Zveroboi #6001 1 января 2015 бтв хотел спросить, калтензана кто убивал? (второй ледяной дракон в ампрез-че то там)чето он пиздец потный, на каком левеле его реально убить вообще? щас 19 у меня (сам дракон 22 вроде), шмотки для мага хуевые, имею из норм ток посохи всех видов на 100 увс, доспехи какие-то херовые, не могу нормальные найти для мага-кунари, везде ток людям эльфам подходятвитааров (красок для лица) тоже нету годныхкассандра прокачана нормально, дпс держит уверенно, разве что лед хуево терпитжелезный бык тоже в норме дпситкого лучше брать 4? полагаю что еще одного мага, чтоб барьеры держать, но только кого? и еще вопрос по крафту, че можно мощного в плане доспехов для мага-кунари скрафтить? ингредиентов тонны, надо только рецепт. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6002 1 января 2015 блять убил этого ебучего дракона запотел пиздец, минут 30 наверное ебался с ним, кайтил как царьи опять с него нихуя нормального для мага не упало, одна поебень для разбойников, пояс для ссаных зелийединственное норм - меч одноручный мощный, остальное полное говно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6003 1 января 2015 так тебя там дальше еще третий дракоша ждет по сравнению с ним, остальные просто ящерки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6004 1 января 2015 так тебя там дальше еще третий дракоша ждет по сравнению с ним, остальные просто ящерки. бля рли? пиздец чето, думал потнее некуда уже. бля а я думал, кто там летает то еще в небесах, оказывается еще третий естьрыцарь чародей норм специализация? или некромант с разрывом лучше?чето почитал ветку чародея, единственная хилка походу в игре, норм, дпса хватает с огня+молний, подумываю книгой забвения заново очки распределить, а то говна неюзабельного набрал типа фаерболла или молнии одиночной, ну руна огненная топыч конечно, дамаг адовый, особенно против этих драконов удобно ледяных Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6006 1 января 2015 Ну вот тебе и дали топовую Лелиану и Жозю и разбавили уебищами Вивьен и Сэрой + Кассандра на любителя Все справедливо, байовер лучшие :nate: но ведь Жозя хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6008 1 января 2015 (изменено) а мож ты хуевый? С Лилькой я еще согласен, но носатая мулатка с неправильным прикусом - это не ок Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6010 1 января 2015 а мне кассандра больше нравитсястоянов от ее акцента Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6011 1 января 2015 (изменено) а мож ты не ок? даун а мне кассандра больше нравитсястоянов от ее акцента same Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6012 2 января 2015 поймал себя на мысли, что второй раз запускаю игру через силу. пиздец. может, я просто не приспособился к боевке? или она В САМОМ ДЕЛЕ НЕРЕАЛЬНО ХУЕВАЯ? у меня бомбит от такой тактической камеры и от необходимости зажатия кнопки для автоатаки. как атрибуты прокачивать? никак? это рпг вообще? что(и зачем?) они сделали с тактикой?хотя, я догадываюсь, зачем все это. пытались адаптировать игру под консоль. молодцы, блять, адаптировали. ни рыба ни мясопосле ожидания, ебли с установкой и невероятно долгих загрузок у меня- таки пригорело. сочувствую тем, кто купилможет быть, конечно, это следствие завышенных ожиданий(и очередного перепрохождения ориджинса неделю назад), и все не настолько плохо, просто надо потушиться и попробовать войти во вкус. а может, просто стоит скрутить сложность на среднюю и спокойно пройти одной рукой. не знаю. хотел залипнуть на все 3 выходных, но видно не судьба Кассандра/Роман Любовный интерес только для мужского персонажа. ну пиздец, только сеичас нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6013 2 января 2015 ^ было так же запускал игру через силу очень долго, пока сюжет хоть как-то не расшевелился и не насобирал норм лута так да, играть дико скучно, квесты приди-принеси не ок, но щас как-то на инерции играется неплохо боевка крайне хуевая, плюсую, закликивать заебываетсидеть с 10 силы за мага на 20 лвле это вообще пиздец, перераспределил бы к хуям все статы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6014 2 января 2015 чет в голос с инвалидов играющих на легком и жалующихся про закликиывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6015 2 января 2015 играю на среднем, обхожусь в 80% драк контролем только своего персонажа. с боссами посложнее использую скилы мейтов (и то на автомате прожимаю основные комбо). контролить приходится разве что с драконами, ну и то там за мага можно закликивать и чередовать броню и барьер спутникам, почти не пробиваются, если дракон равного или +1 лвл. если сильнее, то да сложно.потеть на эпик харде нет желания, ибо игра не стоит того для сравнения в дао на этом же уровне сложности я почти каждую драку юзал паузу в бою, а здесь вообще чет изи. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6016 2 января 2015 да, пожалуй, стоит скрутить сложностьбегать в лагерь за хилками не придется хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6018 2 января 2015 хотел спросить, винсомера чем пиздить? написано, что он уязвим к магии духа, но я чет посоха с таким типом урона пока еще не находил. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6019 2 января 2015 рыцарь-чародей пиздится клинком из магии духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6020 2 января 2015 о я как раз абилку себе эту прокачал недавно, чет она хуево прокает против всяких уебков чудищ красных, ну хоть тут заедет норм Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение