Rean2000 #6201 11 января 2015 нет, в описании просто диспелит магию и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6202 11 января 2015 я уже писал как закрывать эти разрыввы на лоулевелах, если вам атк уж приспичило сразу туда идти. берете магов с развеивванием и любой разрыв - изи катка.было бы это в туториале блять. у меня загрузка была 1-2 секунды, я не успевал читать подсказки :fffuuu: плз скажите что дальше лучшемне надоедает бегать туда сюда, еще и лвл оч медленно фармится. пездос короче просто ебашь сюжетку и забей хуй на всё остальное.можешь сходить на берег и взять там айрон булла.да нахуй этот бык нужен, пойду блеквола вербоватьтолько я забыл кто на него квест дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6203 11 января 2015 блекволл во внутренних около озера с кровавыми лотосами новобранцев тренит Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6204 11 января 2015 ну в прошлый раз мне кто то сказал что мол есть сервый страж, иди проверьне знаю будет ли он там без квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6205 11 января 2015 конечно будет, это ж персонаж отряда Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6206 11 января 2015 бля почему разрабы не сделали калена пидором и касандру би? играю за бабу и даже не знаю к кому подкатывать бтв с гномкой-разведчицей можно мутить будучи бабой? а то с серой или быком как то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6207 11 января 2015 http://dragonage.wikia.com/wiki/Romance_%28Inquisition%29 Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6209 11 января 2015 она уебищная, мне не нравитсяа вот чтоб мной владела касандра, била меня своими сиськами по лицу и трахала мечом ммммммммммм бтв к кому лучше идти к магам или храмовникам? у магов там легкий квест, а у храмовников сраный бос от которого пердак горит. но мне кажется храмовики посильнее магов будутили тут похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6210 11 января 2015 хз че там у тебя пердак горит идешь делать квест, получил пизды, идешь в другую сторону локине можешь дальше зачищать локу - идешь в другую в самом начале без шмота и норм скилов офк хуевоа когда они уже есть и все изи разваливается - игра как бы как раз заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6211 11 января 2015 хз, чистил локацию полностью как только зашел на нее. градация, о которой цвай говорил, ощущается ток во внутренних землях, и то я там все зачистил, прежде чем дальше идти (кроме квеста с феландрисом и ферелденской морозницей офкей) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6212 11 января 2015 8 лвл валю 12 лвл разломы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6213 11 января 2015 не ожидал встретить порождения тьмы в этой игрече они тут делают, архидемон же подох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6214 11 января 2015 ну так порождения тьмы не завязаны на архидемоне ващет. архидемон их попросту выводит на поверхность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6215 11 января 2015 а я под землей в валамаре, так что вопрос снимаетсябтв где найти ключ для двери где гномья деталь лежит, а то я чет запутался пиздец прошерстил что тока можно, ни одна дверь не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6216 11 января 2015 там взлом нужен кажись. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6217 11 января 2015 короче пока что можно сваливать оттуда, а жальпойду дракона попробую убить :trollface: (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6218 11 января 2015 пизда как неудобно играть в Ориджинс после Инквизиции я просто рот ебал 1 перепройдуа вот 2 чую не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6219 11 января 2015 короче убиваю дракона как крыса. в первый рза получли пизды, поэтмоу решил как уебан игратьии пиздец тупые. взял двух магов (я+ солас). поставил соласу бить дракона и этот дебил побежал к нему. почему он не мог стоять на ренже со мной и лупить? загадкапол хп снял, еще минут 15-20 и убью его окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6220 11 января 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение