grok #6521 1 февраля 2015 что у тебя с графонием? :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6522 1 февраля 2015 средне-низкие Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6523 1 февраля 2015 Чет дико заебывать начинает игра. Начну я наверное мейн квесты проходить, иначе закину вообще игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6524 1 февраля 2015 (изменено) Чет дико заебывать начинает игра. Начну я наверное мейн квесты проходить, иначе закину вообще игру)Меня такая же мысль посетила на 50 часу игры Изменено 1 февраля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6525 1 февраля 2015 Ну я часов 25 уже поиграл. Бля мир совсем пластмассовый, скучный, но сука красивый. Так что думаю мейн пройти и все, ибо это дрочево невыносимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6526 1 февраля 2015 (изменено) Ну я часов 25 уже поиграл.Бля мир совсем пластмассовый, скучный, но сука красивый.Так что думаю мейн пройти и все, ибо это дрочево невыносимо. Мейн квест часа на 4, enjoy Изменено 1 февраля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6527 1 февраля 2015 Ну я часов 25 уже поиграл.Бля мир совсем пластмассовый, скучный, но сука красивый.Так что думаю мейн пройти и все, ибо это дрочево невыносимо. Мейн квест часа на 4, enjoyЧе рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6528 1 февраля 2015 нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6529 1 февраля 2015 ладно, на 6 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6530 1 февраля 2015 Ну я часов 25 уже поиграл.Бля мир совсем пластмассовый, скучный, но сука красивый.Так что думаю мейн пройти и все, ибо это дрочево невыносимо. Мейн квест часа на 4, enjoyЧе рли?только ты его хуй запустиш, ибо там надо влияния дохуя. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6531 1 февраля 2015 нет проблем с влиянием я у мамы влиятельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6532 1 февраля 2015 вобщем-то и квесты сопартийцев можно отнести к мейну, они хорошиеи там не 4 часа, а часов на 10-12 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6533 1 февраля 2015 все зависит от уровня сложности Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6534 2 февраля 2015 Да что вы рассказываете, мейн квест проходится часа за 4-5, если до этого ты бегал уже часов 50, то влияния у тебя столько, что можно 2 раза пройти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6535 4 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ, УЕБАНЫ, ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ, МУДАЧЬЕ ХУЕВО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛЯДЬ!!! Я ДОЛГО В СЕБЕ ДЕРЖАЛ НЕНАВИСТЬ К ХУЙВИЗИШЕНУ! НО ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ! Я БЛЯДЬ ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ ВСЮ ЭТУ ГНОЙНУЮ КОМАНДУ БЛЯДЬ, КОТОРЫЕ УМУДРИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕБАТЬ ОХУЕННУЮ СЕРИЮ ИГР. В игре есть красивые локации...И ВСЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ИХ В РОТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ БЛЯДЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ЕБУЧИХ ПЯТИЛЕТНИХ КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ СУКА БЛЯДЬ! Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ДРАГОНАГУ, А В ИТОГЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКАНАХУЙ! НЕНАВИСТЬ 666!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6536 4 февраля 2015 да норм игра че ты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6537 4 февраля 2015 Я че? Это они че! Хули они такое говно то ебучее сделали? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6538 4 февраля 2015 инжой юр опен ворлд тру некстген эрпиджи экспериенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6539 4 февраля 2015 СУКА БЛЯДЬ, УЕБАНЫ, ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ, МУДАЧЬЕ ХУЕВО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛЯДЬ!!! Я ДОЛГО В СЕБЕ ДЕРЖАЛ НЕНАВИСТЬ К ХУЙВИЗИШЕНУ! НО ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА НАХУЙ! Я БЛЯДЬ ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ ВСЮ ЭТУ ГНОЙНУЮ КОМАНДУ БЛЯДЬ, КОТОРЫЕ УМУДРИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕБАТЬ ОХУЕННУЮ СЕРИЮ ИГР. В игре есть красивые локации...И ВСЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ ИХ В РОТ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕСЬ БЛЯДЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ЕБУЧИХ ПЯТИЛЕТНИХ КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ СУКА БЛЯДЬ! Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ДРАГОНАГУ, А В ИТОГЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКАНАХУЙ! НЕНАВИСТЬ 666!!! ну наконец хоть один понял всю суть этого "шедевра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6540 4 февраля 2015 А что в теме бытует иное мнение? Я просто не читал ее с момента релиза этой хуерги. Не хотел на спойлеры натыкаться, да и свое мнение с листа составить хотелось. Поиграл в новогодние праздники, охуел настолько, что вообще потерял веру в современный игрострой. Вот решил все же поделиться с вами своим впечатлением, так как мне всегда на серию ДА было не похуй. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение