n0rm #6861 29 августа 2015 Мерилль чтоли активировала? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6862 29 августа 2015 ващет ты не правони не богину флемет не богфлемет одержимаяпросто не демоном или духом, а богома вот Солас хзна офф игрулю можно поставить будет пираченое длк?а то чет опять за 20 рублей покупать ориджин акк с длк не хочу, запутаюсь в этих имейлах и паролях ещежопой ты что ли играл Флемет - Митал, древняя эльфийская богиня-драконСолас - Фен Харрел, большой и страшный серый волк Вроде как они брат и сестра, судя по их последнему диалогу. Ну это уже мои догадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6863 29 августа 2015 порталы у тебя работают под конец игры уже, перекресток этоткого там еще активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6864 29 августа 2015 Ладно, похуй. Все равно даи хуерга. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6865 29 августа 2015 Ну хуй знает, уже не помню деталей. Вроде как Морриган смогла только одно зеркало активировать, а тут все сразу по всему Тедасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6866 29 августа 2015 (изменено) там катсцены пиздатые, если делаешь пиздатую соску друг говорит, что на ПК уебищная оптимизация и очень хуево не удобно и не приятно игратьу кого как?я просто на коробке играл, вот думаю на ПК пилить или нет в ДАО после коробки не смог на компе, просто уебище, даже словами не описать Изменено 29 августа 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6867 29 августа 2015 Гайз дайте ссылку где можно качнуть репак пиратский с хотя бы челюстями, желательно вообще с обоими длц офк У меня есть не пиратка, Но я ебал за длц платить+бабок щас нет Можно в личу офк Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6868 29 августа 2015 подозреваю, что таковой еще нет в природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6869 29 августа 2015 я где-то находил челюсти и интсрукцию как активировать, но проебался, а щас прост охото тогда другой вопрос, кто может дать через акк шаринг в длц поиграть?ну та хуйня где просто ориджин в автономный уводишь и спокойно играешь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6870 29 августа 2015 (изменено) Играю на пк с джоем - нормас, патчи сильно улучшили производительность, раньше на высоких лагало пиздецки(1.0), а сейчас на высоких летает на 60 стабильных кадрах ДЛЦ про глубинные тропы не работает на пиратках, ищите аккаунты и играйте в оффлайне. Есть способ, что бы все работало в оффлайне. Чет почитал про Соласа, норм зашло, даже не замечал кучу отсылок таких в самой игре. Интересно http://stopgame.ru/blogs/topic/60516 Изменено 29 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6871 29 августа 2015 Кароче вроде чот нашел как пд относится к ссылкам на торренты или всем поебать? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6873 30 августа 2015 http://allbesta.ru/torrent/games/rpg_mmorg/dragon_age_inquisition_update_9_2014_pc_124_repack_ot_xatab/27-1-0-44877 Ну я на разных форумах бывал, некоторые вроде свободные, но не любят различные ссылки http://www.ex.ua/93482433вот тут вроде поновее, таблетка в7, в прошлой в6 Лан, выходили какие-то моды хорошие? Хотя косметические, а не 100500 раскрасок пижамки Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6874 30 августа 2015 Поставил десяток модов, норм работает вроде. Офк косметические, типа кожи, глаз, волос и т.д. И самое главное - мод, который убирает пот и блеск с лиц ГГ и сопартийцев. Просто кайф когда когда у Соласа не блестит лысина и уебище Сэра не обливается потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6875 30 августа 2015 Ну я типо таких и имел ввиду, что бы что-то стоящие, не только реколор пижамок Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6876 30 августа 2015 (изменено) сэра дагероиновая блядуха с жирным еблома убираешь и сразу ничего такая Изменено 30 августа 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6877 30 августа 2015 Поставил десяток модов, норм работает вроде. Офк косметические, типа кожи, глаз, волос и т.д. И самое главное - мод, который убирает пот и блеск с лиц ГГ и сопартийцев. Просто кайф когда когда у Соласа не блестит лысина и уебище Сэра не обливается потом Плис ссылку, без этого невозможно играть. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6879 30 августа 2015 дайте акк для автономного Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6880 30 августа 2015 (изменено) Вот на сопартийцев. http://modgames.net/...s/363-1-0-19911 Там еще много годных модов на ретекстур и т.д есть, добавляйте что хотите. И да, я еще поставил мод на то, что бы задания со стола не требовали времени, ибо в нахуй надо ждать 5 часов, что бы уебаны собрали 93 голды И да, у Сэры хоть ебло не такое потное, но она все равно еще топ уебище, которое хочется скинуть со стены Скайхолда Вот еще годный, как по мне. И почему биовары сам не додумались до такого? По тупорылому же смотрится, когда ведешь диалог, а камера находится в далеких ебенях http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/prochee/conversation_camera_zoom/363-1-0-18837 Изменено 30 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение