Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

бтв хотел спросить, калтензана кто убивал? (второй ледяной дракон в ампрез-че то там)

чето он пиздец потный, на каком левеле его реально убить вообще? щас 19 у меня (сам дракон 22 вроде), шмотки для мага хуевые, имею из норм ток посохи всех видов на 100 увс, доспехи какие-то херовые, не могу нормальные найти для мага-кунари, везде ток людям эльфам подходят

витааров (красок для лица) тоже нету годных

кассандра прокачана нормально, дпс держит уверенно, разве что лед хуево терпит

железный бык тоже в норме дпсит

кого лучше брать 4? полагаю что еще одного мага, чтоб барьеры держать, но только кого?

и еще вопрос по крафту, че можно мощного в плане доспехов для мага-кунари скрафтить? ингредиентов тонны, надо только рецепт.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять убил этого ебучего дракона запотел пиздец, минут 30 наверное ебался с ним, кайтил как царь

и опять с него нихуя нормального для мага не упало, одна поебень для разбойников, пояс для ссаных зелий

единственное норм - меч одноручный мощный, остальное полное говно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так тебя там дальше еще третий дракоша ждет по сравнению с ним, остальные просто ящерки. :lol:

Поделиться сообщением

так тебя там дальше еще третий дракоша ждет по сравнению с ним, остальные просто ящерки. :lol:

бля рли? :palevo:

пиздец чето, думал потнее некуда уже. бля а я думал, кто там летает то еще в небесах, оказывается еще третий есть

рыцарь чародей норм специализация? или некромант с разрывом лучше?

чето почитал ветку чародея, единственная хилка походу в игре, норм, дпса хватает с огня+молний, подумываю книгой забвения заново очки распределить, а то говна неюзабельного набрал типа фаерболла или молнии одиночной, ну руна огненная топыч конечно, дамаг адовый, особенно против этих драконов удобно ледяных

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну вот тебе и дали топовую Лелиану и Жозю и разбавили уебищами Вивьен и Сэрой + Кассандра на любителя

Все справедливо, байовер лучшие :nate: :nate: :nate:

но ведь Жозя хуевая :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

а мож ты хуевый?

С Лилькой я еще согласен, но носатая мулатка с неправильным прикусом - это не ок

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

а мне кассандра больше нравится

стоянов от ее акцента

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

а мож ты не ок?

даун

а мне кассандра больше нравится

стоянов от ее акцента

same

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

поймал себя на мысли, что второй раз запускаю игру через силу. пиздец. может, я просто не приспособился к боевке? или она В САМОМ ДЕЛЕ НЕРЕАЛЬНО ХУЕВАЯ? у меня бомбит от такой тактической камеры и от необходимости зажатия кнопки для автоатаки. как атрибуты прокачивать? никак? это рпг вообще? что(и зачем?) они сделали с тактикой?

хотя, я догадываюсь, зачем все это. пытались адаптировать игру под консоль. молодцы, блять, адаптировали. ни рыба ни мясо

после ожидания, ебли с установкой и невероятно долгих загрузок у меня- таки пригорело. сочувствую тем, кто купил

может быть, конечно, это следствие завышенных ожиданий(и очередного перепрохождения ориджинса неделю назад), и все не настолько плохо, просто надо потушиться и попробовать войти во вкус. а может, просто стоит скрутить сложность на среднюю и спокойно пройти одной рукой. не знаю. хотел залипнуть на все 3 выходных, но видно не судьбаokay.png

Кассандра/Роман

Любовный интерес только для мужского персонажа.

ну пиздец, только сеичас нашелbiblethump.png

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

^ было так же запускал игру через силу очень долго, пока сюжет хоть как-то не расшевелился и не насобирал норм лут

а так да, играть дико скучно, квесты приди-принеси не ок, но щас как-то на инерции играется неплохо

боевка крайне хуевая, плюсую, закликивать заебывает

сидеть с 10 силы за мага на 20 лвле это вообще пиздец, перераспределил бы к хуям все статы

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет в голос с инвалидов играющих на легком и жалующихся про закликиывание

Поделиться сообщением

играю на среднем, обхожусь в 80% драк контролем только своего персонажа. с боссами посложнее использую скилы мейтов (и то на автомате прожимаю основные комбо). контролить приходится разве что с драконами, ну и то там за мага можно закликивать и чередовать броню и барьер спутникам, почти не пробиваются, если дракон равного или +1 лвл. если сильнее, то да сложно.

потеть на эпик харде нет желания, ибо игра не стоит того

для сравнения в дао на этом же уровне сложности я почти каждую драку юзал паузу в бою, а здесь вообще чет изи.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, пожалуй, стоит скрутить сложность

бегать в лагерь за хилками не придется хотя бы

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

хотел спросить, винсомера чем пиздить? написано, что он уязвим к магии духа, но я чет посоха с таким типом урона пока еще не находил.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рыцарь-чародей пиздится клинком из магии духа

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

о я как раз абилку себе эту прокачал недавно, чет она хуево прокает против всяких уебков чудищ красных, ну хоть тут заедет норм

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...