Nando #6801 8 августа 2015 не забудь все осколки собрать Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6802 8 августа 2015 На удивление хорошо заходит во второй раз купил все DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6803 8 августа 2015 На удивление хорошо заходит во второй раз купил все DLC? Ага. И лошадок с доспехами тоже всех скупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6804 8 августа 2015 На удивление хорошо заходит во второй раз купил все DLC? Ага. И лошадок с доспехами тоже всех скупил. тогда не фулл версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6805 8 августа 2015 На удивление хорошо заходит во второй раз купил все DLC? Ага. И лошадок с доспехами тоже всех скупил. тогда не фулл версия А ты уже надеялся поиграть в автономном режиме, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6806 8 августа 2015 (изменено) Мне не принципиально, можно и подождать всех DLC, а потом когда пираты ломанут. Хотя я бы не отказался и в автономном Изменено 8 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6807 8 августа 2015 (изменено) Мне не принципиально, можно и подождать всех DLC, а потом когда пираты ломанут. Хотя я бы не отказался и в автономном А могут ведь забить и не ломануть Они после третьего патча на игру болт забили. С 2014 про неё и не вспоминают. Изменено 8 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6808 8 августа 2015 Потому, что с патчами обновили защиту, вот и все. Нахуя каждый раз ломать под новый патч или новых лошадей за 249р? Выйдет полная версия, тогда и взломают, правда ждать где-то год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6809 8 августа 2015 длс глубинные тропыо даааа я за три части еще вдоволь не обмазался имикак они меня дрочат боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6810 8 августа 2015 500 рублей давай биоварам и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6812 15 августа 2015 Прошел с акка знакомого. длц хуйня линейная и скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6813 15 августа 2015 Прошел с акка знакомого. длц хуйня линейная и скучная по времени сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6814 15 августа 2015 (изменено) часа 4. Изменено 15 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6815 15 августа 2015 решил до пройти потихонечкуопять кайфуюигра нормчет вы все какие то похоже стремные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6816 15 августа 2015 решил до пройти потихонечкуопять кайфуюигра нормчет вы все какие то похоже стремныеВот именно, что норм. Баллов на 5. А это для Dragon Age зашквар еще тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6817 15 августа 2015 как раз на уровневернуть прокачку около дндешную и было бы даже хорошо.хотя она и в дао была туповатой. нигде не покопаться, но все-равно такая слешерская вгоняет в тоску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6818 15 августа 2015 решил до пройти потихонечкуопять кайфуюигра нормчет вы все какие то похоже стремныесколько осколков собрал? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6819 16 августа 2015 решил до пройти потихонечкуопять кайфуюигра нормчет вы все какие то похоже стремныесколько осколков собрал?все только вот в локе с этими дверями 2 не собралрешил когда вернусь туда добегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение