЛЬНУЮ прокачку, потому что она дает лучшие показатели в игре, а в дао и ведьмачке можно? ты походу вообще не знаешь, что такое абуз инчанта+алхимии в скайриме Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #580 20 июня 2013 Дао и ДА2 проходил следующим образом: ласт сложность -> новое задание -> random org -> 3 случайных числа -> 3 рандомных пати мембера абузеры - хуисосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение