Skille #5881 21 декабря 2014 Бтв, рот ебал тех кто писал искусственный интеллект напарников.Рога по кд подставляется под АОЕ, выходит перед лицом моба, дохнет как сука, при этом жрет 70% банок пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5883 21 декабря 2014 какие кнопки, какие сбития блок роги - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:блок двуручем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто даешь щит+меч кассандре НЕ ВКАЧИВАЯ ЕБУЧУЮ СТЕНУ и всё, она неубиваемая даже когда на ней 5 мобов висит. остальные просто шмаляют издалека. СУПЕР СЛОЖНО КНОПКИ ТЫКАТЬ СТРАТА 9000не вкачивать стену самый имбовый танковский скиллиди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5884 21 декабря 2014 самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.10/10 да. юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5885 21 декабря 2014 дай роге лук а если я не хочу что бы мой рога бегал с луком? Что если я хочу Коула вместо Серы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5886 21 декабря 2014 (изменено) коул с луком ебет, у ассассина нет ни одного милишного/даггерного скилла :avtorklif: :avtorklif: Изменено 21 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5887 21 декабря 2014 самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.10/10 да. юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмотаты видимо в глаза долбишься, у меня касандра по кд отбивает летящие в нее болты и фронтальное аое стеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5888 21 декабря 2014 (изменено) а у меня она просто танкует эти болты не проседая по хп вообще, и сверху выдает дпс с имба мечом.но ты дальше дрочи на отбивание болтов Изменено 21 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5889 21 декабря 2014 коул с луком ебет, у ассассина нет ни одного милишного/даггерного скилла :avtorklif: :avtorklif:все ясно, разговор окончен ты идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5890 21 декабря 2014 (изменено) в игру поиграй даун сука, у меня мейн был ассассин метка за километр кидается, лезвия за километр кидаются, бомба за километр. И НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТ ДАГГЕР. А БОЛЬШЕ СКИЛЛОВ И НЕТ Изменено 21 декабря 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5891 21 декабря 2014 ну давайте я по-другому спрошу: я вот прочитал на нескольких ресурсах что это РПГ года.Я в неё играл вообще понты, но то что я вижу сейчас это закликивание врагов без какого либо скила.Это теперь называется "РПГ года" или там дальше какая то впечатляющая боевка типа как .... Enclave или Blade of Darkness если ктото помнит эти олдскул эпики.анклав :pray: даже щас бы играл и кончал, настолько пиздатая игра Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5892 21 декабря 2014 самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.10/10 да. юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмотаты видимо в глаза долбишься, у меня касандра по кд отбивает летящие в нее болты и фронтальное аое стеной. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5894 21 декабря 2014 самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.10/10 да. юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмотаты видимо в глаза долбишься, у меня касандра по кд отбивает летящие в нее болты и фронтальное аое стеной. :avtorklif: :avtorklif: даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5895 21 декабря 2014 самый имбовский скилл который комп не умеет юзать, вечно сидит без стамины и не делает нихуя.10/10 да. юзабелен только если ты сам танком играешь. ИИ хватает гварда с масс таунта и прочих скиллов/шмотаты видимо в глаза долбишься, у меня касандра по кд отбивает летящие в нее болты и фронтальное аое стеной. :avtorklif: :avtorklif: даун :avtorklif: нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5896 21 декабря 2014 КАЧАЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5897 21 декабря 2014 НЕ НАДО Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5899 21 декабря 2014 СОСНУЛИ? ЗА 2К КУПИЛИ? ХАХАХАХ* Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5900 21 декабря 2014 ЗАТО ПОИГРАЛИ МЕСЯЦ НАЗАДИ У НАС ЕСТЬ КИПИ ПАТЧИ ЕЩЕ ОБЕЩАЮТ :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение