Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Бтв, рот ебал тех кто писал искусственный интеллект напарников.

Рога по кд подставляется под АОЕ, выходит перед лицом моба, дохнет как сука, при этом жрет 70% банок пати.

Поделиться сообщением

какие кнопки, какие сбития :avtorklif:

блок роги - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блок двуручем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто даешь щит+меч кассандре НЕ ВКАЧИВАЯ ЕБУЧУЮ СТЕНУ и всё, она неубиваемая даже когда на ней 5 мобов висит. остальные просто шмаляют издалека.

СУПЕР СЛОЖНО КНОПКИ ТЫКАТЬ СТРАТА 9000

не вкачивать стену :avtorklif:

самый имбовый танковский скилл

иди нахуй просто

Поделиться сообщением

самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.

10/10 да.

юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмота

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

дай роге лук :avtorklif:

а если я не хочу что бы мой рога бегал с луком? :avtorklif:

Что если я хочу Коула вместо Серы? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

коул с луком ебет, у ассассина нет ни одного милишного/даггерного скилла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.

10/10 да.

юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмота

ты видимо в глаза долбишься, у меня касандра по кд отбивает летящие в нее болты и фронтальное аое стеной.

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня она просто танкует эти болты не проседая по хп вообще, и сверху выдает дпс с имба мечом.

но ты дальше дрочи на отбивание болтов

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

коул с луком ебет, у ассассина нет ни одного милишного/даггерного скилла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

все ясно, разговор окончен :lol:

ты идешь нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

в игру поиграй даун сука, у меня мейн был ассассин :avtorklif:

метка за километр кидается, лезвия за километр кидаются, бомба за километр. И НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТ ДАГГЕР.

А БОЛЬШЕ СКИЛЛОВ И НЕТ :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.

Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.

Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.

анклав :pray: :pray: :pray:

даже щас бы играл и кончал, настолько пиздатая игра

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

10/10 да.

ты видимо в глаза долбишься, у меня касандра по кд отбивает летящие в нее болты и фронтальное аое стеной.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

10/10 да.

даун

Поделиться сообщением

10/10 да.

даун

нет ты

Поделиться сообщением

КАЧАЮ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

НЕ НАДО

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

СОСНУЛИ? ЗА 2К КУПИЛИ? ХАХАХАХ*

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ЗАТО ПОИГРАЛИ МЕСЯЦ НАЗАД

И У НАС ЕСТЬ КИП

И ПАТЧИ ЕЩЕ ОБЕЩАЮТ

:cry: :cry: :cry: :cry:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...