Anarchu #6081 4 января 2015 и это все блять? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6082 5 января 2015 с той хуйней около бабки тоже не получалось взять, так что забей на это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6083 5 января 2015 Там баг видимо, пиксельхантингом заниматься нужно. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6084 5 января 2015 я ваще хз как тут мили играть, это дрочь какая-томб можно как-то приспособиться, но через сколько часов? я и так лучником ПОДЗАЕБАЛСЯ БЕГАТЬ С ЗАЖАТОЙ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАПОСТОЙ :fffuuu: кстати пока не забыл, эту хуйню можно как-то взять?на F можно подбирать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6085 5 января 2015 хм, сча чекну такой вопрос, в СВОЙ СКРАФЧЕННЫЙ кинжал я не могу вставить ваще блять никакие скрафченные рукояти а в синий рарный найденный могу, в чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6086 5 января 2015 разные предметы.бтв где ты достал рец на крафт первого? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6087 5 января 2015 (изменено) ===============================угу, через F работает, спс разные предметы.бтв где ты достал рец на крафт первого?хз, нашел мб у меня нету рецов на крафт брони 3 левела и это пизда удруяаетибо ебало чет пиздец ломают а какая рукоять нужна на этот кинжал? Изменено 5 января 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6088 5 января 2015 а я купил для арбалета синие хуевинки и они сами типо вставились? я ниче не жал смотрю а они уже к арболету приделались Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6089 5 января 2015 бля я тоже сэру в кинжальщицу заделал хз, у меня еще с первой части как-то так принято, что разбойник с кинжалами должен быть кстати это не самый топовый рец на кинжалвот топовый: для такого кинжала нужна рукоять для парных клинков, а у тебя наверно какая-нибудь просто кинжальная рукоять доспехи самые пиздатые - у собаки в каньоне на свистящих пустошах, дорого, но зато самые заебись в игре если есть проблемы с поиском рецов - http://dragonage3.wiki.fextralife.com/Schematics Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6090 5 января 2015 а какая рукоять нужна на этот кинжал?там два типа кинжалов и соответственно рукоятей к ним, смотри описание рукоятей, там написано для каких они кинжалов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6091 5 января 2015 кинь название рукояти для этого клинка и где там эта собака находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6092 5 января 2015 кинь название рукояти для этого клинка и где там эта собака находится?ну к примеру тугая рукоять для парных кинжалов, вроде она и стоитпросто я тоже чет недоумевал, что простая кинжальная рукоять не подходит а собака в каньонах где лавка выше пещеры прорисована (слева от центра карты), вон там и собакен находится Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6093 5 января 2015 кинь название рукояти для этого клинка и где там эта собака находится?на рукоятях и рецептах так и написано "для парных клинков" Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6094 5 января 2015 дык а что пиздатого у этой собаки кроме шапки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6095 5 января 2015 эскизы доспехов офк, что еще Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6096 5 января 2015 а бля, их то я и проебал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6097 5 января 2015 Изученные способности можно отменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6098 5 января 2015 первый раз сбросить абилки - в оружейной лавке за 1 монету можно, потом 300+ монет за полный сброс Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6099 5 января 2015 с каждой новой главой этот амулет начинает стоить одну монету опять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6100 5 января 2015 любой даггер с уроном по площади - кусок говна.лучший рецепт :lol: у даггеров которые на одну цель по 2-3 атакующих слота вместо ютилити, там можно себе криты вставить по 30% в каждую руку блять.+60% шанс крита, гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение