Zveroboi #6261 15 января 2015 калтензан - топ1 босс даи, ясен хуй, что его убивали меньше всех Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6262 15 января 2015 мне кажется или у морриган сиськи меньше стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6263 15 января 2015 быстро ты чето до морриган дошел Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6264 15 января 2015 по сравнению с первой игрой стали меньшено в ориджинсе просто один размер сисек на всех был: и на старух и на гномих с эльфийками Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6265 15 января 2015 быстро ты чето до морриган дошел я ее еще вчера встретил на балу, но там сисек не было видно из-за платьяа щас она мне зеркало какое то показывала так я это и приметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6266 15 января 2015 сука да почему нормальные посохи не падают с драконов? одни сраные луки или кинжалы бляя 16 лвл и у меня хуета 79 ДПСтока что минут 45долбил дракона в могилах, забыл его имя. льдом плюется и постоянно отлетает (увы, не как очередняра) и маневрируеткак же у меня пригорало, просто жестьпригорело с маневров дракона и с тупизма ИИ, когда ебаный дориан каким то образом оказывался у лап дракона, хотя я ему указывал идти в совершенно другое место. СУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6267 15 января 2015 посох пустоты на 104 увс кажется топыч в игре - это молниина мороз буря вродеи на огонь не помню че. по 96 увса Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6268 15 января 2015 104 это макс чтоль?я тут дракона по 150-250 лупил, и мне кажется он не самый сильный в игреа буду по 300 лупть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6269 15 января 2015 ну морриган и постарела намного с первой частисиськи высохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6270 15 января 2015 ну там по уязвимостям смотреть надо, если по ледяному дракноу огнем, то там да сильнее дпс будет, как и наоборот. против молниевых магией духа ебошить нужно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6271 15 января 2015 ну морриган и постарела намного с первой частисиськи высохли че несешь, причем там возраст? у нее ребенок, как думаешь чем она его кормила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6272 15 января 2015 есть смысл делать война с двуручкой? как он по дпсу? ебошит или мясо ебаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6273 15 января 2015 ебошит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6274 15 января 2015 Есть какие-то профиты от романов? Или это просто, чтобы на сиси пиксельные смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6275 15 января 2015 Есть какие-то профиты от романов? Или это просто, чтобы на сиси пиксельные смотреть?да, и еще концовка типо красивая будет)) я тя лю на всю жизнь) я тя тож инквезитор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6276 15 января 2015 ну морриган и постарела намного с первой частисиськи высохли че несешь, причем там возраст? у нее ребенок, как думаешь чем она его кормила? она его лет до 12 кормила? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6277 15 января 2015 (изменено) ну морриган и постарела намного с первой частисиськи высохли че несешь, причем там возраст? у нее ребенок, как думаешь чем она его кормила? она его лет до 12 кормила? )))) не, лет до 3-4 наверное, я сомневаюсь, что тогда в их мире есть детское питание, кроме молока из груди или ты думаешь, что кормя 3 года грудь будет свежей и упругой? Изменено 15 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6278 16 января 2015 так она не обвисла, она просто стала меньше на 1 размер-1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6279 16 января 2015 (изменено) Посохи в ДА3 самый слабые по базовому демаджу. Самый топ 120 крафтовый.Самое смешное что топ 1 по базовому дамаджу ебучие дагера там под 400+, хотя должны быть как двуруки у них под 300. Зато Морриган стала более фапабельная на лицо. Она же вроде свободная во взглядах была, че не дали ее выебать ну или замутить в 3ем. Изменено 16 января 2015 пользователем munnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение