grok #6741 8 июля 2015 Встречайте набор "Драконьи вещички"! BioWare добавили ещё один набор вещей для Скайхолда в духе драконьей тематики, но заполучить его смогут лишь самые достойные воины В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое, благодаря чему ваш Скайхолд станет еще интереснее для друзей и еще страшнее для врагов. Чтобы воспользоваться этими вещами, просто выберите их в меню оформления Скайхолда, когда они станут доступны. Не забудьте — сначала нужно убить дракона в коллективном режиме. После этого закройте игру, и при следующем подключении к серверам Dragon Age вещи уже будут ждать вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6743 8 июля 2015 некст пак будет за убить Дракона в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6744 8 июля 2015 некст пак будет за убить Дракона в реаленекст пак будет - мы ссым в рот в реале, а вы платите 249 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #6746 24 июля 2015 Мне игра понравилась. Видимо фанбоем стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6747 25 июля 2015 (изменено) блядь, это реально эпик)) даже в ммо такую хуйню не добавляют)) Кста а длц с соласом и флемет вышло уже или только кони? Изменено 25 июля 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6748 25 июля 2015 блядь, это реально эпик)) даже в ммо такую хуйню не добавляют)) Кста а длц с соласом и флемет вышло уже или только кони?КОНИ СУКА, ПОКУПАЙ ЛОШАДЕЙ ЗА 249 рубликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6749 26 июля 2015 не будет такого длцгде вообще о нем инфу взяли лолахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6750 26 июля 2015 это самая главная интрига игры, канеш не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6751 5 августа 2015 Встречаем новый набор "Гномьи Реликвии" всего за 249р.! лан, наебал сюжетное длц на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6752 5 августа 2015 Ссылчку на пиратку с длсишкой кините) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6753 5 августа 2015 Разве что через год. Ператы не хотят ломать длцшки, пока они все не выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6754 5 августа 2015 Бля ну не покупать же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6755 5 августа 2015 (изменено) А трейлер не плох на удивление. Хотел попросить у кого-то из топана взять акк поиграть в оффлайне, а потом понял, что тут никто все DLC не имеет Или имеет? а то чет в DAI захотелось побегать Вот уж не думал, что скажу это Изменено 5 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6756 6 августа 2015 разве что идотер тут мог иметь все длц, но я его давно не наблюдал тут) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6757 6 августа 2015 лучше ведьмака однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6758 6 августа 2015 разве что идотер тут мог иметь все длц, но я его давно не наблюдал тут)да вот так же подумал, поэтому придется ждать всех DLC и лишь тогда ломанут окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6759 6 августа 2015 А трейлер не плох на удивление. Хотел попросить у кого-то из топана взять акк поиграть в оффлайне, а потом понял, что тут никто все DLC не имеет Или имеет? а то чет в DAI захотелось побегать Вот уж не думал, что скажу это У меня всё есть) Правда акк я могу дать тока за деньги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6760 6 августа 2015 (изменено) А трейлер не плох на удивление. Хотел попросить у кого-то из топана взять акк поиграть в оффлайне, а потом понял, что тут никто все DLC не имеет Или имеет? а то чет в DAI захотелось побегать Вот уж не думал, что скажу это У меня всё есть) Правда акк я могу дать тока за деньги))лол, если бы я хотел за деньги, то я бы купил но покупать акк ненадежно, то есть есть варик спалится когда хозяин зайдет Изменено 6 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение