Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

конченый.

1 сейв вручную (как закончу играть перед выходом) и квиксейв. всё.

с учетом того что в игре 2 автосейва = 4 сейва всего.

нахер тебе 250 :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и не удалишь ведь, все равно приходится жратьbiblethump.png

а почему помимо моего квиксейва повредились еще и автосейвы, которых там было немало- понятия не имею

added: в меню загрузки нажал "сменить персонажа", перевыбрал своего- битый сеив остался, остальные вернулись на свое место, слава создателю :pray: до этого в списке висел только битый

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Мне часов ~10 игры назад вот такое написало..

ekpbD.jpg

Я хуй знает. Привычка из старых забагованных игр сохраняться по 1000 раз, каждые 2 минуты, остается до сих пор. И я доволен этим.

ебать ты угараешь. и не впадлу заходить в меню и делать сохранения вручную?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

окей спасибон

много денег тебе и будь здоров как слон

если не запускается надо из папки vc(data1.7z\__Installer\vc) вручную установить все Microsoft Visual C++

была такая фигня, качал с рутора 25 гиговую версию

Поделиться сообщением

Мне часов ~10 игры назад вот такое написало..

ekpbD.jpg

Я хуй знает. Привычка из старых забагованных игр сохраняться по 1000 раз, каждые 2 минуты, остается до сих пор. И я доволен этим.

ебать ты угараешь. и не впадлу заходить в меню и делать сохранения вручную?

это просто привычка. делаю так же по кд, потому что знаю себя какая будет дизмораль, если дропнется последний сейв и ты поймешь, что от последнего до предыдущего сука хуева туча действий, которые так впадлу повторять.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а держать 2 сейва (на которые перезаписываешь по очереди) это слишком сложно, да?

я всегда делаю сейв вруную перед миссией. внутри миссии только квиксейв.

и еще один сейв когда выхожу из игры.

если что всегда переиграть можно + 100% ничего не просрется.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Как же рахдражает ландшафт в этой игре, зачем нужна лошадь, если блять дорог для нее нет.

А еще с поисков этих осколков пукан разрывается.

Поделиться сообщением

ХАХАХХААХХАХА Гиш наркоман пизда

у меня 3, я 1 юзаю и оно поднимается вверх, затем другое по мере надобности

кароче прошел, двоякое чувство

слишком маленький мейнквест и слишком дохуя доп квестов

все прошел почти, в начале мало юзал карту и получается остались задания для моей тройки

ахуенный крафт

но я ебал все это бегать собирать

ну и весь этот дроп ебаный в сундуках нахуй не нужен, только продавать

почти весь топ шмот - крафт, по идее это круто

ну а бижу + пояса собирал с драконов

но проходить 2 раз чет впадлу

играл кто коллективную игру? норм?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какой уебан додумался поставить 12 лвл мобов с 5к хп около ферм? я его рот топтал просто. причем с двумя демонами еще можно справиться с помощью друфало, но когда вторая волная начинается это гг. 4 демона дают таких пиздов что жопа еще час потом горит

да и вообще как то тут медлденно перс качается. получил пизды на ферме, пошел в чащу разрывы закрывать - получил пизды от демона 12 лвл

еще вголоснул когда поставил лагерь и пошел дальше по дороге. Выхожу - а там ~15 детей дракона и сам дракон))) во прекал)

Поделиться сообщением

какой уебан додумался поставить 12 лвл мобов с 5к хп около ферм? я его рот топтал просто. причем с двумя демонами еще можно справиться с помощью друфало, но когда вторая волная начинается это гг. 4 демона дают таких пиздов что жопа еще час потом горит

да и вообще как то тут медлденно перс качается. получил пизды на ферме, пошел в чащу разрывы закрывать - получил пизды от демона 12 лвл

еще вголоснул когда поставил лагерь и пошел дальше по дороге. Выхожу - а там ~15 детей дракона и сам дракон))) во прекал)

дай угадаю, около водопада? :lol:

потно на лоулвлах конечно, но самый хуевый разрыв в пещере, ибо спавнятся огненные и ледяные, я там пиздец заебался закрывать

а около водопада с друффало осилил-таки

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, у водопада

видел как то картину на штормовом берегу, как дракон (вроде 7 лвл) пиздил гиганта. когдау гиганта оставалось 5% хп я решил попробовать зафармить дракона. в итоге мы подошли, он убил гиганта и улетел

????

(дроп с гиганта был заебатый бтв :trollface:)

Поделиться сообщением

с гигантов падает обычный шмот, просто уровня примерно равного твоему

т.е позже великанов нет никакого смысла убивать, ток ради экспа если только

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я уже писал как закрывать эти разрыввы на лоулевелах, если вам атк уж приспичило сразу туда идти. берете магов с развеивванием и любой разрыв - изи катка.

Поделиться сообщением

я уже писал как закрывать эти разрыввы на лоулевелах, если вам атк уж приспичило сразу туда идти. берете магов с развеивванием и любой разрыв - изи катка.
я к тому что это тупо. один разрыв - мобы твоего лвла, ваще вата. и ты такой идешь к водопаду на радостях и тебе вставляют хуй в жопу

нахуя так делать я хз

Поделиться сообщением

ну там как бы уже начинается другая часть локации с более сильными крипами. биовари рассчитывали, что игроки не будут сразу исследовать полностью, а придут позже.

у них вообще каждая локация так построена, просто ощущается только на первой, поскольку лоулвл.

Поделиться сообщением

плз скажите что дальше лучше

мне надоедает бегать туда сюда, еще и лвл оч медленно фармится. пездос короче

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы это в туториале блять. у меня загрузка была 1-2 секунды, я не успевал читать подсказки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

плз скажите что дальше лучше

мне надоедает бегать туда сюда, еще и лвл оч медленно фармится. пездос короче

просто ебашь сюжетку и забей хуй на всё остальное.

можешь сходить на берег и взять там айрон булла.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там в описании спелла написано кажись было. еще есть подобный потом у специализации храмовника.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...