Rean2000 #6181 10 января 2015 (изменено) конченый.1 сейв вручную (как закончу играть перед выходом) и квиксейв. всё.с учетом того что в игре 2 автосейва = 4 сейва всего.нахер тебе 250 Изменено 10 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6182 10 января 2015 и не удалишь ведь, все равно приходится жратьа почему помимо моего квиксейва повредились еще и автосейвы, которых там было немало- понятия не имею added: в меню загрузки нажал "сменить персонажа", перевыбрал своего- битый сеив остался, остальные вернулись на свое место, слава создателю до этого в списке висел только битый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6183 10 января 2015 Мне часов ~10 игры назад вот такое написало.. Я хуй знает. Привычка из старых забагованных игр сохраняться по 1000 раз, каждые 2 минуты, остается до сих пор. И я доволен этим.ебать ты угараешь. и не впадлу заходить в меню и делать сохранения вручную? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #6184 10 января 2015 окей спасибон много денег тебе и будь здоров как слон если не запускается надо из папки vc(data1.7z\__Installer\vc) вручную установить все Microsoft Visual C++ была такая фигня, качал с рутора 25 гиговую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6185 10 января 2015 Мне часов ~10 игры назад вот такое написало.. Я хуй знает. Привычка из старых забагованных игр сохраняться по 1000 раз, каждые 2 минуты, остается до сих пор. И я доволен этим.ебать ты угараешь. и не впадлу заходить в меню и делать сохранения вручную? это просто привычка. делаю так же по кд, потому что знаю себя какая будет дизмораль, если дропнется последний сейв и ты поймешь, что от последнего до предыдущего сука хуева туча действий, которые так впадлу повторять. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6186 10 января 2015 (изменено) а держать 2 сейва (на которые перезаписываешь по очереди) это слишком сложно, да? я всегда делаю сейв вруную перед миссией. внутри миссии только квиксейв.и еще один сейв когда выхожу из игры. если что всегда переиграть можно + 100% ничего не просрется. Изменено 10 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6187 11 января 2015 Как же рахдражает ландшафт в этой игре, зачем нужна лошадь, если блять дорог для нее нет.А еще с поисков этих осколков пукан разрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6188 11 января 2015 ХАХАХХААХХАХА Гиш наркоман пиздау меня 3, я 1 юзаю и оно поднимается вверх, затем другое по мере надобности кароче прошел, двоякое чувствослишком маленький мейнквест и слишком дохуя доп квестоввсе прошел почти, в начале мало юзал карту и получается остались задания для моей тройки ахуенный крафтно я ебал все это бегать собиратьну и весь этот дроп ебаный в сундуках нахуй не нужен, только продавать почти весь топ шмот - крафт, по идее это крутону а бижу + пояса собирал с драконовно проходить 2 раз чет впадлу играл кто коллективную игру? норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6189 11 января 2015 говно. как в ме3 только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6190 11 января 2015 в ме3 норм мультик была тут зачистка данжа Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6191 11 января 2015 какой уебан додумался поставить 12 лвл мобов с 5к хп около ферм? я его рот топтал просто. причем с двумя демонами еще можно справиться с помощью друфало, но когда вторая волная начинается это гг. 4 демона дают таких пиздов что жопа еще час потом горитда и вообще как то тут медлденно перс качается. получил пизды на ферме, пошел в чащу разрывы закрывать - получил пизды от демона 12 лвлеще вголоснул когда поставил лагерь и пошел дальше по дороге. Выхожу - а там ~15 детей дракона и сам дракон))) во прекал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6192 11 января 2015 какой уебан додумался поставить 12 лвл мобов с 5к хп около ферм? я его рот топтал просто. причем с двумя демонами еще можно справиться с помощью друфало, но когда вторая волная начинается это гг. 4 демона дают таких пиздов что жопа еще час потом горитда и вообще как то тут медлденно перс качается. получил пизды на ферме, пошел в чащу разрывы закрывать - получил пизды от демона 12 лвлеще вголоснул когда поставил лагерь и пошел дальше по дороге. Выхожу - а там ~15 детей дракона и сам дракон))) во прекал)дай угадаю, около водопада? потно на лоулвлах конечно, но самый хуевый разрыв в пещере, ибо спавнятся огненные и ледяные, я там пиздец заебался закрывать а около водопада с друффало осилил-таки Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6193 11 января 2015 да, у водопада видел как то картину на штормовом берегу, как дракон (вроде 7 лвл) пиздил гиганта. когдау гиганта оставалось 5% хп я решил попробовать зафармить дракона. в итоге мы подошли, он убил гиганта и улетел????(дроп с гиганта был заебатый бтв ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6194 11 января 2015 с гигантов падает обычный шмот, просто уровня примерно равного твоемут.е позже великанов нет никакого смысла убивать, ток ради экспа если только Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6195 11 января 2015 я уже писал как закрывать эти разрыввы на лоулевелах, если вам атк уж приспичило сразу туда идти. берете магов с развеивванием и любой разрыв - изи катка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6196 11 января 2015 я уже писал как закрывать эти разрыввы на лоулевелах, если вам атк уж приспичило сразу туда идти. берете магов с развеивванием и любой разрыв - изи катка. я к тому что это тупо. один разрыв - мобы твоего лвла, ваще вата. и ты такой идешь к водопаду на радостях и тебе вставляют хуй в жопунахуя так делать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6197 11 января 2015 ну там как бы уже начинается другая часть локации с более сильными крипами. биовари рассчитывали, что игроки не будут сразу исследовать полностью, а придут позже. у них вообще каждая локация так построена, просто ощущается только на первой, поскольку лоулвл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6198 11 января 2015 плз скажите что дальше лучшемне надоедает бегать туда сюда, еще и лвл оч медленно фармится. пездос короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6199 11 января 2015 (изменено) я уже писал как закрывать эти разрыввы на лоулевелах, если вам атк уж приспичило сразу туда идти. берете магов с развеивванием и любой разрыв - изи катка.было бы это в туториале блять. у меня загрузка была 1-2 секунды, я не успевал читать подсказки :fffuuu: плз скажите что дальше лучшемне надоедает бегать туда сюда, еще и лвл оч медленно фармится. пездос короче просто ебашь сюжетку и забей хуй на всё остальное.можешь сходить на берег и взять там айрон булла. Изменено 11 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6200 11 января 2015 там в описании спелла написано кажись было. еще есть подобный потом у специализации храмовника. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение